2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 天使的翅膀(第十五篇了~抱歉終於更新了!)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這個月.....真的只是個5歲的小孩子嗎?!:@@?:
: W1 {+ M" U/ v- k& V# p) N% l
! A( j+ i4 u0 n% a不論怎樣看他的語氣, 行為都不像是個小歲子呀!  y: q8 B  }) c& I, h+ O0 O( ^4 m7 [
! Z( T' F; d( Y4 A; I' y5 `: a
唷!弄得我好迷濛啊! :@@:
( T7 n5 z7 i) j' Y4 [- G8 w! h
( k* L( c& ?0 L% Z. {9 F9 @是我太笨嗎?!& b! p) w" g7 S% F! ^8 s& @0 v
+ U# p) U/ _; O# m" r2 i7 [
都不知道作者大大的意思! :T^T:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 moon_kuang 於 2006-11-19 10:19 發表
# |3 N5 l3 G1 E2 ?我每天都會上來看一次,希望每天都能看到更新。
$ A; N5 A% L5 `8 q0 N) l: @- W
辛苦樓主了。
  M( T& L' m% i/ R& p% k% i
- C1 }' @# v* m$ R
盡量會每天啦...(哭)
( ]. t  G& I, I2 _2 K8 m
  \4 Q/ G: o( E& x但是因為最近要趕報告..6 \+ z! ]1 \# k: J0 _

7 e1 ~  v5 H0 t. m0 G. K- j所以得說聲抱歉喔~:@@:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 星仔 於 2006-11-19 15:01 發表
- L. c5 s; ^' h7 G4 l哇...又姐妹戀....又來三角關係....
( p) e% Z* ?9 g. G; g. G$ {, Q9 w! f. a2 z  b% L0 c: \
小心搞出火來喔!呵呵呵呵~1 W& R: _1 R+ A& Y8 ?3 ^3 P& X1 J

% s: F+ _. r! c6 i* r9 u我突然間很想來一 部三角戀的小說耶~~嘻嘻~:D :D

l) b! B  s8 j; x: ]' \; A; G9 P$ n% P* ?: {
嘿嘿~( q4 S0 R, Z) |: S( k$ [( u5 S
星大又有新想法了是嗎?!# k$ [7 D1 c* W7 F* W$ |
6 y& ^3 o  V" j# j$ [! f% \
酷喔~><  i( Z$ u4 a/ T3 Z: A4 D

0 p% X0 K5 v) R2 L# }& I期待新的文章~
回復

原帖由 路人甲乙丙 於 2006-11-20 00:40 發表
& a8 w: B3 ^& ^( l這個月.....真的只是個5歲的小孩子嗎?!:@@?:
: B# C8 C+ F; L4 ~( P: @" J6 {: I& b- m* n! P7 Z0 r: V
不論怎樣看他的語氣, 行為都不像是個小歲子呀!
% P* a6 ^$ K" k2 j* x7 P" f6 Z+ o: J6 l
唷!弄得我好迷濛啊! :@@:
8 A2 c/ m# a9 g4 o1 W7 j
) Q2 a6 @' m/ ^' m8 U4 W3 b是我太笨嗎?!- c! a9 E5 y0 U! I

. V2 @  M5 V( \0 o( X' M都不知道作者大大的意思! :T^T:
& S- B7 U6 T5 q! q: [, S3 M

. b1 {  ]' z# N+ ]" H( j呵呵~月的確是5歲喔~只不過比較成熟就是了~(笑)
" d6 `2 v, }$ L6 {到時候我會打到月可愛的一面喔^^) H, d' C" W5 A0 Y
敬請期待~:D
回復

(八)5 Q& F1 q% S5 p3 d  i
& q7 v8 v/ F; @. w' p
不知道該怎麼形容此刻心中的感覺..這是月身平第一次有這種感覺.."是因為那女人嗎?.."心裡雖然充滿疑惑但卻沒轉過頭,這時候身後的人終於忍不住大喊了起來,「月..你不要走那麼快啦!我跟不上你!」蓮娜氣喘噓噓的說道,滿臉通紅配上微飄的金髮十分動人..但唯獨月卻不受影響!
- H  T8 L0 M+ k2 f% ~
" F7 |  n* n+ {; H; C: N; f1 \. _, s5 L) [$ t# E9 t3 I. A) h6 p3 y
但月還是停下了腳步,畢竟她知道她現在是藉住在別人家..說甚麼也要"免強"順從她一下!雖然她非常厭惡這種"阿諛奉承"的表現..但是她不希望因為她的關係連累亞雯!"我怎麼又想到她..."搖搖頭想甩去剛剛腦中出現的想法,「沒事吧..月?來..我們到了~這是我房間!進來吧!」沒經過月的同意又再度牽起了月的手..月很不習慣!但還是順著她..
) N- z8 C$ |5 S0 U. Z. d
: [! _( ]( p' ]4 W. W! K( O0 |8 c5 z1 R! X: N
「小小姐!」門邊兩側的傭人十分恭敬的為"蓮娜"將門開啟,「小小姐你好!」打開門裡頭才壯觀,房間裡頭大的不像話,衣服多到數不清,裡頭不少於20人在待命,"這個女孩..到底是何方神聖?"月越來越懷疑,「小小姐要出門去嗎?!」不知何時在月的眼前出現了一位..應該是裡頭的"總管"蹲在蓮娜的面前,一點都不敢怠慢的問著..似乎深怕得罪眼前的"蓮娜大小姐"!
$ S( h. S! V5 m! K" z3 a
+ P/ ]9 ~( C4 A3 b8 O% B# E
9 y5 F- T/ l7 C( O「余總管,我要跟這個人出去玩!幫我準備一套帥氣的衣服給他!你懂我的意思吧?」小小年紀命令人起來卻像個大人的蓮娜讓月敬畏了幾分,「小姐的意思屬下非常清楚!請安心交給屬下!」余總管俯視著眼前這個冷酷的人,身上的神經全都跟著緊繃了起來.."這個人就是傳說中的"那個人"吧?"7 |; G# W$ c8 L. D9 i' c

