2GIRL女子拉拉學園

樓主: candyjj

[長篇小說] 就愛小不點(第二十章已完結)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 阿試 於 2006-11-24 12:27 發表' F& z6 {) a" |- Y/ q, b
哇...凡心認錯人了 > " <. D, K5 D. h5 q
等她知道後,大概會很傻眼吧 XD
! e3 y9 w# D% ]; u  @/ W加油喔~~
8 N. F% t1 W# Z/ d* \終於等到了長大了!!!

5 w7 f3 M8 `1 |* L* i3 _# F) T  K5 ]4 t4 K2 d( H# @$ b
後面精采囉~~~有點小小的難過啦~~不要哭唷
, h4 B5 e& V+ T% y呵呵~~:///:
回復

當年的小毛頭們終於長大了!9 e5 S. s! U3 d% b% n- z
期待四個人之間的關係發展~~
! M$ M& o1 \7 w4 a! L* j* T好像可以很錯綜複雜呢!
$ r* x+ U8 n+ j$ f/ l6 U9 a8 Y7 _2 |$ C8 h, ^- ]5 Q( {- P2 z
似乎能預見鶩羽未來對凡心的矛盾
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
不知道凡心甚麼時候才會知道~~
" V7 g6 @/ G% d7 t步平有個雙胞胎姐姐呢~?" w; n+ k  F3 j
知道後凡心會有甚麼反應呢?' |! D: z- L  D% z+ V; e
很期待凡心的驚訝~!!!
回復

組織活動: 2

哇∼∼∼∼∼) P4 m' }2 t  u. l2 `
* r9 g0 t& F7 Q& o5 n1 N. ?% @
好看啦.........
1 `- p* l1 E8 t1 ^# V6 V( B" `0 X  |+ L) x  r2 [0 G2 M4 }

4 }7 w2 n7 c# g& x# _希望能快有續文阿.........
回復

原帖由 piinshyan 於 2006-11-24 22:20 發表% H/ h' Q9 N' K$ d) B" }* G7 i; ~
當年的小毛頭們終於長大了!
, A6 K, }( l' J2 K期待四個人之間的關係發展~~
& o- F3 ]4 g0 U6 [( f0 b好像可以很錯綜複雜呢!: c) M/ `4 F) O: J6 @8 a2 ^1 w

1 \& H' ^" U7 v/ h; D: `似乎能預見鶩羽未來對凡心的矛盾
% o- ^7 i: {& j. r. E

4 x" V$ m) R# l6 k5 K4 n. R:QQ: 對沒錯~~鶩羽對凡心之後會有矛盾的發展
$ @/ `) O8 z0 i/ X敬請期待囉~~!!:D
回復

原帖由 winner 於 2006-11-24 22:44 發表: w, _$ E3 X+ \: m
不知道凡心甚麼時候才會知道~~
5 y' b& P' Y* Y6 N  f步平有個雙胞胎姐姐呢~?
4 t, {' |4 S/ M& D7 b" j知道後凡心會有甚麼反應呢?" Y2 ^4 r* q6 x7 p, r- o) O4 Y4 p
很期待凡心的驚訝~!!!

1 M8 e- [% `0 b7 f  I
4 `% _0 C# t/ ~6 u1 ~" @一定會讓凡心大大的驚訝~~!!:P
7 F0 T" r* D% S4 j6 {:lol: 一定會給看官大大的滿意~~^^
回復

原帖由 玲玲 於 2006-11-25 00:56 發表# }$ ^0 ]% r* M4 U
哇∼∼∼∼∼
- S& J; H+ O0 f& j% S' n7 M, }. Y" t
好看啦.......... x0 Y  g% y* t. v  `
. x. V5 ^# Q$ c  v4 P: d% N" z

# v  u' v$ O% c1 Y( W- M+ u; Z% a希望能快有續文阿.........

5 s5 y0 f% u* }2 w8 E2 }' V6 _0 ]( k6 f7 S6 b7 ?: `. l2 [
:lol: 謝謝你的捧場~~~
: i, p6 G  b1 w1 C+ y' N! X" p請繼續支持唷~~!!:QQ:
回復

第十章

就這樣鶩羽每天騎著單車都會經過公園,當然也一定會遇到在公園裡盪鞦韆的凡心,鶩羽每天都會要求要載凡心,雖然凡心恨害怕但是還是讓她載去學校,每天凡心輕輕的環抱鶩羽的腰,讓鶩羽每天都覺得好幸福,所以鶩羽很貪心的連下課回家都要求要在她,在鶩羽苦苦哀求的表情下,凡心只好心軟答應了,也漸漸對她有些些好感~~不過她還是不知道她就是童鶩羽,一直把她當成&#27497;平………….
! |# P+ D5 X, v" K. v( @
7 `- W0 |9 g" b: O8 V; Q鶩羽其實很想告訴凡心她不是&#27497;平,我叫童鶩羽,但怕凡心認為在騙她又要欺負她,只好作罷~~~讓她繼續誤會下去吧~~或許有一天你發現真正的我…………, p0 b& h5 M5 U) Y3 B& p# Z

