2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
哎呀今天才 12 號= =8 @+ b$ J# z4 t6 P( N1 k

9 i& m  N5 t+ W2 W) _還有三天.......
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

- {& c% Z$ X: i- y% H, V- A我好想看第一手文章啦!
( Q* C/ k$ P& |! r& g+ @可是明天哥哥就回家了!
; v; \. i6 j" B我又要無聊了!
/ h' k% m6 O+ d3 L  ?: I+ l. T" B
5 d  v$ S8 h7 l- G' V0 B
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
最後一次我愛你??
0 l4 I( y2 q7 u. [! M什麼意思??1 N# L+ H/ x" J8 k9 j% X
不會是悲劇吧。。。
回復

吼~
2 H* g1 h9 d3 \# ]! n0 T5 N誰叫你要一次開這麼多篇XD7 c- i) K8 ~$ X
現在沒辦法每天都八點檔了吼?:D
回復

原帖由 mimi051101 於 2009-1-13 00:47 發表 5 M: n& l" v2 I. q1 X# V1 i
吼~- ]% B$ c# L/ I! U3 `" W; T! y& G
誰叫你要一次開這麼多篇XD) x6 B9 Q" F# \+ e1 m) o
現在沒辦法每天都八點檔了吼?:D

1 D4 e9 ~7 x( u呃...= =
. _' I4 o1 }3 F7 M, L1 r同心大概在一章或兩章就給他了斷XDDD. W8 ^7 i0 s% C# z2 B
N大的話...我看大家只想看"葉雪芝"的故事...一一
+ p' b( i" N3 ~我看就先把雪芝的交代完,其他兩個...有空在"稿"他們...:sohot:
8 z0 k0 S, q& y
  _3 g, T/ \8 B% t& g  p
原帖由 小橙 於 2009-1-12 23:55 發表 ) e4 N* U9 ~( \/ g6 U  v% u; C* e
最後一次我愛你??( Q9 g1 C/ K7 }
什麼意思??
! B( f; {* y$ z  F! N  M; ~不會是悲劇吧。。。

* [4 M+ J+ p! P$ c1 }' Y
" b, r( F( r! c/ n1 A$ I: @不會不會!!:^^Y:
0 `+ |$ q1 O& p: B3 T- W順便申明....這篇絕對不會是悲劇!!
+ H) f" o" x1 E; Z7 Y' e- T: y% A: g: _怕暴動、怕連我自己都不能接受...:@@:
7 v, m: o3 W6 J4 X$ C2 J至於取這個名的原因...15號就知道了!(那天我大放送貼3個章節)XDDDD
回復

瞎密
4 E  `/ m+ A$ ?+ @9 z$ V大放送三個章節:QQ: :QQ:   A1 A* I3 o: ~: X  Y: V
我想要多拉A夢的時光機了
5 C- F. v7 Y" G+ S趕快到兩天後
回復

參加活動: 1

剛回國發現好多新章新文要看耶~~0 q- @% R9 @! I" p5 h/ U
神霧大大的雪芝是首選啦
0 l6 W0 V9 m, i( g- {+ F還好你有說明不是悲的, 不然我都不知道要不要看下去了* s6 I9 ~1 P2 C9 X7 V  w
15號,, 還有一天,, 我努力等!!!!3 q$ _' w% }6 ^( ~% \
:^^Y:
回復

14號了!!!!0 {8 \  j1 p3 @& A3 D
報告報告!!!大會報告!!!!! M" E& [% W, k( b6 Q
今天14號了!!!!/ B1 G# c/ X# b, f0 ^5 @, Z' q
明天,明天!!!牙一咬就過了!!!!!/ ~5 G8 M' H* v' L3 e$ Y$ j, @* d

( w# S) ^3 Z& q6 D' v- O4 V% E$ i
; \/ N6 f8 c: K; z' q) t! u. k蛤~~~~~只有三章節嗎?!
4 o3 E. u1 k0 M& }3 F神霧大!!!!!!!!
回復

原帖由 picky 於 2009-1-14 02:14 發表 4 q6 t7 L1 c/ Z  m0 o; G
剛回國發現好多新章新文要看耶~~  J* {1 o/ G3 h8 A( Q  V% [' H
神霧大大的雪芝是首選啦
6 h: E& V8 f& E; E, i還好你有說明不是悲的, 不然我都不知道要不要看下去了
- `1 P/ @$ f! ~7 i! b15號,, 還有一天,, 我努力等!!!!
& y0 `, W* b7 k4 D:^^Y: ...

0 p9 E6 Y" k' l3 O7 R- }
  c$ @$ e9 a+ Q0 S* u原來妳跑來台灣玩阿...::O:
& w' N7 S  I9 d( g- V/ _- y9 w# U7 U+ `好玩嗎?XDDDD& b6 t* X6 n  k5 I
* p% c8 x3 B9 v, Y5 N  m1 R+ x
感謝妳持續支持啦:kissbye: :kissbye:
回復

原帖由 李爺 於 2009-1-14 06:57 發表
6 n. F) d2 k7 c% x* b, _14號了!!!!) Y6 D' s4 c- s8 r+ i: G3 l
報告報告!!!大會報告!!!!
* A/ q: l  y9 o1 b, }9 @4 A' W今天14號了!!!!
# z, U, X2 C, b7 O明天,明天!!!牙一咬就過了!!!!!
; u) z( ]6 V8 x5 o+ h+ {6 y3 {9 {" B+ A* f' ?7 q- O
0 r% O: O' W; u: O5 L
蛤~~~~~只有三章節嗎?!
& Y, C" p* g7 i" ?7 o神霧大!!!!!!!!

$ \8 i; o) f/ ~0 x& c  a' q8 _, X, }
/ \# k8 {0 u  u& n3 c........:@@||: / a0 _9 A1 R( T* c' r
妳...還在暴動喔...:@@: 3 W! x  H4 z- f; B1 q
三個章節很多勒...妳真是欲求不滿...XDDD
$ K/ |( L$ a. z3 ~, o8 z; L  {( ^剛開始當然是甜甜蜜蜜一大堆...:lol:
6 l  o1 C* B8 P+ l( `  Q* h& |. K2 v8 H9 N7 p4 d
Mac大哥已經改暱稱= ="雪芝後援會副會長"...:@@||: * X% k& ]! w* P5 Z$ S
我看你也改"雪芝後援會會長"好了!( S, T2 K' J% V- Q
XDDD...大家都瘋雪芝瘋到不可自拔的地步了...:@@|||:
3 S' Z0 ~0 N$ q9 |0 F8 u9 R/ P# ^2 u6 @: }5 s7 U0 E* v- C, T
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 09:05 , Processed in 0.141113 second(s), 29 queries .