2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

呃...= =8 d$ l2 Q6 v4 `; M, \

3 e& L+ w8 S; S" k$ W我先聲明一下!!! I" O' v% @' j/ j

- v3 G+ n, r: f' G, L, S4 Q% o我並沒打算把雲皓寫的很壞、很糟糕!!' [4 `# k* C. M4 i5 s- e+ ]
1 B, T" p8 [; s5 ~& Z# g4 S5 {! I
壞的話也只有壞她那張嘴而已...
2 f" Z: B2 n$ S! F1 V1 n
% j- t+ Y8 m% c& F大家不要激動囉!!::O:
回復

原帖由 0917704110 於 2009-1-18 21:20 發表 1 k0 E0 O9 g( r8 {4 U5 {
呃...= =) R) T* n3 A7 s3 P6 `! L. U9 y! h

\. m. W0 m5 b6 \, k$ v6 {我先聲明一下!!
9 n% i6 K, G. ~! q, [, I9 J+ r) H) f
我並沒打算把雲皓寫的很壞、很糟糕!!
  \9 X: e% a; K2 N3 v" h1 B1 n5 r2 W# L+ Q. c3 ?6 }
壞的話也只有壞她那張嘴而已...
) ~$ w5 M. m6 O4 m2 ^: n9 ?
/ V, n8 a* p  f9 U  g大家不要激動囉!!::O:  

. r# M2 ?+ s" Q  I& N" _; c  e/ U: Y6 j/ A
我很平靜啊,只是咬牙切齒罷了!
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
吼唷!!雲皓很那個耶...(那個是哪個?!)
9 ?6 s8 k' W4 U: c4 ~% D
* A: p0 ?" N" r# J他以為他是誰阿.....當初那麼不疼雪芝,現在說的都是屁話啦!!
2 D# f3 D" x2 @9 b4 t7 M- J  i) `如果他敢欺負雪芝跟晴瑋...2 Q# K: |9 j( V: l. S! \
我就....我就....
7 r1 V" q  p" [: i/ u/ b* |$ y, k6 ]' T$ f
/ A  {! t/ f9 b+ {8 X: }
' g% _& m8 T; j9 T

9 W7 S! B- E! z6 I' f& j/ O5 W. J2 X% Q# H

7 p% V' G5 \, @6 n# L; H6 U" e
" w. {! c: P$ B
) z( v/ P0 J2 U1 `+ A- t我就跑去雪芝的懷裡哭....
+ i6 _9 d  d: G$ P4 J$ ~; ^2 X+ W9 I/ ^, }
7 T+ C9 B/ Z, S% N

: H1 j0 o1 t/ F( w. e9 b( {# F* i1 n6 W$ s/ z6 n& r1 o
(消費卷....是到哪裡都可以用嗎?!對那個很不熟耶.....不過應該輪不到我用= =")
回復

看‘第一’的時候,也已經覺得雲皓的嘴很壞、很惹人厭。; |" p4 c9 n; S. e4 m8 ]; H! z# D
看見雲皓批評晴瑋,真是火大(差點把老鼠摔壞),還好忍下手來。6 b3 x- `% }0 Y( ?% Q
神霧大,要是摔壞了我的電腦,你也要負上一半的責任!!!XD
回復

呀嗚!真的很討厭他的那一張嘴…
$ z) e1 v6 M& [  M. [& \不過既然雪芝都這樣說了…2 v2 f5 L0 F  q' G# |0 T% u* ~8 ^; Y
相信…她愛晴的心…是不會動搖的~
回復

" s, K' Z% B! S5 @4 o0 N# E4 i  V2 F
晴瑋,為愛向前衝吧!2 T  x* y4 t* C% f/ Q
雪芝,給段雲皓一點顏色瞧瞧!$ w- j2 m( @7 X8 l  k- v
回復

哇~我跟雪芝生日一樣耶
% ^, B" ^9 m, {! q* X真開心:^^Y: 4 G; O$ v6 M8 D; G% K
) \6 |  S9 P. h3 o( O
晴瑋沒什麼才華又傻呆了點, j( f. w+ Z+ J2 s4 G, `0 t
但她對雪芝可是非常體貼呢
( F: J5 o. L7 r, d: T不像雲皓...(滾一邊去吧)
回復

今天一整天上半部心情還不錯
: T8 J) m4 `3 e' ~( R可是剛剛發了一小插曲,感覺有點糟!!0 P- W* F2 l. v$ s/ X& g6 V0 |
不過看了神霧的文好多了,至少不會再去想那件事情了:@@:
/ p( R! A$ X; Z6 z+ y1 c! d$ \& w- f; m/ h8 g3 P" a% q  L( R9 Q
看到第九章的一半. {+ @* q8 I' a
我還在想會不會雲浩也出現了..............9 p8 c7 h$ I& p
結果真的!!!!!!!!!!!啊~~~~~~~~好煩喔
# d6 \8 v. J( k3 S) U" d7 I/ M7 a我想雲浩不會放過雪芝吧.............: V8 x3 O: y1 F2 m
:(
回復

之前已經覺得雲皓的嘴很壞
* R: |( E  m: ]3 T8 n1 y, \6 j) j. Z現在更加覺得他很惹人厭! c# a* `0 C/ u8 ?
會跳舞很了不起嗎  用不用這樣鄙視晴瑋# f% X, C2 Y, z" T5 b; n5 c7 X. b
怎麼說晴瑋對雪芝可是非常體貼的  不像某人
回復

參加活動: 1

雲皓出來是要幹嘛啊~2 _, v% ~9 ^) N6 }
吼~~~不爽啦~~~" X% K- O4 n# t# S( {3 J4 r, W* l
之前是佳妮, 現在是雪芝0 O. w! O# K8 z( O2 m
都是大美女,, 都是喜歡別人的
5 T' v% F2 E* C& `她有病喔~~~那麼愛搶~~!!1 {2 n& j: D$ ?. e6 y
雪芝不要理她!!: L) u7 p  r, n5 o" U8 c) r
過去的情人so what~!?
: m# v8 M2 ?6 Y5 D8 l8 a2 U8 l- k1 U/ ]: ]# a
好緊張+期待大大明天放的文 =]
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 21:01 , Processed in 0.141362 second(s), 31 queries .