2GIRL女子拉拉學園

樓主: candyjj

[長篇小說] 就愛小不點(第二十章已完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
暴露狂出現勒~~噗噗
; F4 c  ~9 z8 X3 \4 `2 P( Z4 p2 T2 c" y
不過我看有好戲要發生
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
[quote]原帖由 阿詩 於 2006-11-23 10:36 發表8 g; `; y8 p; E5 _" w
暴露狂出現勒~~噗噗% C( ~9 B! ~* X& @% h
- G  ]+ Z6 W7 h
不過我看有好戲要發生
回復

哈哈哈
, r4 s1 U( c# L( j6 H6 x4 W! v暴露狂 XDDDDD
$ r- D# p& L" W$ u# Y/ G: d5 `這個有笑點!!
/ i& q& R5 a9 |4 L2 h期待下一篇喔~~~~~
回復

呀~~~到左好好好緊張的關頭...6 y% Z; p" A9 I; A# Z0 U
竟然完了~!!!!7 X) Q3 m2 p7 o. n
還是等明天再來了.......。
; j2 {( \% }3 c
! S: ~5 q# s. q; d! b- @8 r2 w還有..他們是不是已經是二十歲左右了~?
回復

原帖由 阿試 於 2006-11-23 17:04 發表
" n4 S5 u3 _) H, ]哈哈哈
' w+ G2 w/ l1 J/ I: k+ I7 u+ n暴露狂 XDDDDD! r- U8 N' x$ w/ f
這個有笑點!!
7 ?2 a8 T9 w9 H* d2 g6 ]# _3 Z期待下一篇喔~~~~~
9 l! Q1 `6 }; R6 }; R6 Q

3 ?6 `/ Z0 A1 T;) 能博君一笑是我的榮幸~~^^9 e. s% h8 E: X# ^1 |( \1 d: ^
謝謝你的支持~~~:lol:
回復

原帖由 winner 於 2006-11-23 19:48 發表
1 m- y! k' Y% W# r) ~* a! n呀~~~到左好好好緊張的關頭...1 A/ d) I* u% R: R4 ]1 W2 k% g
竟然完了~!!!!' y: n: V  K5 d0 f( }
還是等明天再來了.......。
: v4 p- u  q6 r& O0 u
& g- ^: I, X3 {/ W2 [& K還有..他們是不是已經是二十歲左右了~?
& j) ^& F8 W3 N; A/ B% a: s! @5 |

" _# b9 g3 A* b# m( J  K:@@?: 我想幼稚園過12年頂多17-18歲吧  x% o- N. y  K
我應該沒算錯才對阿~~呵呵;)
回復

第九章

下課了走在校園裡不時有許多女同學及男同學指指點點,唧唧喳喳的說著她什麼的,因為她裝著跟人家不一樣,剛來學校沒有校服穿只好先穿家裡的便服來了,雖說是便服卻都是知名的設計服裝,反正鶩羽以習慣在鎂光燈下許多人眾目傀傀的看著她,所以四處走走看看校園的景色…………., V  E/ k$ @9 d
正巧歩平打完球從籃球場走進校園,撞到正在遊走的鶩羽. W9 B6 y$ |; c# G0 }2 I$ }
「碰….碰…碰碰….」球掉了出去9 B! Y! E$ e9 K6 P% E
歩平:「威~~我的球~~我勒~~誰啊」
  @2 K4 W. U$ _歩平不悅的說著:「喂!去把我的撿回來啦~~~撞到我也不會說聲對不起唷!!」邊說邊從地上爬起來
* q" H4 {& _- h7 Y2 B. b( L) z: b鶩羽痛苦的從地上爬起來拍拍屁股,走去將他的球撿回來丟給他7 X- t& B6 l/ f/ F! _5 S" v) b
鶩羽:「囉~~還給你!是你沒看到我吧」看了看眼前的冒失鬼8 W% e  E# z5 h
鶩羽嘴角笑了笑:「喂!幾年沒見了~~你還是那麼粗線條唷!!」9 G) e  L6 J  T* {+ f
歩平看了看對他說話的人,有著跟他一樣的帥氣臉孔,卻多了那麼一點藝術氣質……..
* v% g* J9 R! O* T! u歩平睜大眼睛叫著:「童鶩羽~~~你…..你….什麼回來的啊!!」
  e0 b1 m1 d  v% C  P鶩羽從歩平頭上敲下去:「叫姊姊!!什麼童鶩羽」; K1 Y% q3 I3 y3 K0 V
歩平摸摸頭有種熟悉感說著:「好啦~~好啦!!老姊,何時回來啊!!怎麼會想回來勒,不是在國外好好的!」) B3 e3 j* ^5 M1 v1 V; N, Y
鶩羽:「老媽就說我中文太糟糕了,在不回來就快忘了台灣長怎樣了!」說著她回來的用意% ?- b2 p/ j0 P
鶩羽:「還有我記得你不是在追一個女生嗎?沒有我幫你追,你是追到了沒啊!!」( h1 ^+ D( l' M6 k5 [' Z. Z
歩平:「什麼嘛~~你還記得那件事情唷!!」哀怨的說著* y, J3 K  t3 F7 J
歩平嘆氣說著:「唉~~別提了」6 T' M7 Y# j" |) _- B" f# `2 b3 W
鶩羽挑眉:「喔~~怎麼了!!被追走囉~~呵呵!!」
! x, `9 `' M9 U% J歩平正要說著當年往事:「就是…….」
7 p% r" E+ t; ]% m) `" w" T噹噹……噹…..噹~~~
' W, o+ B* W, Y' M5 l7 M, ]歩平:「喔~~上課了,回家在跟你聊聊!!走吧」搭著鶩羽的肩膀
% _' W  s5 t- m; Y8 {鶩羽嫌棄的說:「嗯~~~臭死了~~都是汗臭味,不要碰我!!」想把歩平推開
5 f$ C- L4 e% k9 U; H. l9 p歩平卻捉弄的說:「來嘛~~老姊,我們很久沒見怎麼這麼見外了呢~~!!,那是體香怎麼會臭呢!!哈~~哈」仍然繼續搭著鶩羽的肩膀, G8 g& U' n( E; y7 T
就這樣打打鬧鬧回教室去~~~~~~~
1 z/ i. i& ?" U6 ]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
* @6 d8 {, Q; {$ h; S@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@4 s  Z2 g: L+ c) p2 L+ T: B

