2GIRL女子拉拉學園

樓主: 神霧》〉

[完結小說] 《最後一次我愛妳》【第六十一~六十二章】5/22(完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 X79X04X17 於 2009-1-20 10:26 發表 " b# B" }2 [1 v1 E* a6 f. _; q
哇大家都很激動9 n6 L) M8 `5 V& c0 J! V. |. u* J( n
我看完文章都看大家的回應
# F# {/ z  `: ~# q# y有時還蠻好笑的~2 ?# m0 P1 A5 }4 [7 e9 w' j
有時我還真的覺得大家跟我一樣" s' b5 \$ O! v/ d; i9 a: h
入戲到不行~9 W1 X0 r0 K- [" l& z" C! S$ R
催槁還是催槁~
; m* P; l8 i) c0 r) p- ?-----------------------------------------' i( }5 k1 u$ Q1 m! O
我也很愛文章裡的人也入戲
' K) [+ v' `+ X9 c& h# g雖然只有一張但我還是期 ...
. y: {: {& \, G& k& Y1 g8 |

% }1 ]. f( ~5 o# B滷蛋也要加入後援會嗎?XD2 q% k/ E4 x, x6 H) o% s
別催稿了!摧到我腦袋都快爆炸了!XDDD
! N. c0 U+ @9 U: @: O+ C) O- m' q開玩笑的啦!
3 G& B2 k- H! C6 R: \6 n太懶、太塞的時候,就出一章...請見諒!:;P:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 ~小新~ 於 2009-1-20 20:50 發表
* z0 @: f) V( K3 J; O快九點啦!! 雪芝去哪啦?!?!
  g+ |0 p0 Q" p9 l神霧大你把她藏哪去了???

4 B# x2 |& ^; ?4 o7 v. g. a) x7 N  R) ]; H7 O2 k
.....:@@||:
% c5 R4 |* b7 |* F( Z: ]1 }妳跟我同步XDDD
$ M5 `$ U! N7 a  W4 b+ F) C0 s6 |) i我剛貼妳剛催...:@@||:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
喔我打字太慢啦對不起>"<8 s: ^: f8 W& t: ?. [( v1 m
看文看文
回復

原帖由 kime036 於 2009-1-20 13:31 發表
3 G, K6 S0 ?4 q* V* E. M我也是因為你的文章,而註冊!!
9 O, h; Z. x1 B* S! g9 b真的是太好看了!
2 c; V' S: I  P+ I5 m從"別說"到"第一"
1 ^6 w- j1 o  T, c3 l我是先從別說開始看!!!真的超好看的~~
# _/ t: w2 w3 _& ]. b% {5 l0 \好期待...也真的覺得你寫的很好!
/ g' B! w5 L. Z3 ?% q% `! [) q3 j加油唷~~
1 C) T# e9 {. v4 c
* \) ?, B( f- h8 S8 |. ]+ E
是嗎、是嗎?!:QQ: # k, F* w2 J+ S
真是感動~~~:P
, a( @. p, G8 r8 J1 B感謝妳的支持囉!^^  I$ V; e4 M# a7 V

' E. D: ]) f! d( j5 m: Y
原帖由 幻藍之羽 於 2009-1-20 11:45 發表
# F+ g) u$ l1 y$ L$ ^! H" E* e1 K呀嗚!…- F% ]7 O% ~( t+ i' d1 c1 T0 }
雪芝真的是太帥了…0 y' A8 t& T: H9 U1 @
直接把酒潑上去…~- q) c7 N5 u9 G2 ~
害我剛開始還擔心了一下…4 @% n3 G5 ^4 P
& P; E! w1 x8 I9 G: M% h  w4 _
還是晴瑋是最愛雪芝的人…
$ W" n# j0 |( t+ E- ?) r  X對她有著無比的信任…:D ~
- j. y8 F& |) J. e7 e/ r* K雪芝這麼的精明…
9 x3 y% Q9 P; o: D: E. o  y相信…欺負晴瑋的人都不會有好下場的!~~ ...
% z1 K7 G" v. B% Q# t5 I

) o' |, n0 [1 ]! ^呵呵!我沒打算讓雪芝繼續修理雲皓啦!* N7 l$ e( m* g1 Z4 Z2 W
不過她用這樣的方式,會比用整的來得有用!:D
回復

原帖由 小橙 於 2009-1-20 19:51 發表 * Q. \' W  p: m/ l* E

9 ^; O2 V4 c4 X# U0 b: g& F# \真的嗎?:QQ:   我想入會!!
0 k: e) P- e. J7 h, y- J; V但是一直都不知道要怎麼入會:///:
( M. }$ r4 L% O* @- Z+ D& {( }9 H6 [! [3 i/ v4 m
別怕別怕~~
+ M; t+ @* V# t$ S+ w5 ]我不會吃人的

( n% s3 f( L  h& I1 i, n7 X7 z; `  R. w2 v; o
要入會嗎?!" }/ K5 _0 W0 U2 ?# M( r% N5 n
找後援會會長!XDDD
- Z$ i$ w9 D- m" i不過我看她只會帶群體暴動...= =...XD
回復

哈哈7 `2 z. q% \% s! u' w9 Z
雪芝真的太酷了
8 c; D" r. f  L0 M% e% }4 l段雲皓 總算消失了/ }+ H; e7 m5 d% |3 {$ `2 Z' d8 w

# `- l: |5 q: g1 Q[ 本帖最後由 1294 於 2009-1-20 20:59 編輯 ]
回復

這章很長....好滿足啊xD2 H4 _/ }* _" V* Z+ m
雪芝的計劃...終於令雲皓放棄了....""* U8 c& @3 J! t1 w. ]; m0 f5 c
晴瑋那句XD+ E7 o% \+ r1 ^3 q
『我不是東西!我是人!是雪芝的愛人!』好棒:^^Y: :^^Y: + r# w1 D* Y' |3 p% k  |! G
晴瑋要離開雪芝一星期...
* x1 b' X; K3 i' Y7 `" x( S不知道雪芝會否給晴瑋一個驚喜...到高雄找晴瑋呢XD
回復

好險雲浩想的通/ @! n( l" v: O" e9 I' f9 K$ ^
不然可能會做出更過分的事情吧!!6 u9 J1 J$ N& B+ z+ [( L
晴瑋就是這樣~~把雪芝擺第一
! I, s: F) u3 r- f% D8 h2 P才不管危險,最重要的先顧好:T^T:
回復

! C- x  N' w- R. k: O" ^0 m$ Z$ u( m: F7 _* A& q
雖然想看雲皓被雪芝整,但這種結果也很好啊!" R7 I6 U0 p  L* j
恩,這段話也很正啊!. V. T5 h6 w- g) q/ G
雪芝突然想到似的回頭,還露出淡笑,接著問雲皓一句:「妳...能用十個十元硬幣夾到四個以上的娃娃嗎?」3 `0 {9 C+ k9 Q9 s1 m# s
這是晴瑋的專長!
. |) ^9 u& ?7 r: f3 A8 S( l! b- U

$ \$ Y$ N: L2 S+ X1 X
回復

看到第3行的時候嚇死我啦!:funk:
. I; S! |1 ^; D+ I  E% G7 t5 Z) ^7 i: d  c
大大不要亂嚇人嘛!
$ K: ^0 q, R0 I2 e5 ^
7 E: G' \; |3 B4 l; P我可是很入戲的耶~:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-9 07:12 , Processed in 0.137243 second(s), 27 queries .