2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)

參加活動: 1

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不知不覺又看完2章了~
2 ^) o, `. R* T8 C# M/ {1 M9 o哎唷,, 怎麼都不滿足, b2 ~) X5 ^, n) g
----------------------------------0 O9 R/ j: G$ O2 c, I/ |9 F* e
還以為那個男星那麼賤拉下雪芝的比堅尼!!; P& Q9 S% X% f
快要對著屏幕開罵... 還好看到是晴瑋做夢3 I1 L4 d* R3 _
總覺得...之後還是會有事情發生9 H5 x4 k* k" }
不要讓那2個個男的吃豆腐吃冰淇淋啦~
7 t1 V& M  `3 n吼~~~~~" a% I- N) L; n

& I3 ?! L% C1 `( X又要等明天囉 =]
回復

參加活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
咦!!!我是有看到有人提名我嗎??!!* A# r4 c- T" _& f5 m

2 R. H7 l& ~4 Z2 {+ M雖然我是很仰慕我親愛的雪芝沒錯啦....(羞....)$ o0 r' {( N1 g
但是我也是會很怕他惡整.....4 G5 x: U8 R7 u6 ^5 N& O  y% C4 w
我想我的反應可能會跟晴瑋差不多吧....0 T5 [$ \& ^, k; A
阿哈哈哈!!!/ f1 ~' S9 v0 _/ A6 l7 q
, `7 ?$ _! Z" ~% c/ ?1 Q4 M1 V
嘖....已經開始期待明天的八點檔了8 j( G# ^' e! d5 k- M+ o, V0 [# a
神霧大....您說該怎辦如何阿.....6 k' N0 C- ]2 [. z3 L7 n
還有還有!!!千萬不能放年假啦.....6 I, m) X" x' I- A- {
而且過年都還會有特別節目耶!不知道神霧大會不會提供...:D' V. |5 Z0 Q) F* C, L: \6 n
9 @5 |$ b+ l4 ?$ y2 G2 e' V
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
耶...先謝謝各位的愛戴啦!!% g& _( T0 F! i, w' S) e
+ k2 h/ e! _; T# V  f
鬧劇差不多了!接下來有突發意外...(透露劇情一下)
5 ^) h: V) {7 d. {
- E. x. q% j' A6 W$ c" a/ C那兩位男星即將"暴衝",作出更過分的事...:@@||:
' |8 s- g& l2 R5 r. h+ |2 H& ~/ [6 l6 s' s' ?
至於今天的惡搞文...
5 o% j6 Q; O4 h. a8 v3 a) n. k
% B8 Q  U8 M' ]; `# Y1 z0 \會長!!我讓您上場囉!!XDDD5 S+ F' [& ]& O/ o

' c3 w6 C; I) v! [/ Y6 C你不會介意吧????

7 D5 k8 x  h7 J' Y==================================================
& `! F" s# g- Y$ R( l! V# q: z" f0 K7 Q! E6 j7 u- ^
PS.給"XD"小哥:七彩霓虹燈真的超讚的!XDDD
回復

原帖由 0917704110 於 2009-1-17 09:55 發表 - U8 Q: ~# S! p* J8 `( y- j7 a
耶...先謝謝各位的愛戴啦!!
2 N4 B  |5 f3 M# c1 _
) \& f# r  N/ w7 Y2 `% L! r% `- b8 [鬧劇差不多了!接下來有突發意外...(透露劇情一下)- E8 D3 S( k) X

; h0 ?0 V. A" {那兩位男星即將"暴衝",作出更過分的事...:@@||:
" E. D; J+ o  H+ f7 K' Q2 Z3 \7 V. E4 M
至於今天的惡搞文...
: N. L& q% e3 y! n& i7 H# z( @3 U( o4 C; _" L0 P
會長!!我讓您上場囉!!XDDD* }+ w1 O# j5 D6 d$ W

0 A6 W* ?. u* E, e你不會介意吧????- E0 T! L5 z6 D- a. O
=============== ...

4 P- t# g+ l+ `4 l) G1 g
1 S) X1 G2 ]+ n4 m更過份的事?1 K" |& s. p9 u- h) r" ~6 e
天啊,又擔心又想看……(真矛盾)
回復

哈!…後面的惡搞蠻好笑的…# K- m1 T, e% m7 R% Q1 G: e
嗯…之前晴瑋的夢大多都會成真呢!…
. q: |$ l( `, k% |( `) t這次沒有…真是太好哩!…0 b- R1 v3 t, @* g; e
呀嗚!…雪芝…要幸福喔!~
回復

