2GIRL女子拉拉學園

樓主: 玲玲

[完結小說] 值得這樣做...嗎..??( 已完結!! 在40頁~1/1)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
恩恩...我覺得書喜歡玲.../ K: I% v' T/ v% O2 [) Q+ s0 K3 `
不曉得接下來的發展會怎麼樣...0 y) m* q" c7 i
好...好期待哦...:QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
大大  你寫到第八張 不過你的標題到七張而已耶  更改一下吧
: T2 d7 M  F) ~* n" p9 J( ]標題應該要和進度相同吧  呵呵
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
好期待接下來的發展喔....:QQ: 2 B' {; M9 b2 D

! G8 g8 C+ t% k) ~1 \大大...加油啦~:lol:
回復

組織活動: 2

原帖由 cindy糖 於 2007-3-19 20:55 發表3 T# a" P2 W4 \, w
大大  你寫到第八張 不過你的標題到七張而已耶  更改一下吧; h+ y+ }& V/ Y0 K; X
標題應該要和進度相同吧  呵呵

& ^7 [- }# b3 k1 b% L% e( H0 M' w4 L4 _7 w  n& z) C# q) x. J
唉呦....我知道啦~~! k1 _; j' J/ |% }/ a
因為第八章還沒打完咩...5 a# j6 V( d9 c7 m" T0 R, [) v1 x
那時剛好七點那邊了..就趕緊上樓換道服..準備去道館開門了~~3 S7 l  F, a) U! k# K- p# R
教練(四段)要我先去開門+帶操~之後另一位教練(我高職的學長..四段的喔~)會過來教課....) p5 ?+ Q9 l) G5 L0 s! Z9 M$ d& p
因為週一本來是那位四段的教練教的課..# \+ \. `0 \7 v2 B
但是他去文賢分館代課了~本來那邊週一的課是另一位五段的教練教的~( U# q! u6 `) e) |4 C+ G$ P; U8 b
但是那位五段的教練去當全中運-跆拳道項目的裁判了....
) j3 j4 Q; X: B8 v1 y' w9 C. s) Q
; R  x" Q* {* S& ~( c; F所以...我們就要去各個地方代課~~" v7 `' F4 |$ ~1 Z4 U; [+ m
9 L, G' G  C5 s( t& {
再加上..我無法在word裡先打出來...存在電腦裡會被發現~~
+ L' s! \' [. q& e所以...這點請大家見諒喔~~
回復

原帖由 Vita 於 2007-3-19 20:35 發表1 I1 K* @9 n2 h3 w- |/ w  ?4 h
恩恩...我覺得書喜歡玲...; S+ C# a% k) ~
不曉得接下來的發展會怎麼樣...
- L& ~7 e6 a2 D5 M& p2 x好...好期待哦...:QQ:

: U' u  }) j  n" N  ~" S7 N
0 `2 l. X; O+ Q8 |( h' ~: M呵...有期待到就好了~~
/ d# S/ ?1 Z/ W6 `0 T* M
% K6 R6 k! u  r0 G, i  F( f3 S8 H那樣會化成..寫作的動力攸~~^^
回復

原帖由 焰羽 於 2007-3-19 23:39 發表/ k  r2 Q: v# f( q
好期待接下來的發展喔....:QQ: ' `* {- J/ f: X: M% V! E; h

% W- \! ]/ j1 P! M. E  i! w( J大大...加油啦~:lol:

9 ~4 l5 J: x  A- L7 I0 w* s( h2 A9 @! }7 [" n1 e
呵~~看來妳們都喜歡這篇文...8 N; S, ~' B5 s  L
* S( e: M, V9 W3 ]! ^
我還怕妳們會不喜歡勒~~真是想太多了...1 p: V( B  \# ?, X/ e- q1 B
4 j1 ]9 l3 w3 g, w$ n7 F; a
嗯嗯~~我會加油的~!!( ^5 u4 r3 e. ^1 M, h

4 s/ _  K1 o/ w' v/ l不過...因為還要工作.教道館.週五下午要教國小社團的關係~
% Z9 \, d5 V6 W, t7 r所以有時會等有點久喔....請見諒~
回復

