2GIRL女子拉拉學園

樓主: e92501

[短篇小說] (H!P) 好朋友 1 (#67)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感謝各位不辭辛勞跑來支持,還不嫌小的"石吉",(其實我滿擔心貼出來被丟雞蛋的囧),畢竟小的較擅常閃光路線......XD",也很怕把石吉寫偏了,感恩各位的不棄嫌啦^^
' l1 v5 r9 `3 {1 H1 }- F  v, M6 e( J8 h( i
謝謝。
回復

古裝!古裝!是古裝耶!6 N8 {) f6 `% J3 ~! c% W, s0 @
# p( C1 C8 n( Y6 |
好唯美的FEEL:lol: 0 c0 u; E! {7 j/ D
& Q$ a, k1 G4 k) {! g! I* j7 ?
版大加油~% h: Q  I4 q5 Y* f" v4 n& E

1 L% }6 w, u0 o. n7 m(四處遊蕩去.....)
回復

啊啦啦...是我家的吉石耶...; _: w  I$ z/ i
親愛的大雪..我好愛妳哦!7 V+ A/ I2 v4 U0 m& L
but..我還是很想看妳的松藤文..$ p- j  b- I. f; r
; ?' n' @# y- o6 e
(snow:囧囧囧..; t/ e+ P$ ]" @
' c2 b- W; }, G" o( U
回復

同樓上的大大那句5 P( q+ h3 S  X, ]2 Z2 b4 [
>我還是很想看妳的松藤文, F: |. ^) w1 d' j" X: k
跟著一起喊XDD
回復

回復 #1 e92501 的帖子

少見題材,很新鮮,讓我有耐心看哩!; \4 |( b5 ^) _4 S
幫你推~' G8 D2 @# m, @9 ]. ?" y
9 V* x" X7 F& a8 o4 y) s6 W" R8 M& U
.....
回復

更新了!! (放煙火) 好快的速度 :lol: # O( j2 @$ j% }+ X* E
SNOWさんGO! :QQ:  ( J# Q8 {$ ^" p4 m; X
話說真的很久沒看いしよし... 非常的棒!
回復

新文耶 ^ ^2 G% I( }3 u5 `* z3 K
很開心看到不一樣的文章1 z" I- `9 A6 j
快點更新吧~~
2 x! a, g6 m  N5 x期待看到下一篇
回復

挖 ,$ q/ g$ U6 c6 p$ b3 x6 ?
好不一樣的感覺,
, n+ L# L1 n% {. P: R5 [7 F4 P嗯 ,
+ V$ y' u& E& o) t; T0 }8 k) T( S0 Z- H繼續加油吧:QQ:
回復

很喜歡古裝文9 T% K  r  o: y& H8 g
有不同的感覺- s3 \3 u! H( S4 w
等妳出下文8 l9 m, _* l. c- g' N( N
繼續加油喔!
回復

是吉石啊
: L1 k, ]+ g2 V6 q" B是我喜歡的配對之一喔大雪(我是z35689喔我來看你的文了)$ y2 Y, {. z/ _0 o0 |- d  f
不過我比較喜歡松藤
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 22:58 , Processed in 0.140690 second(s), 34 queries .