. N# {: f1 L- I) J5 x風平浪靜後過了幾天,鶩羽也從歩平那得知凡心那天在鞦韆上哭,只說了歩平欺負她後就什麼都沒說了,也不接受任何人的保護跟追求,因為歩平說她不說明原因所以我也不知道她怎麼了…………..不過在鞦韆上哭………會不會是因為那件事呢??~~~~~8 m, e: e- q- L/ ^: Z* U& H- D
' @7 K5 B# L7 u
穿起制服鶩羽乍看下跟歩平沒有什麼兩樣,根本就是一樣嘛~~6 f% C- L6 k0 w% ~8 d+ _( I
今天早晨習慣早起的鶩羽,因為覺得已經長大需要還勞駕司機跟管家接送,覺得很奇怪在國外一個人自己來習慣了,所以自己騎著單車在晨間的街道悠游的騎著去學校,經過一個公園不經意的看見一個清秀的女子坐在鞦韆那,讓他回想起幼稚園曾經欺負一個小女生而讓她哭泣了………不經意的嘴角上揚,將單車騎進公園裡,將車子停好走近那位女孩
! x. t5 C9 P1 T5 O3 Q! d
* t! e. s' }3 G# d# e: T鶩羽輕輕笑著:「妳不知道這樣一個人很危險嗎??」仍一副高傲樣看著她  J3 P/ A5 f/ T2 S2 d! A
看了看小女孩一眼感覺好熟悉但說不上來哪裡見過她……………..
, c4 R- d' k" D; ?; O
( |+ F8 L' H+ w; A6 p+ x) }凡心本來很愉悅的盪著鞦韆,享受著她每天喜歡做的事情~~吹著早晨的微風
4 a3 t: U# \: M8 F9 W/ L" c- Q怎麼有人會突然打擾,凡心嚇一跳看了望了說話的人一眼,看見熟悉的臉孔鬆了一口氣,但總覺得他比以前看起來更帥氣,多了一點…..氣質和高傲…..還有說不上來的….感覺~~
, x7 z; z9 q4 w, k: b9 S" s& @
0 y" t( W1 [9 N; x凡心鬆一口氣說:「是你啊!!歩平,今天怎麼這麼早起呢!!」繼續盪著鞦韆
: q' q& \7 Y" s9 i! g3 w該不會你就是凡心吧!!不過幾年不見了,原來你長的這麼可愛啊,不知不覺又想捉弄你一下~嘻~
1 `+ B8 c1 m' @' Z- l, m鶩羽挑了一下眉:「喔~~因為喜歡早晨的空氣,騎車時吹來的風很舒服~!!」心想又把我當成歩平囉~~心有點酸酸的0 R5 G+ k+ W: ~% P  B3 r5 [
凡心掩著嘴巴噗哧的笑了:「嘻~~呵呵~!!」
0 R2 y' o2 K" L' _* B鶩羽驚訝的看著凡心可愛的笑容,有點看傻眼愣了幾秒鐘,不知不覺有點臉紅,急忙說著:「有什麼好笑的,我有說錯話嗎??」心想雖然我中文很破,應該沒有說錯話才對啊,還是我用錯名詞啦??????
% e. c7 b! y: G6 z  X凡心:「沒有說錯話~!只是你好像突然變的有點文學氣質,不像平常的你唷!!~~呵呵~~」! f$ i4 u9 `# G: [
鶩羽看了凡心看了入神………….停頓很久不語
. u1 `6 q6 I8 G( Q. h& S% E凡心看了鶩羽沒有回應叫了她一下:「怎麼啦~~!!突然不說話,被我識破囉!呵~」
, [4 R  ~# k% a' |( o8 l+ R6 N+ e3 [鶩羽臉紅不好意思摸著頭笑笑的說:「喔~不是啦!!」; i) {/ P7 i9 [" {" n; G& N
鶩羽:「那是因為你還不夠了解我囉!!」
, j( k% i9 ~4 C* `5 h凡心:「是嗎??從幼稚園認識到現在還不夠了解你唷!!」5 }3 |6 ?' ]' A: o0 l
鶩羽篤定的說:「就是啊~~以後你一定會發現我的好……..」心想本來就是你還沒了解我啊,怎麼會知道我的好呢~" q# B% n- n3 i, J- X! j! @
凡心收回笑容說著:「不說了,歩平你知道我心裏意思的,我跟你是不可能的,我一直把你當成我的好朋友,走吧~我們去學校吧!!」站起來準備離開公園
  c1 E, h* c% E) p/ e鶩羽不經意的說出:「唷~~~你還是那麼嬌小唷……小不點」3 l3 l8 i) f0 J7 H7 g  D0 i
凡心笑笑說:「你又不是沒見過我,本來就長這樣啊,從高二就定型160公分,講的你好像第一次見到我一樣~呵呵」奇怪~這名詞好像在哪裡聽過; }. {# h; D5 M7 q& W& l+ v8 P' ~
鶩羽高興的說著:「那小不點,我載你去學校吧!我騎車技術一流唷!!」
$ c9 t( N5 w# A" j) \: z4 E% K凡心笑笑說:「怎麼突然這樣叫我啊~~好吧!!隨便你囉~~!!」一邊說著一邊坐上鶩羽的單車上7 M1 W, ~+ e+ m9 x9 W: }
凡心因為第一次坐單車害怕掉下去,所以一手環抱鶩羽的腰,讓鶩羽一時覺得心跳加速超過180下/min,一時不知道怎麼踩單車一陣左右搖晃「啊~~啊~~你會不會騎啊!!還是你第一次載人啊….放我下來~~太可害了!!」見凡心想下車就用力的踩了幾下加速前進,讓車子維持平衡………2 u$ F: Q7 R1 V( R6 }" i
「會啦~~會啦!!我會騎啦,你不要那麼緊張啦,抱著麼緊~我會以為你對我有意思唷~~!!」鶩羽賊賊的說著9 R7 }8 F/ E* U3 U& l5 ^4 m
凡心聽鶩羽這麼說趕緊要放開手,但鶩羽又不願意讓她開手,故意再次加速搖晃車子,並說:「要抱緊一點唷~我要飆車囉!!摔出去我不負責唷~~!!哈~哈」0 s  Y! l& b  q: C1 H9 K

