2GIRL女子拉拉學園

樓主: candyjj

[長篇小說] 就愛小不點(第二十章已完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 winner 於 2006-11-28 18:25 發表
" C3 n% }8 }$ ?* Y* d呀~~~凡心呀~凡心~~2 ]) n+ B$ m3 z" j  z. a# {
你幾時先可以知道鶩羽的心意呢~?% s& c  h! t0 f0 a. `4 A
鶩羽會唔會喜歡上玥呢~" ^2 K) V* R) p( h: _, B
接下來好像會很有趣呢~!!
% @- ?4 X& F. I# L3 A& ]. i

# Q6 k* T% ^# h3 ~: W" y:///: 就是說阿~~每次要看別人在一起的時候
0 M% m* E% y' }都會跑出另一個人來~~~討厭~~~!!:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

第十二章

這幾天因為沒有再接送凡心,所以只好請家裡的管家來載她,但每天總是會期待著鶩羽的出現,可是鶩羽好像真的很徹底的再躲他似的,不出現就是不出現,連在學校會不小心遇到的都被巧妙的給躲過,而鶩羽因為遇到這個事件,又看見她和他在一起,更消極了…..但因為有玥同學下課總是會纏著鶩羽問功課,所以每天也變的比較晚回家…………..( F2 }+ U" d( d6 o/ t
& x0 e$ r9 k4 L
教室裡….9 ]: d0 ^/ u( E4 g$ L
玥同學吱吱嗚嗚的說:「嗯……..鶩..羽……我……..」2 |" b. X  h0 j9 u- Q' k
鶩羽轉頭看著她:「什麼…..」- R; I9 I* K3 |6 O; D- D
玥同學:「我…..我……….」2 X: ]* r" `% t
鶩羽笑笑的說:「做什麼~~吱吱嗚嗚的……不像你耶!!」坐在位子上等她說
9 J# l" x0 G7 t! _& L; ~玥同學害羞的說:「我…..我….有事情要跟你說……」心跳撲通撲通跳; M+ Y% w% x8 M3 n; V) i, |. G
鶩羽看著她:「玥同學!你有話就說阿!....你今天很奇怪唷!!」* A2 C6 h6 f( k6 T( i* l$ P& j2 x
玥同學低著頭小小聲說:「我….我喜歡妳……….可以….可以….」
2 l9 v  U1 N; E) _; A+ ]鶩羽聽不太到:「什麼….你說大聲一點我聽不到你說什麼~!」將耳朵靠過去作出用力聽的姿勢
& W9 R2 \6 |# q* M玥同學鼓起勇氣大聲的喊出:「我喜歡你……….鶩羽………請跟我交往………..」
- E9 H5 ^* [7 b) |5 J' R7 ^& e「……………………………」兩人靜止不動,愣住四目相望4 T, m+ t! Y3 `/ Q2 d5 S; U+ B
鶩羽:「啊…………嗯……..我………..」不知道要說些什麼
) e  ?2 @' i) p! v2 t6 R: C4 w* w玥同學緊張的看著鶩羽:「可以嗎?................」+ r: v. M: y8 j5 k$ M9 O
鶩羽:「………………」7 w/ I! B$ j% `6 ]/ O( _0 l: O
鶩羽思考著什麼似的:「………我……….」
9 j' q3 m, _4 j# }6 O  ?. r鶩羽失神的說著:「…..我…..不知道……或許」& {/ S3 G8 `  d" M% V' x
玥同學見鶩羽吱吱嗚嗚答著,走上前靠近鶩羽的身邊,坐上去鶩羽的腿上將頭靠在她的懷裡,鶩羽因為緊張心跳撲通撲通跳著,不知道是要把她推開還是要接受她,任憑玥同學坐在她腿上…………. H7 P% h6 f7 |! V, ~9 ~5 H4 }8 ]
鶩羽緊張的說:「……玥同學…..妳這樣…..我…..」" B  |: I! K9 H2 Y# M
玥同學陶醉的躺在鶩羽懷裡說著:「可以嗎?...........跟我交往……我真的很喜歡妳」她喜歡鶩羽身上的花草味8 [0 I" [9 ~( n5 h
玥同學:「在妳還沒回答任何問題之前,可以讓我這樣靠著妳嗎?..........」* M; A; X; ^* n4 u+ u
「………………….」0 @1 a  B8 i9 N
鶩羽看著懷裡的玥同學溫柔的說著:「可以讓我考慮幾天嗎?」聞到玥同學的髮香,讓鶩羽突然想起凡心的味道(想起每天載著妳,將手環抱著我的腰~頭輕輕靠在我背上,那種感覺是~幸福嗎???~~~微風輕輕吹來也帶來妳頭髮的香味,那種感覺是~眷戀嗎???~~~~~),順勢將懷裡的玥同學輕輕推開
8 B. p7 N# c- g+ B鶩羽等玥同學從腳上站起:「那……我們回家吧….」) E. p8 o4 c7 n6 @9 q
玥同學不捨的說:「嗯……….」真想在妳懷裡躺久一點,而妳眼裡的溫柔不屬於我的……..
! L+ v- c% f# G$ u# [' ?  g. M8 Q: c鶩羽【我心裏已經有個專屬的人…..專屬的味道……是妳嗎....】

