2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

哈哈~~~~~# B; L* Y% h! R/ H! l
看的出來神霧已經無法抵擋後援會的暴動吧' X/ l' m. N2 s6 `2 y& R, R
所以才在最後說請便!!' h$ j+ e, ?: D: v: W. C# o! ]: V
顆顆
; U2 j3 i/ [/ @; a2 x' B那個雲浩真是的,雪芝都說那麼明白  o  [5 w, R8 _2 _$ U# L
他還不懂嗎!!現在他又偷偷記下了晴瑋的電話- V- T+ C+ u, x+ [
不知道會怎麼從中破壞.........(但是我相信雪芝跟晴瑋的感情任何人都無法破壞的了):QQ: 2 d* c' m8 a( S" y
不過這又讓我想到那個討人厭的 "傑"................:mad:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 0917704110 於 2009-1-19 21:29 發表
+ R) O6 g/ L' J6 ]9 i  xOK!!OK!!2 v/ g3 v2 r2 k3 b0 s! W( M) ?

/ x8 O: A; h- |$ h' j5 S3 s4 E; I大家繼續激動,我繼續無聊的說一件事....! Z, b4 [  j$ u( [6 T* f- L9 ~

: F! n. M3 G) n. J; x8 S" ~劇說...有某位讀者跟我要....雪芝的照片!!!!$ [- ^. n3 w7 B, U

& R! t& S0 j' R, F! l阿我是要怎麼生給妳捏~~~~XDDD
* D* c+ e# ]" V, t$ [$ g) z' h4 U+ i5 H6 j
太入戲我也會怕怕的溜~~~~XDDD
; X4 X" \3 d/ j5 R5 H1 f# S! E/ e6 y6 e# d! D& {; r  d; m
總之!!雪芝的照片!!有!!在各位的腦海裡!!XDDD ...
# k$ M. g% t7 Q- T4 c. I$ ~

& M5 F. p; |0 Z$ }看樣子神霧大要學畫畫!哈哈哈哈~~~~% |6 }' U* u( ~, ~1 A
誰叫神霧大寫雪芝寫得太神韻。
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不夠不夠...只有一章不過癮啦) t. ^( I5 W0 c6 [  z
. \( H; h# B5 w% W/ F
那個雲皓真的很白目又自大:mad: ' V5 I- s$ \' T8 d) {+ n
雪芝都表現那麼清楚了還不死心  x% r8 n1 F, L) I1 i) [  r
晴瑋加油...不用把雲皓放在心上
回復

雪芝的生日願望好Sweet::D: ::D: ::D:
4 Q4 H8 m- o' C/ B0 Q& B8 w希望雲皓不要做出甚麼傷害晴瑋的事啦..- e1 W& _5 z' B) a: `0 Q# Y
繼續支持大大XD
回復

原帖由 0917704110 於 2009-1-19 12:27 發表 7 c4 ^9 G$ o5 T. F) B+ u
呃...她也是千百個不願意囉!XD$ `* ^8 w! @& {# Z
呵呵~息怒!
1 s) q. S  e; R她本來個性就被我設定有些自大,也有 ...
1 I* x; U$ x& A$ E4 f( f
哈哈  激動了些8 T# S2 I8 t9 R+ k
沒辦法  入戲太深了 XD1 `4 @2 @; F% Q& d! l# V9 d

- [3 j" q' ]6 E+ J沒想到雲皓會賤到偷看佳妮的手機
6 d4 `( A3 W* Z$ c6 |" `# Y不過我相信雪芝不會動搖
7 Z3 a' T! R  u( q  w# f只是不知道雲皓會對晴瑋做些甚麼 >.<
回復

::D: 因為這篇文章~~所以我註冊了!!3 F$ m# ~  ~' _. Z
. e1 l1 p9 i9 E
我發現~~我很愛這個故事裡的人物!!, \. z6 x% m! E9 Y
1 J. N4 ~7 t8 J* B0 ]
看完幾篇就會開始想明天的內容會是什麼!!真是讓人期待~~
7 b2 c: R2 D0 b- U/ \" l& j9 a2 V5 h$ s$ j$ m
我現在又在期待明天的文章了!!
回復

參加活動: 1

"現在的我,只想當影迷喜歡的冷艷明星、只想當晴瑋所愛的葉雪芝。"* y+ ^- Q; o$ r7 y. L* M
要命~~~8 J# p* E+ K5 B% Z
雪芝你也太帥了吧!!!
% q  }0 L4 _& E敢愛敢恨型,, 迷死我::D~:   G  a5 M' v. a' N' E. M6 f
如果現實生活中真的有一個那麼酷的女星
5 @1 R2 D) E4 O$ M我大概會去當追星族吧~
0 d9 `1 u! k: H* U& h) h6 e! _哈哈~~~
, l. v) H# P; |4 b; S
1 Y* {9 ]( G: W  }  b大大,, 快聽歌,, 聽歌對你培養靈感有幫助 XDDD
回復