現在每天都會來報到
$ _0 r' A' f+ W2 y! d雪芝真的是太酷了
回復

考完試就有時間上來看了
$ ]1 f2 A, l; l1 ~一次看了六章 真是過癮=ˇ=$ P$ J, Z2 O( ~. {/ y) ]
那兩個男星真是討厭,被整真是活該!!, B! W2 t* \7 L" h
也笑死我了9 S$ k5 I2 N  }! M4 E: ]6 k7 r

P; C+ H- N) B# Z4 U1 x. D8 y* j芷靜也有伴了啊/ v. ]4 W3 v5 e: q$ p
跟晴瑋差不多的個性
+ e& ?& v$ K( {; A2 y; b) W" i兩個都會被女方吃的死死囉0.0
- g, [" @7 `' f/ r2 M0 }) r( t) _期待接下來的發展^^
回復

原帖由 0917704110 於 2009-1-17 09:55 發表
; p2 x5 R" ^! f- ~+ V+ S- u耶...先謝謝各位的愛戴啦!!
3 N2 u, Q; c3 ~) ^# w$ H/ X7 j  k+ J2 [
鬧劇差不多了!接下來有突發意外...(透露劇情一下): {3 w- r% b$ ]& G9 A9 a
. u7 _8 B3 y- M2 ~4 q" X
那兩位男星即將"暴衝",作出更過分的事...:@@||:
7 l+ q+ O- Q  W3 |+ P: G* A- Q  t1 {/ ]
至於今天的惡搞文...7 E7 J+ T8 M2 u# i# c% o( `2 x
2 i% W8 ~  ^0 |' [% w& @
會長!!我讓您上場囉!!XDDD
5 w6 `- A( V& ^' Y  P; b' E) E& Y$ b% ^  t( [
你不會介意吧????
: G7 i9 _7 \. J$ p9 ]: d4 Q=============== ...

) F. K4 d$ ]# H1 L
) `1 m! l+ M3 M1 v5 o
7 ?! v5 m# ^" X, J4 x2 f1 P0 A( a+ R# r2 l! ~
神霧大....我....很害羞耶(躲進雪芝的懷裡:D)
/ [' }2 K9 R% F9 p
9 x  N! e$ b+ B' G- B  N我是不會介意啦....但是我怕雪芝的冷眼....
" w% S, L# k' H可以麻煩他的"冷眼"或是"瞪"儘量少出場阿...
& b- p& N! K! [# }4 V' u, ~# L) B
$ w3 \$ }& ]+ L" z% @+ ?" l; f: u阿哈哈哈!!!其他人一定很羨慕我:D
回復

原帖由 李爺 於 2009-1-17 18:13 發表
# D2 ~1 l; F; L; B  @6 ^+ G& F' X4 v# f9 [% e

# n* T8 ^6 t  d* V- V* _4 a  ~
) y0 S) |: r% |1 n- N5 \) Z8 N2 ^, b7 s& p/ {
神霧大....我....很害羞耶(躲進雪芝的懷裡:D)
9 B0 g8 _7 \- R8 a0 ^/ k' v! G1 ?, @  {* @* P  G; }
我是不會介意啦....但是我怕雪芝的冷眼....
' [6 o3 E6 ~4 W; L9 B2 _可以麻煩他的"冷眼"或是"瞪"儘量少出場阿...
0 o& Z7 b: G! q; ?  d
7 \- [$ {6 F3 k2 J, k+ W阿哈哈哈!!!其他人一定很羨慕我:D ...
2 Q; K4 r9 B( ~" Z6 w

4 K, I  E" K, `4 r不但羨慕,還會妒忌!!!
回復

今天我家電腦設定一直有問題
  m$ T- x8 K; j" A本來要留言
$ X) b& b; F  d% ]* o# K連文學版都上不來- H( N6 k  N& M. f8 o
還以為電腦要壞了! C$ M3 U. _* N1 {1 l+ C6 Y
一整個覺得在丟搞…% w8 u! f8 `  G

" v' x5 _( T9 q' y) {雪芝真是太讚了
9 n4 y! F" ^5 ]  g9 S1 l% h整的好一一+
1 q- o4 [/ P! d3 Y. m2 L: g6 H9 c- E3 M* S* B2 i. }% }
明天就要領消費卷了* h% i( Q, @# r7 [' i, ^" U1 Y, n
神霧妳消費卷要怎麼用@@?3 x/ X3 f+ d+ k  B! Y) o
% N7 L  L+ v' u& D
我們家的熱水器前一陣子壞了  L2 e' w4 T& `$ {7 N
要把消費卷貢獻在它身上了:T^T:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-29 14:02 , Processed in 0.142245 second(s), 30 queries .