2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

, J! c3 ?1 w! i% m/ U: C
從第一部開始看,就會覺得很多!7 Z# W. d% N0 m9 \$ C% b4 B7 J
( ?' B1 o3 V* A; f2 H6 k' J2 U
! o# Q9 w- F1 p; b8 [5 o. m
& U9 a" v( G1 N! U% z, N. S

, m- ?( K1 X& X9 h" W) x# A% Y& [) V, ~' F2 ~7 u5 g* A
" B9 `! m* O$ r" E
; j: _5 E4 E7 A$ {" `  W  o

0 X2 }) v. C7 n: L0 n0 F
! C- @- K' E! S! E" \
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
永遠都嫌不夠多....期待後續:kiss: :^^Y:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
神霧大大....你吊我胃口
8 e1 n4 _6 a% o" y) e我怎麼覺得有一種.......! Z& W/ ?" V( N; I
越來越空虛的感覺....
) N3 j" K! ]* m' ~& j+ C- D嗚嗚嗚.....我還要文啦
回復

還是好少阿~~~" o" I- e' D" Q7 n) @' p
空虛!!!
; f% \4 ?! ?( z3 E糟糕!!- Z/ M$ ~7 W0 S( m
中毒太深..
回復

今天下課時,衝回家的路上) d0 T# D/ k  f$ g' I$ y' V3 N
邊走邊笑8 O# B- w0 T5 _$ B: ]& n' F
我朋友還問我到底在開心什麼....
6 d0 _/ g* w6 w$ y5 J/ `( Z8 x9 v; {" Q! r5 J
我心裡一直想著,我要快點看雪芝啦!!!
) w$ Q/ W2 b. l1 s: y) q2 N2 |
  X* B( f1 b- _
6 Q. v4 n) b  d7 q2 _( ], t不夠不夠!!!!期待明天的八點檔, ]3 B5 l) C" p, e7 |6 a
哈哈哈!!!8 |! {% \  r* I' y1 u/ a, s
神霧大,請受小的一小拜~~~阿哈哈哈!!!
8 V4 C6 ]& P. Q; ]7 F7 @
' Q  U: K. }1 c( D: |[ 本帖最後由 李爺 於 2009-1-16 02:09 編輯 ]
回復

參加活動: 1

我承認!!# b+ }' v) I, B8 H8 I9 Q2 J4 _
我對大大你的文欲求不滿4 {0 z) z! d$ M3 \1 ?+ \; e
真的!! 不管看完幾章都覺得很空虛9 ]1 v4 m) A: F  C5 p- T3 T
i want more~~~~! Y  Y7 j  H& O( z; Q
哈哈 :;P: + G1 B  U4 S3 @7 g% m2 i

3 W- k2 F% g" i$ ~0 H交換助理喔 *(明明就是交換情人, 少來了:^V^: )2 e6 F: }: ]1 R  Z, m
還有游泳池喔,, 雪芝又要給晴瑋什麼勁爆的啊??  P4 j/ n! X2 P1 N5 }: o: ]
另外2個男主角....該不會分別喜歡上2隻可愛小T吧4 a- w6 r; k3 H6 i) u
哈哈~我整個亂來~~~- j4 T% d4 q# Q% y
等新文囉 =]
回復

交換助理& h; t8 J9 K, W" X0 e
然後一起被整
1 ~% t2 [6 E6 e9 V好玩 xD
回復

一同回覆:9 o, |1 W# D) c( `" g
' ^: H, s/ ?5 y5 c  _% Y
我都快把備份的文章貼完了= =
: a* M. x% V2 V, Y
7 ~+ e/ ^! ~# ~4 E! Q: P希望大家指的不是我寫的很空虛.../ ~$ X# j, J4 z% Y4 T4 z
$ K7 {- v. S6 D# {# B
不然我會有挫敗感....嗚阿~~~~:T^T:

* g. _3 J. z: r' X- g* Z, }
6 Z& S- C& I4 ^. P6 ?0 e8 y) O看到芷靜出現....就該想到這是一場鬧劇了...XDD
  G9 r; B# u/ l) S* D
( v  ^2 J# M/ x& m) A  ]0 k9 h* |4 x希望各位會喜歡這場鬧劇...$ |. F1 F% g/ l( p+ W& W+ s5 \- D

. t3 Y' Z# c! ?% O/ M+ S& p* q2 E/ u鬧劇結束後...該來的難題躲不掉...:D

4 Y' s/ V7 E8 d" B5 X. R9 m- Q* l  f3 W2 J$ ~, |* |" s& E% p/ ^
(鞠躬)
回復

這個空虛感是欲求不滿..哈
$ l$ Y& Y# H; u0 E' D不是寫不好# c$ i  q) V  e9 T, b* s7 H" ]
誰叫太好看..整個看四章還是覺得少
回復

沒有一次看完全部都覺得好不過癮
) s2 B4 }% j8 h( k6 _就算大大寫完貼完了
' D% }% k* p, [0 d9 r; ~+ n3 O還是常常拿出來看
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 17:24 , Processed in 0.136762 second(s), 31 queries .