2GIRL女子拉拉學園

樓主: 玲玲

[完結小說] 值得這樣做...嗎..??( 已完結!! 在40頁~1/1)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
玲,死了:T^T: (拭淚)
' F' C4 x- G& m這樣我覺得,書好可憐><
4 x- ?. i+ Z2 ^: q大大,你寫的真的很好:^V^: 1 R- c0 i; k* z# |
推推
回復

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 小史 於 2008-2-7 20:06 發表
; y' Y# f* D- o4 ]% @6 t玲,死了:T^T: (拭淚). D1 K, r& g2 ^, A+ N
這樣我覺得,書好可憐><
4 T2 A5 F8 \" s+ q! G' y& K+ \大大,你寫的真的很好:^V^:
$ B, D# C1 Y& Q2 N- k5 ^推推
$ m' y, Z+ o: B

`- A) {+ w# ~, }7 }呵呵...好啦~ 5 i7 r# C/ p1 S
乖...別哭了喔...
( Z% V8 x3 t3 b9 o: x, }; y1 E4 f2 G: D* _4 P( i0 \4 u1 I
謝謝妳的支持~
8 ~  p5 C8 b7 b& U7 A# e
% l" q; q) s0 n3 D祝妳 新年快樂.平安順利 ^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
看完大大的文~
' W1 n2 C. w8 j  F* m心中只有一句話~. g$ y( B7 l' w
那就是"正"啦~
4 C4 x# R4 {& g+ ?! l- c. N5 f5 |期待妳出第二部喔~
回復

原帖由 san59410 於 2008-2-15 21:06 發表
) ]" s; x6 e; ^0 P; q看完大大的文~
! E+ F: N% P1 d心中只有一句話~; C0 @3 W! K4 }8 ~8 j
那就是"正"啦~
7 P) B% X) J9 @% j期待妳出第二部喔~

0 H8 D# j5 K  B+ K" `9 G) S9 C, f% L
妳好~~9 R  A& b  c4 X: Q/ m7 c- x5 n

' L( {7 h. Q/ ^謝謝妳的支持^^
- E: ~4 H. S' D( f' i$ c  P3 s
- G( s! d. X' ]+ ]  d話說...第二部已經出來了喔~~' F0 c* E8 m. J# _5 ^5 s
找一下..   續愛......~~
回復

好看~~ 但頭先吸引我注意的~是" 金陵" 擁有我一年的 國中回憶~ 母校 6 H( m8 g* G0 |2 n  s

5 r% {; I! [5 \' A雖後兩年就轉校了~ 但 是間 影響我很深的女校 哈哈!!! " s: ^( ~- q  k. a- b
回復

My_Stranger 發表於 2012-3-29 22:29 : K" I& p& I8 o
好看~~ 但頭先吸引我注意的~是" 金陵" 擁有我一年的 國中回憶~ 母校
6 x& U) G. K1 I
% t! N: Y* b* d雖後兩年就轉校了~ 但 是 ...
- h: ~# L# K; W
謝謝妳~~5 v. p( f1 @2 g( `6 ?9 F  y0 M8 O
2 P: P9 ^7 R) r+ y( z2 p' ]+ u
我本來不知道 有這間學校的說.. 8 y4 ?$ Y5 ~/ L0 _( e
畢竟我是南部人..對於北部的學校名稱 實在不怎麼熟..
/ Y5 q/ e' ]& W! A5 Z9 I5 g4 [% M  o; c, K2 ]
讀女校~感覺應該還不錯吧..
回復

耶~看完了昨晚網路出問題2 }3 a2 [: j, ~4 B# y  c7 A
害我看一半= =; s8 f" ~3 l7 D, O+ B' O3 x* F
我最討厭小說看一半 因為會一直想接下來的劇情 然後睡不好7 P4 U5 h* g- b) R9 q  F3 B$ g7 V" ]
不錯看!!
5 W1 R/ V5 Q0 P
# c- V; b# o, |+ g) I: ?" z作者把跆拳道部分寫那麼清楚5 O' k2 Z; |, @- u) y. E
好勤勞~我也好久沒有練了! n3 V' c, K# Z, [
有點懷念之前練習的日子
$ f) D, T4 i( W' [+ B3 l, d5 j
, ~) O1 F3 e6 z8 W' P是說那個主角
7 Y5 J  @" V+ g) ~3 M0 M8 {3 G4 n% H5 f" }也太帥氣了吧~~
+ V1 b  i( b$ |7 j# W1 P6 b大紅人 大家都喜歡= =7 J) F- x$ I1 [
真羨慕 哈哈哈
  {" n, _9 a/ b3 |8 ^只是這樣搞曖昧不太好喔~~~
/ E5 E& G& j6 \* |* [好吧!我入戯了
* ^; S+ b& Y" x* V9 M2 E5 n9 e' E! z0 @
加油吧~
; e- `7 u7 ^, E: \2 O要一直寫下去喔!!
' K  a, o% |) Q- A% _# e6 b; L! }

哈哈哈 真的!!  發表於 2012-9-6 09:09
太紅的人..想低調都難呀..  發表於 2012-9-6 02:57
呵呵 好羨慕 不過有時太紅好像也會很煩  發表於 2012-8-29 10:23
妳好~ 當時.. 一些內容 大概提了一下~ 現實生活中..還真的有這類的大紅人 ^^  發表於 2012-8-29 03:34
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-3-29 18:17 , Processed in 0.132159 second(s), 27 queries .