原帖由 Vita 於 2007-3-19 20:35 發表
" }3 b* p- D# C3 X+ Y/ ^6 i& V恩恩...我覺得書喜歡玲...
' ]* v' N5 M: z% m# T不曉得接下來的發展會怎麼樣...5 F8 y2 Z: y9 k& L; e) N
好...好期待哦...:QQ:
! |5 D2 B' M  c: t0 L
* E0 m9 ^2 g7 f. m* ^- q& o
文章裡面..感覺有點喜歡我啦~~
: W) g( J& \9 |$ `; J# P" I" C0 v; y7 T- N9 r& l
裡面的人物...現實生活都會出現~~
7 m) j9 G; W6 K  z# J6 C裡面那些人都是有練跆拳的喔(現實中)....
/ H- x  w) i$ p; t8 q6 B至於如學妹..; y! m, a# v3 a5 G* f6 _
(就是我的她啦...她真的很厲害攸..有練柔道的~或許知道她的名字喔..
* V. h5 q4 R( }多少都有聽過她的名字..像我朋友...就知道她了..只是跟她不熟...; q6 N! e/ h9 |
當然姓名...我有改過啦.....不能讓妳們知道我們的本名咩)8 j0 j" O7 }7 u, Y

4 u% z/ \7 n. k! t1 b4 `1 j[ 本帖最後由 玲玲 於 2007-3-20 02:00 編輯 ]
回復

: Z' A6 `2 b5 K! u6 I: `& c! ^. O
[第九章]
& x+ m9 s& ~  \( I7 X( b& F, j9 ^; O8 b
~晨訓-操場上~
% J, F& e7 h+ |3 m  Z( Y5 q0 u5 }; @4 V0 Y2 Y. T9 A+ x' V
先集合好大家...準備要宣佈事情~
$ N* \8 g: v+ Z玲:[各位...隊長因為昨天下午發燒的關係..昨天晚上..我有帶她去看醫生了..醫生說..要她這幾天別做激烈的運動~ 所以晚上才沒去道館練習..在她感冒還沒好前..晨訓跟道館就沒辦法跟大家一起練習....~但是這幾天的晨訓她會來監督大家喔~!! 待會練習時..妳們可別偷懶了呦~畢竟比賽快到了...這次可是關係到服裝.器材.經費補助喔~~大家要好好加油...知不知道~??]8 R0 y: V4 }9 x* T  Y
大家:[知道了....]
# x8 h3 m" A6 Y4 b$ b+ c" r+ r3 M9 d' g
*跑8圈操場中*
1 ?4 P; a2 L3 t" w跑完後....剛好看到田徑隊也在練習...迅速搜尋~那位不知名學妹...咦..奇怪..她怎麼坐在旁邊看阿~??恩...待會在問田徑隊的朋友吧....之後集合好隊上的大家後...沒多久書就來了~~要書先坐在旁邊看.....7 V$ v8 v, ?; @1 Q) v
. G" Y  h2 M4 q2 Z7 U2 |
*開始訓練*2人一組..每人各拿一塊防禦把
# C! \" K$ D5 K1.練互擊~一方主動.一方閃開後馬上旋踢....每人共須踢三腳~
' b. E" i. T3 L  e2.互擊~一方主動.一方閃開後..馬上旁攻擊進去~% J7 g$ o5 `  K- ?
3.約束對練(可閃..可牽制..外加要跳動--適應一下比賽時的感覺)
% u; X! Q; m- R- {' J( c4.一人滑步旋踢(主動)..一人往旁邊閃開..再旋踢(這個遇到對手高的很好用..)
0 p7 X  Z8 @$ U4 e4 e1 ~; X7 [
; `4 ^  f+ O6 C9 W7 |1 J; |~晨訓結束~
' L. ^0 s5 S# E1 J2 h6 ~) G玲:[這陣子..妳們衣服要穿暖..小心別感冒.著涼了喔~~!!]