; N4 W1 {" ^) Z' r# C( k1 c+ o凡心甜甜的心中【或許我真的該給&#27497;平一個機會……….】
* d1 |$ L, t, b7 @  Y
, ^  G4 J4 C  Y7 x鶩羽失落的神情述說著【&#29234;什麼你總是把我當成另一個人呢!...............】. p. v  A  H  B: X5 u) K

9 m. ~; b8 N" [. ^@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@7 T. v, A8 z3 x: ^; q" h% l

4 t2 z. B6 \. B0 h放學了………! t  n9 o+ g# ]  s& f( i  m

% H$ |/ f( |7 T$ D伯宏特地到凡心教室找她:「凡心看你好像心情很好,有男生追求你唷!!」心理酸酸的問著* V. t9 h" ]2 W0 Y
凡心溫柔笑笑說:「伯宏你怎麼突然樣問啊??」
7 T* J. N) M$ j& l. B  G" L! R! m1 j凡心:「沒有男生追求我啊,你想太多囉!!」
" w7 w. P! Q4 W* y伯宏:「可是最近看到你笑容變多囉!」
( Z  ]4 c8 D2 r' ~8 R- d伯宏:「而且最近都沒有看到你等司機來載你耶」6 K0 k3 n# w# B( R7 [1 k; D. o8 ?* N
凡心笑笑說:「喔~~那是最近步平不知道怎麼回事,每天早起騎單車上學,遇到我順便在我上下學囉!!」2 N" ]% Q; q$ ^2 F3 {
伯宏驚訝的說:「&#27497;平每天載你上下學,不會吧!!是我聽錯了吧~那個懶豬不睡到被管家挖起來是不會來學校的耶!!」8 B  O6 K7 S, h
凡心:「就是啊!不過他最近變的有點不一樣~」想到每天嘻鬧的樣子不自覺微笑了, W1 a1 v: Q, s) M8 k
伯宏看在眼裡很吃味:「你該不會有點喜歡上他了吧,你之前不是討厭他!!」
% N8 D; F3 C0 ?9 r凡心:「嗯~有點….」害羞的低頭: u) R  L& Y% `  H: S
伯宏看凡心害羞樣大叫:「什麼~~有點,有沒有搞錯啊!!」* M6 b. x6 N5 y' Z5 q* C5 t7 }1 [( P: g
伯宏:「那你知不知道我從以前就喜歡你了,為什麼你不給我機會呢!」表明對凡心的心意一點都沒有變: y% o7 u: Z$ W! B' H. n
凡心:「我知道你從以前就喜歡我…..但是…..我…..我對你……..」
$ |9 B5 m: V% K5 z2 d凡心:「不知道~~說不上來………」
' M$ v1 r! X. v# X& p4 f/ A伯宏情急之下將凡心擁入懷裡,低頭吻了凡心的嘴……….凡心因過度驚嚇睜大眼睛看著伯宏,忘了做動作讓吻停頓了五秒鐘,讓剛好要來找凡心一起回家的鶩羽撞見這一幕………) \. Z( d4 a* C( I
鶩羽:「小不點,我來……….」看見凡心正和伯宏接吻
$ \# |! f. T6 U. i+ J頓時間腦筋空白…..嗡…. 嗡……快&#27497;轉身跑步離去……………………..
; x3 v2 d+ R; u% a& ?2 A; I凡心好像看到似鶩羽的背影,突然驚醒將伯宏推開,打了伯宏一巴掌「你怎麼可以這樣」含淚……..轉身拿了書包擦著眼角的淚水衝出教室離開………..留下錯愕的伯宏摸著被打發紅的臉「凡心….我…..對不起….我是真的喜歡你………」小聲呢喃著說不出口的話
3 F" t& d' r5 [& L+ j( z  |4 G( p9 v. ]- q
鶩羽迅速的牽起單車漫無目的騎著,眼睛不知不覺流下一滴淚…….乘著苦澀的風~~怎麼吹怎麼傷感~~( x3 R# b3 y! m# }# H, S
【………..原來妳有喜歡的人……….】) i! K# M2 E5 Y' M; T

5 H% i. I4 [1 v/ E* J6 l6 z凡心哭泣不是因為伯宏突然吻她,雖然伯宏這樣做她很生氣,但&#29234;什麼看著似&#27497;平身影離去,有種心痛的感覺所有快樂的回憶湧出也將失去因而落淚……..但總覺得她有著&#27497;平臉孔而不像是&#27497;平………….不知愛苗已經在心中發芽…………
0 Q, ^. _( a9 y) B. L' c% z【……..老天&#29234;什麼讓我這麼晚發現妳,又&#29234;什麼那麼快失去妳…………】
回復

又是我搶到沙發,嘻嘻!好看!好看!加油!加油!!!
回復

原帖由 Pisces224 於 2006-11-27 10:47 發表
' P4 c. h, B' x* R5 v又是我搶到沙發,嘻嘻!好看!好看!加油!加油!!!
  R" }* C, _- C, Z
  X" _7 V, B* C9 [9 Z6 M5 ]; I$ M
;) 再次恭喜你囉~~呵呵!!& Z& A% E8 I* M. [+ H
謝謝你的加油唷~~^^:lol:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-14 04:56 , Processed in 0.137332 second(s), 23 queries .