/ q, A6 Y6 F( ^: A" M鶩羽嘴角上揚【……..為什麼….被你抱著會有種幸福的感覺呢…..而我是真的第一次載女孩子……..】. U7 n/ t+ P: U# }' U

% f- Z3 Z+ D. Y" Q$ F/ ^% E凡心很害怕的在後座抱緊鶩羽的腰,颤抖的說:「啊~~喂~~你很壞耶~~我如果摔出去一定要你賠~!!」頭也因為害怕而貼在鶩羽的背上
/ l! q' C* \/ d) z0 ^. G凡心【微風吹來…..在你身上有花草味……爲什麼坐在你單車上….我有種快樂的感覺呢…..】
' y- o; I( ?" C" E  \$ h; [9 N
* r- L* X5 N: U, L# M
回復

嘻嘻!第一次坐到沙發耶,感覺真棒,樓主要加油哦,繼續支援!
回復

原帖由 Pisces224 於 2006-11-24 11:47 發表! d. k) G; A5 ^8 f6 W. s# `' R, }
嘻嘻!第一次坐到沙發耶,感覺真棒,樓主要加油哦,繼續支援!
' R# T6 _( u5 h. [

6 O, k: h: U- `: P) S:P 那恭喜你囉~~~呵呵
2 R2 r3 R9 E& c) _, ~# }# D6 J謝謝你的加油跟支持~~~~^^:lol:
回復

哇...凡心認錯人了 > " <& S" `3 m1 H" ^5 R3 H4 Z
等她知道後,大概會很傻眼吧 XD
3 U, C5 T: U/ a$ D. p' s9 e. w) A& K加油喔~~
7 q* C3 D, z. z" h終於等到了長大了!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 19:28 , Processed in 0.137470 second(s), 23 queries .