2GIRL女子拉拉學園

查看: 27879|回復: 68

[短篇小說] (H!P) 好朋友 1 (#67)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
<< 好朋友 >>& \! b- r" N3 ?- S5 l
! d8 U8 O; r  I; |: v. b

8 g( l+ u! h! z3 |/ a+ y  小孩子的承諾能有多少的重量?
. \3 I# s) a) ?) `) w; m, ?) e3 ?. z# z; q' E: P  ^
  「

hi~你好啊~5 O9 O" ^7 O1 I& Q5 W* @

# F  M5 b9 l4 F& x# ^8 M我電腦看不到妳有沒有把文字放大~
; D8 I, A4 D2 m& _$ Y- z- I( q4 ~4 ]. s2 q7 R  h- @; n
若沒有把文字放大被抓包的話會扣德育喔!& Z5 H3 Y1 Q/ h  i" r  u

, z, ^7 J. K: E5 Q7 c7 x- X" z- L快把文字放大吧!6 q. s# M, y, g; N# m1 D# n, y
; z5 r, U5 g5 a
嘻嘻~多多指教啊~
, w* U! X5 X$ l% |+ W7 u4 X' U) v9 Z% ]1 k
很久沒看h!p的文了!
回復

幾好...幾好....8 r2 y3 ]: z" c1 l  w
要繼續po上來....期待期待
/ m9 V0 |* m  j4 k/ M:P :P
回復

>>星仔 san:  k/ B, [/ e0 h0 N( C; e
您好,感謝您的支持與提醒,原以為H!P文在這裡會被冷凍,看到回覆,真的是非常感動!再次向您兩位致上謝意。% w+ c+ y- c1 x4 y" \$ b
是這樣的,小的放的字體是"3",所以看起來很小嗎?抱歉,因為我的電腦顯示字放大了,是不是我設定錯誤呢?
- Z2 c* l/ e5 v$ C
" ^  [0 i' q4 Q>>烈 san:7 k) U/ l& H% x  E
謝謝您的回覆與支持。
1 `3 x" j+ c* z6 k% }
# m2 E% z& a8 ?. Z& z  ]希望能在拙作完成後續貼"閃亮二人組"的小文,希望您們會喜歡。請多多指教。
回復

是石吉耶!看前面猜了好久最後猜錯Orz: o( S2 Q9 ?( R) Z
是說,期待snow大在這的新文好久了!8 S" Q; n8 j4 I+ K$ W* O  j
今天終於看到了!!!雖然不是松藤有點小失落^^"$ P+ z# Z, p5 w. e
snow大請繼續加油阿!!!^^
回復

想不到SNOW大的再出發不是"閃光魔人"有點小意外
* ]2 ~. m9 P4 u0 ?) m; f' s
* L8 b3 t& z3 t! L" B不過依舊是令人激賞的好文章啊!!!) }7 G$ A2 K; v, k. e  Y6 u7 I

! A! `* c0 Z: u, H+ \期待你的閃光魔人囉:lol:
回復

哇....
: }1 d$ ], T& j$ ^  h) d' S是古裝片....4 y' l4 i4 H% G" T6 h% @4 x
好棒好棒
, t% z: t" D$ z. K! g8 Z0 t! C請繼續加油^_________________^
回復

啊啊啊~~~ :QQ:  發現SNOW大!!
) V: O* y7 v& q7 l8 Q&#12393;∼&#12418;∼... 我是潛水人 XD
2 _: |$ m. |& m/ V) y大大的小說超好看啊!
$ ]; p9 y2 T5 u3 @8 n" `: L一開始我也以為會是社長跟大虎 ~~~ :///:
回復

哈 我滿喜歡這種的 :D & X  X  n6 i! T0 V" e4 k& q
加油吧 !
& A1 Z( A3 P" T& E% O/ V血快點呢! P" q4 r* N# ?1 W  z; F: U
有期待的感覺喔 :QQ:
回復

喔喔~ 還以為會是松藤文呢7 z8 Q) Y; h" I+ S; Q# @
0 j0 n& x" }+ y6 X
第一次看snow大寫石吉# s! N# ~% r/ g2 P* L6 S
感覺很新奇也很難得; Y9 i4 L) e. \" j* [( n2 C' W
1 `+ H1 J3 ]" F1 g+ a& |
這隻貓看到原本的網站上留言說搬去2G寫文
6 X6 j) M/ g% d# h因此跑來找看看  ~7 L+ k# T' _" L
結果就真的給我遇到了呢~ 哈哈^^
6 a, {/ j! x* x# N$ x; ]( Z5 `1 O/ G
松藤放就是愛追隨帶有松藤味道的人?!(啥鬼XD)
. e  [6 D: e# E/ O& D
5 }4 \+ G1 p8 T1 @8 m% e! }p.s:snow大加油啊!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 15:11 , Processed in 0.155106 second(s), 36 queries .