2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
" s8 x5 [5 h. w$ i* a
三個章節喔,好多。
8 Y, A( y" v- T$ D0 p( P3 S! T你明天po喔!" S; N! S5 |/ d
回復

原帖由 0917704110 於 2009-1-14 09:19 發表 3 g  d' J2 K/ ^* u# B

& p+ f5 S6 H% F0 Q, ~
9 W1 E1 E: c6 P) b........:@@||: + h- f! ?1 D4 o6 R
妳...還在暴動喔...:@@: % g* G. U" Y# e" ]* X
三個章節很多勒...妳真是欲求不滿...XDDD: p5 U+ l0 f! J0 Q1 p& n4 U
剛開始當然是甜甜蜜蜜一大堆...:lol:
0 T4 T7 ~& ^, `- {) w
9 ]+ s' ?0 G3 t% d5 F2 h+ OMac大哥已經改暱稱= ="雪芝後援會副會長"...:@@||: * F$ A& y! K4 P: V; H
我看你也改"雪芝後援會會長"好了!" M3 m9 n0 c7 L1 y1 G
XD ...
5 G2 ~% [: u( W( u7 Y

; ]3 ?) t& Y3 j, o" O# d對啊!大家為了雪芝全都瘋狂起來。% R' ]9 b5 b- @5 h/ N; L% o
快了!快了!快十五日了。
回復

我...我忍不住想說了!!; [8 R- m. w$ m9 n) h
1 S; T6 v9 c$ h
我知道這個消息很無聊,但...我發現後真的很...無言!!* Y4 Q/ ?+ A2 ?) F2 a
* v5 w: ^/ ?& ^; i& L
那就是...剛剛打稿打到塞住,我就爆無聊的在奇摩收尋打上某兩個字...
) J# p' O: L0 `7 C+ M6 j: K
$ c* k% [3 Z3 x我乃乃的!!好多小說的女主角都叫做"雪芝"!!
' ~6 I# J/ `6 M) C
$ D# A+ X4 F! B- a) q+ K奇幻小說、言情小說、武俠小說,甚至是男女"H文"...都有....
3 k, Q$ Z8 @! u, u5 N2 h
1 J& p% B6 `  ?& w& P' U$ K整個是錯愕到!!如果一兩篇就算了!結果是一大串...
4 {: A" x2 ^' ~" C3 h/ W# {* Z
$ W2 Y4 x7 v! @2 ]' M. s本來以為我名字取的很棒說...現在這個成就感沒了....' T& r% n) D4 A, K" r

2 E- j% M0 X/ P0 r/ d* B原來...原來"雪芝"是菜市場名阿~~~~~嗚阿~~~~:T^T:
0 j' q- {" e8 N2 N
4 ^6 `, l) @9 p好啦...我知道我很無聊...但我就是很想發洩...就像紅燒雞翅膀帶給我的衝動...
2 u  L3 {9 Q; v5 L) l
9 O5 |2 j" c0 }反正...我就安慰自己,每個"雪芝"都是很獨特的,我寫的也是....= =

5 r3 Y0 \6 C/ v7 s! r9 b: M
4 [7 d% ?8 |. w0 r$ N& }當我打稿打瘋了...發這個帖發洩一下....
回復

你的後知後覺好好笑XD4 C" w7 `& E& a; G$ h  p4 p) D. y
% z2 R- k& K% n9 }. l9 b$ V9 O
我明天晚上要接近凌晨才回到電腦前
, u* I# f( J4 s" `! J你要記得把3篇發好等我回來阿~XD
回復

期待妳明天三篇文章& i1 v, K4 d2 A7 z
至於雪芝這個名子
6 ^0 |  t0 q8 i, w. H) N6 ?對我們來說就是獨一無二的了
回復

- F' b5 [' K$ b4 A6 ]我只改了楓澐,其他的名字我沒改!
0 @! z7 ~+ l, s/ D0 f話說,晴瑋超傻呆,雪芝超冷豔!
1 R6 A' y% U, w: e如何譜出最後一次我愛妳,別說續集即將問世!
- `1 V/ @! g/ X5 u! ]敬請鎖定1/15 她倆的震撼出輯!
) P8 X( W0 M) Y# k* ~
回復

原帖由 0917704110 於 2009-1-14 19:27 發表
+ w/ ]4 `1 e- m3 v* N8 \我...我忍不住想說了!!$ q; B5 \+ o- x- o5 Z) u9 h  Q8 k; b9 A$ @
% E  B/ P& p6 y8 z) c
我知道這個消息很無聊,但...我發現後真的很...無言!!3 G1 s% K: t* N4 q; I3 O, }& M
1 ?! T6 g( `2 T9 f4 x
那就是...剛剛打稿打到塞住,我就爆無聊的在奇摩收尋打上某兩個字..." i6 G+ J0 I7 Y) u9 t/ A

p: x# J$ N; L6 {2 k2 f1 r  u4 I我乃乃的!!好多小說的女主角都叫做"雪芝"!!% u8 G9 p( Z) E  i

5 n) d' Q( s% Y0 Q  m奇幻小說、言情小說、 ...

C& z2 Q- v+ b! ^3 ^4 n. d& E2 Z( o( Z
! [: s! {" o6 Z1 C1 W

( e/ O4 R% n" d2 B阿哈!阿哈!阿哈哈哈!!!8 O# W  y% i- G
神霧大,你真的很好笑耶...+ c' ^( v/ z; d5 V7 {. z

" |! x' n: C) ^7 p% S6 U0 ]4 C+ G7 d6 m6 S# w' J: O
雪芝不是菜市場名啦!!(打滾)
+ m5 r* e; B- J7 |雪芝可是很夢幻的耶,又冷豔....# ]. J- {% Q$ N- w4 n% v

: |& F( N0 ?, {5 D菜市場名....一整個Low掉...  K. h2 X' H8 q" r8 l
/ j& B1 O. H8 C  j
8 t; {) O* d, u/ F5 R+ f" z
15號就要到了!!!再過幾個小時~~" c! C' T" `) s. V# W. V+ M
(我要飛上青天~~上青天~~~嚕嚕嚕!!)6 r; T- @4 k0 z) Q5 p! |( L

/ H8 P, R( e1 k4 s: s9 X- `[ 本帖最後由 李爺 於 2009-1-15 02:37 編輯 ]
回復

太棒了

棒棒棒.....好期待後續喔 ......:kiss: :^^Y:
回復

今天十五號了耶!!
& _$ U  o! g# t" r9 U$ \: Q2 x+ u可以看續集囉~~~!!!5 t" h' X/ o2 h
三章~~哈哈哈
回復

! C/ L3 r  N/ s! H8 A$ q7 f6 W9 `9 a) B) h
期待著電腦快點好啊!# j; @+ X. ?' _4 A  l* ^
期待著別說的續集啊!7 b" J5 Q3 n, Z3 `$ @& f9 {0 c% N
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-28 19:22 , Processed in 0.141241 second(s), 29 queries .