2GIRL女子拉拉學園

樓主: e92501

[短篇小說] (H!P) 好朋友 1 (#67)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
大大:
, I+ u1 u+ j( ^% B# t          我超喜歡你寫的這個故事的主題的,寫的真好,好有感覺唷!繼續加油PO新的文章唷!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
耶... 見獵心喜...(( 喂...) W4 d2 Y& o% P' |; M
不過,說實話,我還是比較喜歡松藤耶 ︿︿"
4 M" C% ^! S( w6 e8 {snow大 寫的那篇"失忘"是我最喜歡的松藤文︿︿
( f6 C. T& {: X( n+ n  T+ B& L可惜,後來誤砍了... ... 真是超可惜的!
/ `" e# w0 Z- b) K7 b% b2 u本來打算key一份下來(可是字數太多了= =,遲遲沒有動工)1 T3 y% \5 Y6 N, e  ?( \. X

1 Y! b9 M8 P) I$ \恩...最後,加油啊!
4 ~7 D! r- R' P1 _還有,早點修整好唷∼
4 f  [7 {3 ]+ ?$ ?  ?  ]再最後,我還是喜歡松藤文,哈哈!︿︿8 A9 G. ^" a5 T2 I9 h7 h2 `' ?

' Z: L1 I- q: L) c恩...欣賞一下石吉文...3 S' ?" Q- v7 _

" d3 D! p; \7 l8 e0 ^[ 本帖最後由 Eleanor 於 2007-4-11 23:53 編輯 ]
回復

我好像愛上大大的文了
8 T. V: _7 y( K寫的真棒:cool: 3 ]3 C) j' P; K
不知道他們兩個後來如何?
回復

梨華不什麼不接受殺手勒???
/ C: @+ z: S. B) _' Z' e: y' \4 l4 i! A: o' |$ g: r6 O
他對他很呵護耶><
回復

遠離塵硝.....平淡過日子....真是美好的結局
回復

呀阿~~~~~好好看喔:lol:
; @5 A1 i' k6 p: Z. a果然這一對有好甜~閃死人啦!!!  U: x" U* x8 e+ i) {" l- g
* U* L0 V1 x4 S
大雪桑.....失忘的續!!!(低調伸~~)
回復

我看到了!謎樣的續是嗎?:cool:
: }% K- G) q- F$ x7 l+ A4 L是說這一篇跟之前的文比較起來,可以算是有短篇的趨勢了...& V  p9 ^" t) X0 ~, q
一直忘了問妳,上回的衝突解決沒呀?(推下坑!推下坑~)
回復

好想沒看到HP文啦* X8 m3 Y4 Y- k; [$ L/ s
一直在網路收尋都沒啥結果
, ]7 j: I0 z, h$ z' W9 X還好這邊看得到
5 k- \" _# Z2 _! C3 f  G2 MSNOW大1 V1 Y6 {" q- M! t$ J
妳什麼時候要為暗示添妹妹呢
# |9 U3 W8 o  ]1 A; i% ~' A我已經望穿秋水了* l8 @: w9 e% x. `9 I
對了
; [  s' y0 A) a很喜歡妳的簽名黨/ X* X  s2 {( I4 [
可以跟妳要來放手機嗎
) z  }1 B  q, O+ s8 ^1 ~, T  R" _% _4 s$ S
回復

沒想到你這麼手腳這麼快...有嚇到
" }2 b" H* K1 C' }+ r" o4 w: W2 c: m我還以為會在等上一陣子呢!
2 [, h, E1 ]! o0 v1 k1 `! M/ ]; b不過這樣也好...大家都有文可以看嘛!真是造福大眾阿
; v1 ?, U) q6 V1 j* _/ \0 Z# c4 w; G
8 x9 t4 Q3 X2 }: z) l- e. ^話說回來!你家學妹也頗狠心的...
; \' A6 E! p" m+ h. l
2 H% n) C' Q2 r& A7 S- K5 }( L純∼給你個GJ(大拇指)(被大雪折斷)# @9 k) p; X. r0 h

1 n4 N3 T# K% R+ Z8 ^[ 本帖最後由 falangel 於 2007-4-16 09:27 編輯 ]
回復

參加活動: 2

很好看: K8 x) w, ?  i0 c: e7 D6 R
看得有點不過癮2 B! W9 k  r- F) |& t- X
如果是長篇,一定更精采吧
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 15:58 , Processed in 0.143034 second(s), 34 queries .