2GIRL女子拉拉學園

查看: 95500|回復: 187

[長篇小說] 就愛小不點(第二十章已完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
就愛小不點  H: s$ w5 s* K" n2 C
2 n  p; _4 i1 d# H
第一章- l' K/ f' b1 x+ m* h

4 v: \! r# i3 G- }( @* R  N1 ^劍橋高級皇家幼稚園裡,正在舉辦新生入學迎新活動…..
/ V4 \. W) g( J* t戴著金邊眼鏡神情顯勢利董事長也來參加這場典禮,像是在訴說著很歡迎”錢”一個個進來,不過院長和老師們卻個個很有內心及愛心,只因為有個充滿愛心卻不被錢掩蓋愛心的院長掌管著校園,那就是董事長的老婆….童奶奶…幼稚園裡的小朋友都這樣叫著,雖然這間貴族幼稚園很高級有雙語教學…有各項頂級遊樂設施,但也有超級昂貴的學費,一學期要價20萬…..。不過童奶奶卻堅持要給小朋友正確的教育,不能因為家裡有錢就什麼都浪費,什麼都高傲。( v" w: |8 z) o8 w; j; H) U

- h# Z& e$ c2 V& g! N$ q蔡老師非常愉悅說著:「各位小朋友,很高興也很歡迎你加入,我們劍橋幼稚園,我是蔡子靜老師,有問題都可以來找我唷!!」個子小小的身材胖胖的,笑的時候眼睛已經咪成一條線,也不知道這樣的視線看的前方嗎…..還好他是非常喜歡跟小朋友在一起的好老師。
1 V' U3 x) V' r( }5 a嗚…嗯….「媽媽….媽媽….」一個小女孩這樣小小聲哭著,深怕讓別人知道他在哭而笑她9 _. J* O, F0 P4 W% K$ ^+ e
遠方有個小朋友正巧看到這一幕,向這位小女孩走來+ ^# }4 q. D  t, h2 i* n
這時小女孩發現有人站在她面前,她以為那個人是要來安慰她的呢!. \! B. M9 p* U7 q: D+ K! K  \5 X
鶩羽:「喂!你怎麼那麼矮阿….」
: A0 I) r5 m8 a) b6 V鶩羽:「喂…你怎麼這麼矮…又那麼愛哭阿…」
# v+ ?7 C' w  K4 H) d1 f- S/ b鶩羽:「喂!小不點….說話啊….說話啊你…」一副高傲樣$ \! |* }0 b4 d& h: Z* U
鶩羽一直站著眼睛往下看那坐著哭泣卻不發一語的小女孩! Y9 G! [: K0 E# g6 G; G
小女孩嚇一跳,這個人不是來安慰我的….怎麼講話這麼沒禮貌啊,誰要跟他說話啊
" ]) O$ ?, }* ^* |$ K+ q: U! x1 i小女孩心理想「誰要跟高傲的人講話阿….哼….」
* J# ^1 j% I, \2 S" Z( ]小女孩抬起頭來看了看,那高傲小孩一眼5 Q. l9 N% n  U+ W
小女孩驚訝「哇~~這男孩怎麼這麼帥啊,長的好清秀唷!而且身上穿都比她穿的還要貴,都是名牌耶!哼…有錢就這麼高傲唷!」: Z+ ^% S3 {3 }/ g+ y
鶩羽不耐煩:「喂….小不點…你怎麼那麼愛哭啊!沒有媽媽不行嗎?」$ @% @; q  B8 Z' f- @; e
小女孩很生氣的回他:「你走開啦~!誰要跟你講話….不要以為你有錢,就可以這樣高傲問人家話」0 F( n( G; {) ]- H
小女孩:「還有,我有名字的,不是叫小不點,不要一直這樣叫我,討厭鬼!!」
1 w3 G6 p0 Y7 H8 l7 F5 A8 U小女孩很生氣將他推開跑掉……………
) L) z6 @7 T6 R( Y「這女生……說我高傲…..」鶩羽心理想真有意思的女生,下次在看到她要好好的逗逗她…….8 w2 k4 N0 p' D& c: h+ b9 b, A1 n
此時連鶩羽都不知道自己有多久沒這樣笑過的,在她臉上出現了會心的一笑…..........

