2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哇哈哈哈!!!!太好笑了....5 M; ~( D) E6 P, u
七彩霓虹燈,變成主題曲了....
: L  B- M+ d6 u% a
, F7 J3 O' W$ O我想問一下....雪芝和晴瑋的大姨媽都不會出現嗎@@”
0 S3 ]$ x  E( R" \9 u6 x! q7 w這是我從”別說”時就開始有的疑問了....
: v2 C3 Z% L1 A4 ?" T( V- R我會不會太無聊了?!
( P0 T) U; ?, l$ M2 k( {
: T. C& d% o. V, N% X3 l/ E! [今天真衰....我的眼鏡破了....現在是臉貼著電腦看....
7 @0 u0 ?9 T+ X不過也很開心,我跟我親愛的雪芝有了親蜜接觸:D$ l- T1 X# A; g' b/ L+ L* H
P.S.神霧大...你把我寫的太油又狗腿了啦,人家才沒這樣呢~~(娘~"~)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
* ^- w, c) Z6 k) h9 h
, J8 t, k: S: C9 K  n3 \還是很想說...
' d* z+ {0 }; R0 ?/ Q晴瑋妳受苦了...
( t  z3 i, q( D雪芝放膽的整那2個白目!$ |) x; L+ K* y3 {! E% ~
我挺妳!
- p: `5 Q8 H; P0 C
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
想看他們下場......期待明天到來......:^^Y:
回復

晴瑋又受傷了...
0 T! z0 H  `- U可惡的傢伙啊....3 ]; `, ~# H2 l
雪芝更心疼了~~~* U, F, O; H  N- P8 v0 z6 ~
不過也因為如此~
. N$ Z, Q0 R3 h& V讓彼此的心更緊更Close啦~~~
回復

吼~那兩個男星真的很賤7 J* s7 g: W" S/ p
臉皮厚還把晴瑋弄傷了
" C; R) G5 [: N9 `6 N& T期待雪芝的報仇(愈狠愈好)
& k" Q; I+ Q5 }7 Q5 [- F
7 u9 M; F8 ^4 K0 O神霧大...您不會也是"腸胃炎"吧
7 V+ L3 g+ o7 g8 z6 ?% ^要保重身體啊~~
回復

參加活動: 1

火大~!!!!!!
* E1 z$ b. u7 A+ u7 k" n2個爛男,, 裝醉臉皮厚成這樣: ?7 |8 m. e) \: r- i9 b6 |
還弄傷晴瑋了~% h8 b+ `( ?2 e. C1 l- K
要是我,, 一定把事情鬧大, 至少要他們怕一下...
# J5 j$ C* I6 a3 W* t5 j不過啊,, 我想真正的難關/難題應該還沒出現吧3 H3 f; |0 h2 a1 V
傷眼睛對晴瑋來講是小事吧~  I1 n0 {: T9 K% w" w. I2 m
btw還好大大不是寫什麼撞一下就失明之類的( K# M$ W4 P  x2 u! O6 p" i. X# v
哈哈~~~`
: A3 O' ]  z9 T
3 m$ k1 s' n2 R$ _4 h; P又要等明天囉 =]
回復

裝醉想吃豆腐
5 d. t' {& d9 Y# V敢對詩恩動粗
9 ^0 s5 e  `$ L' a4 ~, u3 [, ?還讓晴瑋受傷
! m+ H. Y! C5 D" f: ^可惡的兩個男人!!
回復

看完真是很想打那兩位男星一頓。
* D2 J( x$ m9 ~4 P4 U豈有此理,不但裝醉,還想吃豆腐,甚至還對晴瑋和詩恩動手!!1 _& ^* Z# g) |- R" @
神霧大,對那兩位男生,千萬不要手軟,一定要狠狠給他們一個教訓。
回復

一同回覆:1 O* A+ d  P+ e/ a! I
- F8 L/ r9 L% |
第一!看來七彩霓虹燈已經植入大家的心中!!喔耶~~~:^^Y:   _9 ~3 b8 j& I$ s+ C3 H
(七彩霓虹燈=世界名曲!!)
8 ?0 k- \# h* L: x- k第二!大家息怒!我會好好教訓他們兩個的!:attack:
) ]2 n5 I% u& q& C. c9 B; s/ Y
7 b+ `8 b* f$ L3 B) n& z; [第三!這個單元即將告一個段落!雲皓準備出場了!:lol:
1 A+ ?/ q- g2 J; J" Z
% R7 U+ b! ~; ?. `1 a, u6 S1 [感謝支持!!("吉"躬~~~):kissbye: :kissbye:
# O- w, l/ H! u9 h3 G
0 z9 M, L6 M. f0 S1 t[ 本帖最後由 0917704110 於 2009-1-18 10:51 編輯 ]
回復

原帖由 0917704110 於 2009-1-18 10:45 發表
9 Q" ]9 W6 P& N* o+ t" v* R一同回覆:1 W: ~$ P+ C' `, ?
& n. B) t4 a' V  j
第一!看來七彩霓虹燈已經植入大家的心中!!喔耶~~~:^^Y:
4 \( ^* A+ S$ \6 ](七彩霓虹燈=世界名曲!!)
: G5 I8 K7 Y" X# B6 ?" _第二!大家息怒!我會好好教訓他們兩個的!:attack:
/ x0 c* |: ^1 B) [
* K0 [: p* Y/ K: |9 j第三!這個單元即將告一個段落!雲皓準備出場了!:lol:
1 e  H; T* q  ^0 K2 E# |' v
0 {+ u6 E. H% J9 }; t感謝支持!!("吉 ...

. A! P6 k+ b# J) Q; p( t) ]3 ]4 C$ `6 z5 F. U% v% L* f" Y5 n' Z1 k7 z/ X
雲皓要出場啦?很替晴瑋擔心!
3 X$ x5 i, N! F+ E( U耐心等候著文章的到來,呵呵!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-30 23:45 , Processed in 0.143325 second(s), 31 queries .