3 x1 o) e: I* L- g
, u2 Z- e# C' L8 [% h2 Q6 T, ~[ 本帖最後由 candyjj 於 2006-11-29 10:16 編輯 ]
回復

這篇好看噢﹗
- m! g: e) o6 M3 I好希望他們可以早一點在一起﹗6 c" S2 c8 I0 T8 H4 D
呵呵
5 d( ?5 W, |* y, t8 @% ^只是凡心到現在還不知道她的身份噢
/ L+ b! K8 l5 J$ Q( ?  K' L; L好傷心... ...
回復

原帖由 bird 於 2006-11-29 12:14 發表( s' K+ S/ C( W& b+ w" U
這篇好看噢﹗* C" {! C: E" n/ T0 w5 l; V- X( {
好希望他們可以早一點在一起﹗; C: N% J$ ]& H6 ]
呵呵
( Q* ]/ j; H2 n! ^% y6 H只是凡心到現在還不知道她的身份噢1 ?9 `) q) l& p0 q2 }' }  x
好傷心... ...

) l7 V. n: p9 O) d2 S- x) ^5 g* s  V2 t- \0 @- o: B
:lol: 謝謝你一起加入囉~~
# j' H0 e) {9 H, s9 i& c7 i0 @她們就快要相遇囉~~!!
' A4 L, Y/ l( w& I! T% c- ~請繼續支持唷~~!!^^:P
回復

好看好看..1 O( g+ J; z$ @: p) ?% q

' ]- S% y2 O- y4 s7 ~3 b% b# t期待下一章唷∼加油呢!!) [2 O5 Q5 w- n" `0 `: _
( Z! j+ t) S6 O. B/ r
這篇主題剛好跟我家狗狗的名子一樣.呵呵.
回復

哎呀呀~~
! ]5 W# t* e5 M3 w鶩羽快比人搶走了~~~ !!!!!~~~(+0+)
/ Y( H5 t- F# }$ u9 g( u2 k如果鶩羽同再一齊,,,,,比凡心見到,,,0 \4 ~7 t4 |6 m) P! O, x" t
唔知會發生什麼事呢~!!!!?:lol: :@@: :lol:
回復

凡心...再不快點分辨跟解釋清楚" K4 H# C% ?- a7 ~
人就要被搶走囉>"<- A* h3 p* M* Q( Q2 _

3 f' u6 m( {* g# _- H7 d  q大大...
% p+ Z) I6 a2 J6 v' p今天的好像比較短耶 @   @
回復

原帖由 she8313 於 2006-11-29 18:29 發表6 ^2 _9 i1 g& R2 B
好看好看..+ P1 f7 X$ U+ W- I% C; G( E
0 h% s% W& P1 N' P' a
期待下一章唷∼加油呢!!  t8 U7 c/ y& v9 ~" x
& d7 D/ h4 I6 ~# p6 N
這篇主題剛好跟我家狗狗的名子一樣.呵呵.

! T# L8 S' b7 A* ^* I- \/ K:lol: hi~~歡迎妳的加入唷4 h+ I5 [  F- B& z5 n/ r
真的阿跟你們家的狗狗名字依樣唷~~!!$ t9 ^& X3 L- p9 u
她叫什麼名字阿: y. I+ C6 `. ]$ _$ \0 R, y0 k2 u
這樣我可以把她寫的很威風唷~~呵呵^^;)
回復

原帖由 winner 於 2006-11-29 19:10 發表
% k' R" n! g/ i/ B0 U哎呀呀~~! S' Y7 C2 J, D/ T  b! n( Y
鶩羽快比人搶走了~~~ !!!!!~~~(+0+)
( Y7 V1 t' v/ x. J( ~8 }如果鶩羽同再一齊,,,,,比凡心見到,,,+ l9 y& \4 O, H8 u8 y
唔知會發生什麼事呢~!!!!?:lol: :@@: :lol:
0 p$ K3 V& P  C5 o: e0 a( v! U

3 S1 O4 U3 s3 J- A& Q/ \; X:///: 是阿~~不過還好沒看見啦~~呼~!!
4 @( t: j! _0 r) t+ A放心~~放心~~她不會被搶走的" ^$ K+ @6 c, J! A
繼續支持囉~~^^:lol:
回復

原帖由 阿試 於 2006-11-29 19:23 發表
" F6 H8 v) Z/ u  K! d+ g凡心...再不快點分辨跟解釋清楚! {2 K+ ?; r0 p4 Y
人就要被搶走囉>"<9 t5 V; }8 {* E

5 y: A( d  M* N6 ?; v; R; Y- _% \大大...
$ Y7 z) J& C3 ^/ u+ D0 [今天的好像比較短耶 @   @
' q0 l* i9 z: [. h' v. L

) `. `" f# |( L9 R/ }+ _& J7 u:lol: 真是抱歉沒有讓你大飽眼福) t7 v# T; F) w" C2 g9 k% K; [
因為要製造緊張氣氛阿~~哈哈8 V* \/ v  H6 h% m) {, [
下一篇會用精采唷~~~^^:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-24 04:24 , Processed in 0.137982 second(s), 23 queries .