9 G% z% ]2 n) ]2 [* r- W) w大家:[好啦...我們知道...]& i5 x, I4 T6 L. I+ ?
*大家各自解散..晚上記得去道館喔*' E9 J( [: c3 t! S" C) J, T
% Y0 a3 {+ T' g2 {" z9 ~. W
玲:[書..妳今天還好吧..]
3 J( r  z6 l9 Z& V$ x6 Y書:[嗯.....只是吃完藥後..還蠻想睡的..]
; a& k$ D& x- N8 g. o+ U; H. e% n  J$ }玲:[是攸...那我們先回房間睡一會吧..待會..第四節有課~]( h: N" a7 m3 ?+ {/ B9 @
~房間內~
5 c4 s1 S- u( O* A玲:[書..妳先睡吧~我先去廁所..待會回來..]* [: f# b: r* Z5 S
書:[嗯...要快點喔...]
5 A8 D% C+ ~, c
. `! |* B+ Q$ {' h4 r~廁所裡~' p. w* f- E, e" K: X  L
一進去...奇怪...隔壁間..怎麼好像有一種摩擦的聲音...好像還有水聲....咦??奇怪....這個是什麼的聲音阿??隔著門仔細聽聽看...好像還有聽到喘氣聲...摩擦的速度..好像越來越快了....痾...難道...這就是所謂的"自慰"嗎~??恩.....不知道在隔壁的是哪位....一會後...隔壁的女生說..."阿~~~~去了....."之後...就聽到...有東西噴出來的聲音....嗯~~本來要廁所的...遇到這情況..要如何勒??上也不是...不上也不是....恩...那女生開門了...用門縫瞄一眼吧..看看是哪位在廁所弄的(好..好奇攸~) 很小心翼翼的..開一點縫..看是哪位.....結果發現...那位女生....竟然是田徑隊的學妹~~原來她私底下..會做這種事阿~~(雖然女生難免會做啦...不過第一次聽到在宿舍廁所弄的...)等她出去後....趕快廁所...上個廁所..上這麼久...不知道書待會會不會唸我....
! \/ f, t0 i  P7 |( T
+ Z. t& b5 t7 Q# @6 t2 b~房間裡~  v$ P$ l1 k% S0 p
好在書睡著了..免於被念的危機..不過剛剛聽到那聲音..一直摩擦的聲音..還有水聲~如學妹的水還真多阿~!!
0 U3 W8 o! D7 Y8 A看著書的睡臉....在看到她的唇....有點想給它吻下去.....咦??奇怪...我怎麼會想吻書勒??該不會...我也慢慢的喜歡上她了吧...會是這樣嗎??恩.....我也不知道是不是喜歡上她了耶~??恩...反正還有時間...就在時間內...看看吧~~是與不是..到時就知道了~~    總之..先睡一會吧....    沒多久後...鬧鈴又在叫了....叫書起來吧...4 o9 G1 _  t4 J  B. t
; n0 C: {/ K  `' m# L. J+ c3 I7 j
玲:[書...起來了..要上課了耶...], ^( E: O/ u- K6 S  ^
書:[嗯..好~~]4 \; _; x# r( U6 s- [! t9 D
玲:[書..這節課..一年級跟二年級的~不同教室喔...妳自己過去..可以嗎~??]" ^% }; m# }, o6 s, V/ G$ ~; y# h9 l
書:[嗯...可以...但是下課後...妳要來接我喔...]6 p3 R: z' H; ?& m' J! I# t& K( r  ?
玲:[好~~那妳在上課的教室等我吧...]
; b% M$ l# D9 ]6 e+ y3 j* s4 f書:[嗯~~]# X* ^4 H1 |4 P  N* X* Q) [