滴兒(dear)神霧大- X6 ?* `- D% U) Z6 T$ i: X  h- `

3 U( s+ |* g, j3 O我想你應該是派姓段的出來分散大家的注意力吧( z8 S+ S% ]+ T2 J; ]
大家只專注在罵姓段的,不會去在意你只出一篇文嗎!!!??1 x/ z6 D: a3 c) b
) x( z. W- q, S% P
姓段的很過份!!居然偷晴瑋的手機,是想幹嘛!!
; ?* [  ~5 p$ K& C+ i
3 }2 v& K  B; G9 a  T/ Q/ d' ?* v$ S+ i5 y  ]- [, \$ \2 y( V
神霧大,你塞住了嗎?!鼻子塞住請用斯x,馬桶不通請用通x; O: N: T' n$ l/ A& D6 N/ Q
阿哈哈哈!!!' s5 T, E4 }6 ]& [" J

2 U' B: e% [6 f6 x0 [0 o[ 本帖最後由 李爺 於 2009-1-20 08:02 編輯 ]
回復

原帖由 mimi051101 於 2009-1-19 21:40 發表
  |$ a0 L1 g! G& W4 v# H明明是你讓大家激動
6 E; t" Z1 G& @  q- z3 i9 f(還在旁邊點火助燃~:D )
  Y3 Z# |1 V6 e/ U: ~
- J6 }, ?$ a! d' ]5 ^5 j話說我也有聽說丸子的那首歌$ a8 |3 i( E' b" A9 U
那段Rap真的很妙
& G5 g" T; r/ @* g7 S+ x% Z2 \# |0 y3 R, {
今天的一章是為了明天的暴動鋪路嗎?XD; |7 ]: }9 V. A; f  P9 {; E8 W
最近沒辦法天天上網
3 T" a3 M: {) K神霧你要繼續"生"故事出來給我們看阿~
+ h0 g7 @# D! ]6 [$ ^1 Q0 w3 o6 k% S8 G, m
p.s我也要過年特別節目 ...
4 G( U/ a4 M% r" m1 ]5 _8 E

/ M" F1 @1 M; H. R% l哇~~~你也出現啦!!:lol:
. `9 U1 v) g* f) L/ c: K看到你我先..."XDDDD"一下!!: J$ W% J8 d) C, Q

" S9 l: m# c. a* L9 V4 ]. j- p很忙喔~~~:o 8 O+ L* f" X& G
還是去鬼混了XDDD: e) R% K6 S0 p- w* E. r+ h

' A, p/ a2 g2 M9 [  t/ m" _4 [! Y5 a過年特別節目嗎?可以阿!
& l0 j, u6 @; ^1 ^, d+ Q
( e/ q: v  p' }3 p" E1 G7 A1月25日就除夕...我要放長假勒~~~~XDDD, u. B1 w, D2 ]$ O4 N+ e) o
好啦!!1月24日放"特別節目"給大家歡樂一下!!$ n# S8 k# g' A! y
開心嗎~~~~~(誰鳥你)!!....:@@||:
回復

原帖由 littleguard 於 2009-1-19 22:29 發表 0 A/ `! i9 [" F8 f6 o5 {
% G5 X# s# f6 T- I: d

5 Y1 q0 `+ F1 C) T+ R, d/ [看樣子神霧大要學畫畫!哈哈哈哈~~~~
1 Z' i' h! }* f誰叫神霧大寫雪芝寫得太神韻。

5 G. d/ b, `+ i. s% T0 u' p2 q
3 s; m* @) B6 |' W我...我...我不會畫畫耶!XDDD
% [, t9 C/ Q, y0 c* l2 h3 f/ x* r謝謝你的誇獎阿!我會不好意思...:///: ...XD3 W# X* `' a  d

/ W) h0 T3 k& S- w4 F# T0 `
原帖由 qaz142536 於 2009-1-19 21:59 發表 / s- x, i) O. v9 a
哈哈~~~~~
; s* N& n# `* `( o. b$ w看的出來神霧已經無法抵擋後援會的暴動吧
$ o( Z" u- b4 H& K所以才在最後說請便!!
! ^0 @( F8 A+ ~" o顆顆% U" l2 U/ r* r* F  F1 J
那個雲浩真是的,雪芝都說那麼明白
' b1 Z2 u& P2 V9 E1 R  c  I0 s他還不懂嗎!!現在他又偷偷記下了晴瑋的電話
% _( {4 l5 `8 U( A+ E7 J; j; X& ^不知道會怎麼從中破壞.........(但是我相信雪芝跟晴瑋的 ...

0 B& s! W" |) X/ l9 ~9 o
8 V1 ^0 C  O* d  A是阿...我已經...讓暴動...隨風而來、隨風而去,揮一揮衣袖,不帶走一片雲彩....:-.-: ( Q7 q4 O$ x- b4 |# F. X* [
XDDD
; [7 a: B2 |) Z9 Y; x
5 N$ Y4 f+ [* K  T) d# R" t算從中破壞嗎?我覺得還好...XDD
+ I) v/ G) K. ~3 X0 \7 w. s到時候就知道囉!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-21 21:09 , Processed in 0.150333 second(s), 31 queries .