2GIRL女子拉拉學園

樓主: candyjj

[長篇小說] 就愛小不點(第二十章已完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
結局到底是喜還是悲阿??
& V: m( N* ?! {$ O$ j8 _(期待~~~)
, y/ o- O5 c5 m* a6 w1 q+ s( i4 i$ U7 a4 P  k9 t2 N
鶩羽
/ v$ N$ m  w  ~( e乖乖喔~要對自己有信心 ^ ^
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
我覺得好快就要到最緊張的關頭了~~
2 {  R' q' {. D& a2 `4 v" r好興奮呀~~好想快d有得睇~~!!
$ V/ T" B, x: b我同繼續上來捧場的~; y. K2 N1 a5 N9 ~3 q2 p8 `2 W

# f; ?# l5 v$ q' e前一,兩日無得睇~~好慘啦~~
回復

凡心還是不知道在他的不是步平阿:@x@: * \2 I6 U6 b( N1 X$ _; b! I
希望快一點發現啦~& A5 ^  E9 X8 S( V
不然鶩羽真的會很難過耶:lol:
回復

原帖由 阿試 於 2006-11-27 15:06 發表/ X- A+ G3 `; m
結局到底是喜還是悲阿??
1 a) w# v6 k' A! w  t/ V/ `(期待~~~)5 U4 y' d" D2 n6 Q2 X- [# w6 M

C1 u* U, l3 G" H0 n鶩羽
1 I2 S, l0 w) z! \3 C乖乖喔~要對自己有信心 ^ ^

. O7 S! [; w0 V+ I! S2 p( ^0 I
/ R7 B8 s# S4 S/ G8 T9 [:@@?: 是喜是悲我也不知道耶??
7 S& V: @3 I  B! H2 R呵呵~~!!說不定凡心嫁人: J& \. t  t* D0 K) T. c
鶩羽跟另一個女生在一起唷~~^^
回復

原帖由 winner 於 2006-11-27 17:35 發表
, a/ c/ \7 O( E- C+ [8 B& ]1 V& `6 C* L我覺得好快就要到最緊張的關頭了~~
) M! F" r6 G5 X) C" V! C; }9 k好興奮呀~~好想快d有得睇~~!!7 ^, s4 G) X8 v" p
我同繼續上來捧場的~
5 t# C3 U; N3 `' \  n: b9 ]: h8 r% P! ?( a
前一,兩日無得睇~~好慘啦~~

5 \2 W- m" O; i+ u; v: i  m) z+ l  N
呵呵~~謝謝妳囉!!不要緊張要慢慢興賞囉$ _! z! d% X; z8 Z
其實,我也好緊張唷~~^^1 C! }! x1 V+ U: ^) y  f+ D) y* m
埃唷~~一.二日沒看~~我週週休啦!!' e* Y3 Q) P0 g  ?9 I
六日不會PO文唷!!
回復

原帖由 阿詩 於 2006-11-27 18:26 發表4 E# m  P0 i, i
凡心還是不知道在他的不是步平阿:@x@: " W6 I: |& p0 W
希望快一點發現啦~/ C% X" X9 Z6 C  O7 b
不然鶩羽真的會很難過耶:lol:

) U0 Q0 @0 Y; s8 v' G9 P4 F! {+ \
:lol: 埃阿~~不要這樣嘛!!+ u% O* o9 n. O8 T1 h/ l* V
太早發現就沒看頭囉~~3 p+ a' Z- y. X; S& t2 c1 k# ~& ?
快了快了~~他們快相遇嚕!!~~~^^4 b) P  S) r& m( c; K! Z
敬請期待;)
回復

第十一章

這幾天凡心仍然不變的早晨到公園盪著鞦韆吹著微風,只是不一樣的鶩羽不再出現騎單車載她去學校,凡心其實很清楚那天他真的看到了,看到她跟伯宏的事情,但是她很想跟鶩羽解釋,(只不過她把鶩羽當成歩平),事件後的隔天她直接跑到歩平的教室想跟他解釋清楚,而歩平一副很驚訝的表情看她「你怎麼會來找我….」,凡心看他一副不清楚發生事情的樣子,凡心吱吱嗚嗚也不知道該怎麼跟他說,感覺好像又變回粗線條歩平,只好做罷……..會不會我真的看錯了呢?
1 X* P; a; u/ ~0 m" s, B% U
/ _! Q, E; E! s2 y; T隔天伯宏也到凡心的教室去跟她道歉「對不起~!!請你原諒我好嗎?….我下次不會犯了~!..........可以…….可以做我女朋友嗎??」,凡心輕輕的搖搖頭笑著說:「伯宏,你知道的,經過昨天那樣我更確定我只把你當成保護我的哥哥!昨天就當你不小心,我不怪你….只是請你不要在這樣了~~!!不然我會遠離你的~~好嗎??」
3 |! ?9 t' y0 m
, s1 N7 q  J9 F, @& N! K9 ]伯宏尷尬的傻笑摸摸頭說:「……………喔……..是唷!!」
# i+ x0 e/ @9 u; F  }9 T* n3 i4 @伯宏想解釋說著:「可是….我真的很……..」
. c/ K5 C/ N, r/ ]; C1 C凡心打斷伯宏的話:「好了~~!!不要在說了…..再說我就不理你了……」凡心其實知道伯宏想說些什麼,但她就是不想…不想在讓他誤會下去…6 k/ S7 b, J( \, z" }* j
伯宏:「………………….」7 c9 u4 _9 ~* s' h# T% E: {+ s# M
伯宏笑笑的說:「好吧~!那爲了表現歉意我請你喝飲料,我們一起去合作社吧!」
: \5 B5 [$ L$ T4 x* l: F凡心尷尬笑笑的說:「嗯………不用了啦~~!!這樣很奇怪…..」其實真的不想去, m7 C- n' T' n: ^9 N7 {
伯宏不死心:「走啦~~!!你不去表示你還怪我唷!!走啦….走啦!!」( C2 u9 p, L, R  F2 g
凡心拗不過伯宏只好跟他一起去合作社買飲料,伯宏順手牽起凡心的手「走吧」
3 h0 }8 Z& c! [( O5 Y7 \, [' u,凡心「喂~!你會不會牽的太順手了點啊,不要得意忘形唷~~!!」提醒伯宏又越舉囉,等他放開手已經走一小小段路了,「啊~抱歉~抱歉,下次不會了!!」牽到凡心的手伯宏開心的勒~~~) y( e: |, p; W: r& T$ M3 m
伯宏【……..有一天我會讓你喜歡上我的………】" D/ G' S* \) g) k

