2GIRL女子拉拉學園

樓主: e92501

[短篇小說] (H!P) 好朋友 1 (#67)

參加活動: 0

組織活動: 0

拍拍手...很唯美的感覺
. r, H. C. w% `  A# I
3 f. z4 ^' p, u$ |9 J& ?" N有些許的意猶未盡
& V; d1 d" l, P& F' V9 c# L# f1 V: w, s! g5 I3 b
希望大大可以再有下篇好文出現
: z, |9 e- @; l9 l# k  _+ u& T8 ?" a4 M7 N  U) r! k
^___________^~真的很好看哦~:lol: :lol: :lol:
回復

回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
感謝各位的回覆,承蒙各位不嫌棄拙作,小的由衷感激,
9 b. c& ~  S9 \3 {" p3 r& L也謝謝石吉放沒有對小的丟雞蛋,謝謝。
4 R+ G: a+ ?. i
/ B3 J- Z# W* k" A  C>>迷糊的肥 san:$ @8 K  j. `/ b( g& n. b

; T; |8 @/ Y$ t* _* V- X/ q' c, k& h關於簽名檔歡迎取用,不過請小心使用,以免被閃亮二人組閃到眼睛XD& Y, \/ W9 [) \* K
PS:暗示是獨生女......XD"
7 M4 z* D+ l6 `# {2 L# r
# T- K1 P9 {* @+ f4 x3 W>>PS2失忘的親愛的各位:8 E1 o) c' f3 }( s9 |, y
% E( s9 W% e2 [; p$ u3 A' `0 k6 X
那個......請不要忘了"失忘"前的小小小小小小小小字OTL,只是小續說囧
8 X# a( h/ F7 U4 r& M$ S7 o" j4 t, P# b8 C
>>某咪兩個無良傢伙:" P" X! [7 E7 ]: r
) B: L2 P" d$ N  J! E
兩雙手都給我交出來#) n0 l# z$ z6 U1 _: X( g2 S  s

, A; ?. v) s4 F; c, o6 z- A[ 本帖最後由 e92501 於 2007-4-17 11:53 編輯 ]
回復

>>某咪兩個無良傢伙
1 A5 M& t% y, S) @9 f/ V0 ?9 o; N: ~
純∼上面他說的那兩個傢伙是誰阿?- ]5 ]+ k$ \1 l2 s% k
你認識嗎??怎麼我都不認識阿!:@@?:
回復

失忘的續在那阿????:///: 3 T8 v/ |: {, g' D, o! |, y* S
想看想看~~~~~~" V$ H6 l6 ?( K) a" c5 \- w1 V
但更想看閃亮2人組呢~
回復

什麼無良什麼人,我什麼都不知道!(低調低調......)1 C9 z& u) S' S2 g0 s. s
跟著樓上親愛的讀者,一起向大雪伸手~
! H" y: ?! Z! Y- o/ r《失忘》的短短短續咧?:QQ:
3 a  P8 B% s# c(S:這無良的學妹!:mad: )2 T) V* z0 f5 o1 V! p
好吧~看在明天還得見面的份上:(
% X$ y  [" I& e, i) M# y" S! h我還是乖乖先去唸書了......
0 G8 t9 m) j" m! \1 ]
, k* e. \$ m+ @+ y# S' ?+ e奇桑桑
" L: m, I( [0 f4 A快一起來加入伸手團呀!(被學姊斬斷鴨翅)
回復

嗯嗯, 我也要加入伸手團~~~ XD* o. S' V5 M; ?. w: w* K
SNOWさん期待你下一篇的閃亮二人組 :lol:
回復

伸手團??2 M0 Y$ ~, O! Y3 j# J
這我可不敢加入:@x@:
  U7 q$ O- I3 _' v. Q- F! [怕一個不小心,被大雪給綁去丟下坑!!% j' U) G; O" }( e7 L! \
所以我還是乖乖的把手藏好就好了!, c2 ?" m% E& A6 ?
' E) t! o; ~- g3 V& n. L
大雪∼我倒是不反對你將你家學妹丟下坑啦!
6 a+ B# ~$ x# ~8 {; z* O$ f, b反正他也休息夠久了:D (被純封嘴:@x@: )
回復

好棒好棒喔' V( |) z# `7 [: Q/ i) |) d$ e
真的很厲害耶
% Q+ b( K9 Q& }. C  D' j+ ^你的文筆很好唷     字字句句都透露唯美的感覺呢4 `0 D9 x0 h2 \0 q9 I* n
結局也很棒呢
: v. L6 P; a( ?8 l- D/ V$ ~雖然平淡淡卻幸福的生活.....
/ s) {0 l1 b# g真好...... ]; t, g2 R3 h6 @8 U4 C
謝謝你喔         真的是一篇好文章
回復

伸手團+1~
# ?2 K: h+ B. V, P7 a& gsnow大的續在那~2 f1 |9 V+ L" ~
不過只催一個是不行
1 X% z2 C' d5 E; w聖上~~~~~3 V" o9 X$ F' h/ U/ t
你還欠我一篇文阿~
+ r+ \5 c' L- f0 c- O) c# W: d別烙跑~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 08:04 , Processed in 0.139597 second(s), 30 queries .