% E- S9 _, v! w: c
9 {( o  f- R- E# ^# h9 }& [2 `4 q% l[ 本帖最後由 candyjj 於 2006-12-12 16:42 編輯 ]

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
哈~~好似好有趣咁....
' J2 h2 ^' R/ E講都d小妹妹好早熟呀~~(暫時覺得)6 ]# U, k- o) R. w; `
原來小妹妹都會咁快就想d弟弟 ~~帥唔帥~8 s: O$ P7 V7 U( z( o7 F, Q2 |6 s
我想這篇文會好有趣的~
* l0 l% I' a# N8 E6 T& C樓主努力呀~!
回復

還不賴的開頭喔~!!! q6 d* R0 d# w5 y# S

( Z- z# x  W) T7 Y* o. X不過我有看到不順的也!!
: p4 ?: h) I7 X/ Y小女孩:「還有,我有沒有的,不是叫小不點,不要一直這樣叫我,討厭鬼!!」9 e/ I# d; ?( C5 k. n  l- F
應該是,
1 f5 d, |+ R9 V4 y7 M" g" e小女孩:「還有,我有姓名的,不是叫小不點,不要一直這樣叫我,討厭鬼!!」' {/ l0 H( {, R
  Y4 h; R/ J. [* V/ B+ ]: Z" S- a& E
期待你下一篇喔!!
回復

原帖由 winner 於 2006-11-14 12:23 發表
! z* Q# h* T$ w- J  Q( }哈~~好似好有趣咁....$ r& E" U; s# s. u$ z  \
講都d小妹妹好早熟呀~~(暫時覺得)2 \7 j. K2 k- {
原來小妹妹都會咁快就想d弟弟 ~~帥唔帥~; ~+ }( h8 U8 D. @* ]( ]
我想這篇文會好有趣的~! N. _: e& B$ b" ]9 J
樓主努力呀~!
+ Y; }2 n* _4 p$ c6 z

X  G' b! _  v! \! p唉~~~沒辦法2 U, \3 P9 W2 R; F
你不知道現在小孩子很早熟嗎% ?: r3 {( S1 T. Q
前幾天有個小鬼頭從幼稚園回來/ a" m" T7 }# h+ @9 a
跟我說<我交到女朋友了>
: P  ^+ j  D) j) c  O我就問她說<那她叫什麼名字>
) `$ D! ?* z& M' x  G3 L# _, {她既然回答我說<不知道>
% m/ H8 _2 V" U# ^那你知道什麼是女朋友嗎0 M: a0 H8 h/ @  Y, G' ~& o
<不知道>
0 \% Q$ _$ Z& z$ ?7 u那你喜歡她嗎; ~( Z5 d; @( l: t7 `) }6 `+ m- S5 N- {
見鬼了~~~~那小鬼還會害羞. r! ~% t6 O/ V. z( _3 Z2 V( Z
你說早不早熟啊
回復

原帖由 古奇 於 2006-11-14 12:26 發表
% x+ G2 k% Z" F4 h, @% b2 F( i( f: V0 }還不賴的開頭喔~!!6 K! C% V- B; D+ [
9 _/ O& \+ H4 }# o4 x
不過我有看到不順的也!!
' @/ |# c, Q/ H2 D8 d小女孩:「還有,我有沒有的,不是叫小不點,不要一直這樣叫我,討厭鬼!!」
1 w' K( P7 c& O' S9 U# c2 N應該是,1 n0 `1 R4 z- ]
小女孩:「還有,我有姓名的,不是叫小不點,不要一直這樣叫我,討厭鬼!!」 ...

6 T# l  p& K8 A& k2 g" z1 g) F8 l
- ?6 ^( U- o+ s: i( A+ i
8 z5 Q. ]& C1 O! B  d& c謝謝你的指導唷~~~^^
& k* j! _+ E- r5 Z- q* E3 K我已經改過嚕~~
" p% k# C& t4 O% T( k我也很期待我會寫出什麼呢~~~哈哈
回復

