2GIRL女子拉拉學園

樓主: e92501

[短篇小說] (H!P) 好朋友 1 (#67)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
  << 好朋友 >>8 y* Z5 W8 k2 y1 P9 W* ^0 j
' H% [0 m; y3 Y! I& }/ s
4 P/ F: p: k0 y/ n* e/ l
  小孩子的承諾能有多少的重量?, `7 w+ W" M$ ?
* E. Q3 h: e0 ^0 ?- C
  「
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
沒想到被小的不小心遇到了耶!!!- Y& Y6 Y, _( Z& _) K) B9 O- q
大雪桑~~~~~好久不見阿~~~~~~~(飛撲~~~)
/ A" E/ t- H& A1 ]% d3 n; J(S:妳誰阿~閃開###)' L' g5 K/ Q3 I5 g
啊∼啊
% Q  G4 }# a7 v, v久違的AM文~~大雪桑的AM文~~又要甜死人的AM文~~8 G" G! |% a' O7 G7 @9 G
感覺真好阿!!!3 R9 P( `, [  W: |% Y6 h
大雪桑多來幾篇吧!!(燦笑!)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
我好怕是悲傷的結局說。. P& d$ ~1 m6 M
幸好是個美妙的結局。
回復

喔喔喔!!!神秘大雪,發文也是很神秘,不枉大家都把票投給你XD
1 Q5 f+ h* K& |; V! D: l(S:你找死###)( q7 X6 Q$ Q3 q# E. A
看到新文章,心情真是舒爽啊~~
* d2 L4 O  I# C* R; e' Q3 h" J' o. Q請繼續加油,畢竟催文團還是相當龐大XD
回復

e92501大...
, ~" r( D' x  N你把你之前那篇『醉青樓』刪掉了嗎?% W8 I" E1 `, x2 m# F& F
還是其實是我自己刪除了但是忘記了??2 g' G7 D" ~& k# L- `+ C6 A* z
又或者是我弄錯了?
. ~, e$ |( @6 J; s# e" C+ }& L因為醉青樓這篇文章得了第三名% j# ^; [0 m2 ]) J7 B
我想加分可是卻找不到這篇文章在哪裡...
回復

首先得先恭喜學姊大人,獲得了第三名呀!XD
8 h, q3 q$ K2 E& t$ t(純:所以得請客才行了呀~學姊大人~~)
! J( A( W; `# c8 W4 v( i+ q(S:沒有這回事###)5 s7 ?0 v: `7 P9 _& E

- l, f8 i5 e- l: R3 r另外版主大人呀~9 O! b1 I7 v8 D# L
看樣子SNOW是把標題一併給改了吧!$ t% u2 G6 ?$ {2 J9 V
兩篇文章合併成一帖了呢!
回復

AM來了~~~ :QQ:
$ A# J' @$ s  y9 i大大加油5 M0 ^# U8 H* y
期待"好朋友2" :P
回復

大雪好久沒看到你的松藤了
3 q! Y. P4 n7 U% V) A這次看到感覺超感動的:QQ: & H; j5 q- e3 f! L
期待好朋友下一篇
回復

怎麼我看不到..............................:T^T:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 21:56 , Processed in 0.138795 second(s), 32 queries .