/ I. X! x7 A8 c( b6 d2 v" z1 Z~各自上課中....下課後..~
0 E+ t5 W  J- \準備走去接書...在教室門前..咦??奇怪...不是要書在教室裡等我嗎....怎麼不在勒?? 有股不太好的感覺....先四處找找吧....在找的時候~聽到廁所那邊..有書的叫聲...是發生什麼事了阿~??趕緊跑過去... b  R& ~; K+ f1 F! I
結果看到...有位女生...正在對書...亂摸+吻她....書流著眼淚...還哭著說:[住手...妳不要這樣...嗚.....]
; d8 u( I# ?5 j; J我心裡不知為何有一股莫名的生氣+心疼書....馬上衝進去..把那人抓過來..對著我後...狂打她...最後踹了她肚子一腳後...說:[不要再讓我看到妳對書怎樣...否則..就不只有這樣而已]~~
4 L. d1 L' D8 ~& q1 \% _8 u/ V5 H; T9 B0 h5 c& N! @9 t
~把書拉過來後....趕緊帶她回房間~
; R. u; D5 B* Y" M讓書坐到床上後...她還是一直在流淚....心中頓時覺得好心疼~: u8 y. f, }. K
玲摸著書的臉~:[書...別哭了..把眼淚擦一擦吧...]
5 R4 k6 q9 g3 Y書靠在我懷裡..抱著我~:[玲...妳剛剛打她時...手有沒有怎樣阿??]
; k. X2 @9 L. o0 E玲:[我沒事啦....妳呢??還好吧.....]; O+ |% t7 H8 @% n$ h; M
書抱著我並把頭抬起來~:[玲....妳可以吻我嗎??我現在覺得我好髒喔...幫我吻掉....好嗎??]
; B* k8 L, t6 @% k玲有點心疼..溫柔的看著書~:[嗯...好....我幫妳吻掉她剛剛吻到的地方...]: Q5 c5 m5 X( X: m% a# \) h
把書的下巴抬起來..慢慢的靠近她...之後吻下去~~問書...[她剛剛還吻了哪邊...??]
0 N& _7 @% m- r/ A7 q書邊流淚邊說~:[嗯...臉全部.脖子.胸前~~她還摸了我....]
/ b* k% i, u8 y. S3 ]玲:[嗯...那我幫妳全部吻掉....妳..願意讓我摸嗎??]
5 b0 |5 t! O8 K" s5 Q7 X書:[嗯....我願意...]' P4 u% a! r, k* G) w

! Q/ E  T0 w, r8 K4 f1 c  W" o- R9 t; ?+ `

, a! G4 j- i( g. L2 W6 v
! a) A2 o; H+ [[ 本帖最後由 玲玲 於 2007-5-9 04:56 編輯 ]
回復

第九章.......怎麼這麼短啊!
* d0 G, p1 }6 n8 I' ~2 f8 |) S  k9 A6 ^5 X  ?5 V) r
還是還沒寫完?!!!
回復

原帖由 星仔 於 2007-3-20 10:56 發表
2 w$ C" h7 |& A* `/ R" H8 D) e第九章.......怎麼這麼短啊!1 l( A" X0 f  w# f4 _0 ]! q. g2 d4 w

% u& l5 Y$ u! s3 E6 j$ c6 W還是還沒寫完?!!!

5 `9 p8 D/ O% S2 @2 D  A8 {' ~3 l9 C% |: y0 q
還沒寫完....
7 N$ s" V" ?2 N; C! k因為..沒辦法先打在word上再po上來~
2 O  e" O% @4 \& [所以都是直接在這邊打的...因為很晚了...再加上我弟要用電腦..只好讓給他了 = =7 q5 O8 O% c) y, f) V- w2 O

+ j8 g8 L/ x: N  N! y2 Q5 u1 Z所以...文章有時會斷掉.....斷掉的原因有幾種情況~% i% O$ d# V+ p- J# K- l
1.時間到了..該去道館教課) a& i- d+ V, H, ^" \, @
2.家人要用電腦" A9 I" [* V0 C( j# V' T8 ?
3.該去工作了
7 z; C- q7 E4 a4 h4.很晚了...該去睡覺了
  Z9 b2 D- V# s5 X1 A/ @2 S4 I0 g* q
所以遇到斷掉的文章~~就請耐心的等文囉~^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-27 02:47 , Processed in 0.139112 second(s), 23 queries .