第二章

小女孩:「真是讓人生氣,怎麼開學第一天要跟最愛的媽媽分開就算了,還遇到那麼討厭又高傲的人…」越想越氣嘟著嘴從外面跑回教室2 q6 W5 ?/ K( A7 Z3 Z) I
此時伯宏跟&#27497;平見狀,伯宏拉著&#27497;平走向小女孩,想認識認識新同學….  ~2 p1 ], x6 d5 U3 Y& N) {/ p
伯宏:「你好,我叫蔣伯宏…可以跟你做朋友嗎?」
$ c2 q* n, E! T% s+ w" C  m伯宏:「你看起來好像在生氣,發生什麼事情了嗎?」這女孩好可愛唷!個子小小的還嘟著嘴巴,一副全世界的人都欺負她的樣子+ [5 ~" B- _' i: I8 V$ V
小女孩見到另一個男孩,這位比較斯文又客氣多了
3 ]( `/ ^% i$ P2 m* G+ N小女孩:「你好,嗯….我想應該可以跟你做朋友吧!但是你不能欺負我唷!」
$ J# d/ T* x  `5 h0 z0 i, F伯宏開心的笑著:「怎麼會欺負你呢!我會保護你的….」心裡不知道&#29234;什麼會直覺回答她….我會保護你….這五個字
- }  |6 E6 [) M8 U9 ]伯宏:「剛剛有人欺負你嗎?」: _  b: ^8 ]6 A) |& Q
伯宏:「不知道你叫什麼名字啊?」# f, }* G& B( w" ]
小女孩很生氣的說:「就是遇到高傲的人,討厭鬼一個」+ R9 d; ^1 \7 Q' P  x
小女孩:「喔~~!抱歉我還沒跟你說我叫什麼名字~厚」吐吐舌頭不好意思說著
9 v& H/ }; q' ~8 @6 l) q% Y: R小女孩:「我叫…….冰….」眼神看到一旁的他2 {$ P9 g" u% {
小女孩睜大眼睛叫著:「你怎麼會在這裡……你….」手指著伯宏身旁站的一個男孩
. Y  O5 b0 }# J; a. f4 k& V% ^
$ i8 t4 K# s* a- |
回復

恩  又一個新人寫文了  好高興喔  2g真的有好多作者和會唱歌的人喔4 O' J& G. {8 m/ @2 X
我果然沒來錯地方  呵呵呵
回復

原帖由 candyjj 於 2006-11-14 12:54 發表
% N2 P% o# k  [, t2 h
& Y; `- p$ S7 X- m, f
: g+ r. Z2 f  E  B/ k- P唉~~~沒辦法1 v& t% y' K. {
你不知道現在小孩子很早熟嗎- M; n& L- x8 I9 m0 E6 n
前幾天有個小鬼頭從幼稚園回來. H/ q+ W# q: i3 E4 D6 a" L
跟我說<我交到女朋友了>
4 L0 m: f! E! {6 J/ H9 v我就問她說<那她叫什麼名字>8 T  h  E: @9 c2 W& }7 p
她既然回答我說<不知道>
3 C: m0 V7 X9 F) C2 L那你知道什麼是女朋友嗎
( S  f+ [! {. \8 u0 I+ s9 ]( R: F&l ...

1 D. q% S5 e  }) O2 i% o  m9 m
  ~1 u6 e/ I* B$ ?3 V" k) {7 C9 M! x! Y哇~~咁利害~!!!!
' p6 r3 M! \$ Q1 m真是想不到呢,,,,5 t, S0 H& f/ S) C  ?, q
因為我好少接觸小孩呢...
1 G) u) m) c" \& b8 f/ K因為他們一見我...都會哭~
5 F* T2 u. u7 C8 B2 L) {唉.....
回復

回復 #8 winner 的帖子

:cool: 那你要把笑容拿出來騙他們囉:P 呵呵~~^^
回復

原帖由 cindy糖 於 2006-11-14 15:41 發表' ?8 g+ P+ e! m9 W- c) U$ y
恩  又一個新人寫文了  好高興喔  2g真的有好多作者和會唱歌的人喔
! O% O4 k( T- A/ r% g我果然沒來錯地方  呵呵呵
; b8 d1 @6 p* H$ h% T/ ?' b" \9 |
9 @9 e( {9 l6 w$ K
:lol: 這裡當然是個好地方囉$ h( L; H! B5 J; H% d
我常來這裡看文章呢
% d9 t/ G& T! h) A  I2 c$ D你要繼續支持這裡唷~~~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 20:08 , Processed in 0.152554 second(s), 25 queries .