8 L6 j9 a) C/ G4 Y; j/ @- S+ L4 [@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@3 A8 w9 E5 o4 L$ P# ]+ h5 j2 n
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+ ^, s3 g- v& S) |# ?% Q
7 H2 C! p3 Q4 p) _, m/ q7 k玥同學:「鶩羽,這段英文教我唸……」將課本拿至鶩羽面前
1 ]3 n2 t0 }/ s& v鶩羽不知道在看哪裡看了出神,根本就沒聽到女同學在叫她…………..
" j  T' n$ T1 o! J8 a玥同學:「鶩羽,你有在聽我說話嗎??」看了看鶩羽6 C& J- M3 L# g$ n4 |  R
玥同學動手搖一搖鶩羽大聲叫:「童~~鶩~~羽~~回~~魂~~喔!!」/ c, e) T% c( Z$ {. i
鶩羽失落的神情說著:「喔!你找我什麼事……」
$ q( O! |5 V  j5 o* q4 ?
- b* L9 k$ `! {玥同學至從鶩羽來學校就讀後,因為鶩羽的帥勁氣質跟不得讓人欣賞的臉蛋,進而漸漸對鶩羽有了愛慕情愫,不但為了想跟鶩羽一樣優秀,功課也因此近步許多,當然最想要的就是跟鶩羽在一起…………..! b2 N# Q& F6 f# e" I3 I
見到鶩羽失落的神情,不知不覺有的不捨…..想把她抱入懷裡安慰……..但我做不到7 I1 w! O+ B3 K

8 p; z$ d6 S$ A- m$ S玥同學認真的說著:「你從下課就失神到現在,外面有什麼嗎……」眼睛看了看教室外面
7 f7 |7 G5 c6 g/ [0 t* ?鶩羽回神說著:「喔~~沒有啦!!你要問什麼??」緊張掩飾著; K/ V- B% d# Z0 U$ K2 V
玥同學:「就這句啦~~教我怎麼唸!」手指著課本上的英文段落& `2 R1 i# O* t2 I! B/ {% K/ h) b
鶩羽調皮說著:「這句唷~This is a book  This is a pen 就這樣」笑笑看著玥同學
6 C" W' {+ O; m2 s1 v/ s, j, L玥同學生氣把書從鶩羽頭上敲下去大叫:「你~~裝~~死~~唷!!這麼簡單我還要問你唷~~!!」
) t% q. Y7 O0 Y8 s% W& S' }鶩羽:「哈~~哈~~是你自己要問我的~~」邊說邊跑掉想躲開玥同學的攻擊' }/ R! @" U6 n' N
玥同學咬牙的說:「你還說~~明明就是故意的~~欠扁~~!!不要跑~~~可惡」拿起書追著鶩羽跑+ L/ t# c6 D# k3 n2 K+ X; n
& v4 a. t" I& f; j+ N
其實鶩羽每天仍然有經過公園,但都沒有進去和凡心說話,也不想問清楚那天的事情,只是等凡心離開公園靜靜的期在她後面,想保護著她……………..
* c  }- e) o7 O8 a1 H下課了,不經意的看到教室外對棟大樓的教室,看見正和那天跟你接吻的男生說話的妳,有說有笑的還牽起手走掉…………..
6 Y) t: @4 ?3 h鶩羽【……..難道這已間接證明妳身邊已經有另一個他……….】
回復

我不要凡心跟別人在一起啦~~~: W; p( i9 n4 O8 P1 I
我不要,我不要...(耍賴中~)
! N2 l- R4 g) g: b/ D/ M  ?
/ K  i. p2 G0 z  K. E: K大大真的出好快喔 ^  ^
回復

呀~~~凡心呀~凡心~~
! U4 x# D! b+ y5 r5 I% [你幾時先可以知道鶩羽的心意呢~?
0 O- N0 g* G; c3 x5 z$ }鶩羽會唔會喜歡上玥呢~
# }6 T: d& F) v8 P4 J5 ^& a接下來好像會很有趣呢~!!
回復

原帖由 阿試 於 2006-11-28 16:55 發表5 X% I+ R6 r3 s( f9 |( W4 q
我不要凡心跟別人在一起啦~~~! b% k: C* q; O0 O2 d4 T
我不要,我不要...(耍賴中~)
# E% }5 A$ A; ^  W: n
: L5 r, M1 \) O! i* \  Y5 X大大真的出好快喔 ^  ^

+ ?  V4 Z1 D* h1 n5 a! a: ?0 g
/ t: I+ z' m$ y% j:lol: 埃~~我也不想要她跟別人在一起9 S9 R! l* e8 y  c# S4 v6 h
嗚~~嗚~~
7 v- A& y1 Y! g5 M/ L7 O" q謝謝你的支持唷~~^^:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 02:24 , Processed in 0.136618 second(s), 21 queries .