" _3 X) j" `5 A- h* f4 v
) @" ]! ~# }% C4 _4 Y0 P# U月感覺的出來余總管看她的眼神有些不對勁,但她..打算繼續觀察下去!「弟弟..能請問你的名字嗎?!」畢竟月是小姐的貴賓,身為總管的他總不能因為害怕就遵守小姐的命令啊..他可不希望被開除!月不打算回答他..因為"她"..可不是"弟弟"!冰冷的雙眼..讓余總管不知該如何是好!- I1 p/ b7 M8 u) i
7 }" Z/ V& J; j/ L5 B" q9 E
1 ?+ ~4 X. }2 {  Z) q0 `, {- r
這時,要到另一間房間去的蓮娜聽到他問的問題差點沒笑出來..因為自己也和他犯過同樣的錯!「余總管..」蓮娜叫道,「是..小姐!有何吩咐?」趕緊詢問小姐是否有任何問題..其實他並不知道問題是出現在自己身上!「"她"是..女生喔!」蓮娜說完便笑著到另一間房間裡去換衣服了!在場剩下的所有人無不震驚的看著眼前這個帥氣的"小子"...不..."女孩"..十分不敢相信!月討厭那樣的眼光..正打算離去!余總管總算回過神來..因為他和其他所有人一樣..全都頓時間呆住了!因為眼前這個冷酷且帥氣的"孩子"居然會是"女"的!說甚麼他也真的很難相信..
. f8 b" M' J+ @  Q* W2 n; O, w; h. t5 V7 [+ x1 O
5 |) N- S% N( ~/ r& p
「剛剛真的是十分抱歉..我不知道你是..」余總管為自己的行為感到抱歉,「不要緊的..我習慣了!」那迷人且低沉的嗓音又讓在場的傭人們討論了起來,尤其是年輕的女傭人們..全都交頭接耳的看著帥氣的月,月根本就不用猜他們在想些甚麼..因為得知她身分的人全都是一樣的想法!這就是為何她寧願不說..除非有人問起!! W( o! r! o0 E: g

! h" W1 z6 o6 h4 y3 n8 [7 _4 l# d/ \9 A/ {$ S
余總管對屬下的態度十分不滿,雖然眼前這個人是"小孩"但他們也不需要那麼"激動"!瞪了她們一眼,要她們注意一下自己的舉止,果然她們全都慚愧的低下頭..安靜了下來!「那..請容許我們為你換上新衣服好嗎?」余總管客氣的問著,本不打算做這種麻煩的事..但是畢竟他們也是好意..月也不打算回絕!「麻煩你了..謝謝!」高雅、簡單的談吐..雖然平淡卻不失該有的禮貌..讓余總管十分佩服..眼前這個孩子..會是他所想的"那個人"嗎?他還不敢肯定..
回復

余總管想死的快嗎    竟然叫月  少爺   呵呵呵   大大要記的休息喔. u, R: x. ?2 i/ J& t: ~8 p6 A% m% Q
休息夠了就要記的貼下一篇 別忘了
回復

我是剛剛才看過這八篇的~!
" C5 P0 ?/ y% ^4 W( t# U) J真的很棒~~哦~
1 A" L2 h. \( g# a! c+ T! A# [6 o五歲的小孩...居然可以迷倒那些女傭' v6 |' ?; U. y- k: f; [0 S
我想也未想過~
% Y$ h- t6 ^) u& Y2 h9 I9 b不知接下來會怎樣...很期待~!
回復

原帖由 cindy糖 於 2006-11-22 22:09 發表8 V1 m( g2 L1 f8 R9 }
余總管想死的快嗎    竟然叫月  少爺   呵呵呵   大大要記的休息喔3 _! ]( Z$ T8 @/ G: n
休息夠了就要記的貼下一篇 別忘了

- R* g6 d! [  f( j- z
5 [# B- _4 V5 U好的~既然你都這麼說了~那我"開工"囉~(笑)* I8 G/ U6 D; _9 M2 K
4 Z. W5 t, K% V; u- c
可不能讓你們等太久呢~對吧~:D
" M- p  m9 E% s0 t  F
0 }0 T- Q2 a* [, K' ~  W4 F$ h8 J7 P等等我會貼新的喔!
回復

原帖由 winner 於 2006-11-23 23:04 發表% z" {2 a) i: `: @" ^
我是剛剛才看過這八篇的~!
: D* ~9 Y' K' O0 m, h真的很棒~~哦~
' g7 b& C7 t8 F五歲的小孩...居然可以迷倒那些女傭
. ^0 @9 I7 @7 ^  h& |我想也未想過~3 y: f% W. A7 I! A7 w0 m8 h& L
不知接下來會怎樣...很期待~!
& t# z2 A6 C2 U3 z8 t/ C! a
! L% s# h" U  d7 {+ y5 W5 y
恩恩~好~
% s6 O' [$ A* h- l' I+ u- b5 b我馬上就來打新的~
* l- y/ \& _" V7 z謝謝你來看喔^^
回復

月真是個少女殺手呀!XD4 K6 y6 Q$ x; f$ s( e( l2 F
小小年紀就迷死一堆人
2 {* ~- \8 |8 T# W未來前途不可限量!8 O% K' R: ^9 x* e! K9 Z/ h, P
" j+ `1 t! z9 Z. R( a, q
喔喔~~; I, e( [' g- ^* p( B
超期待姐弟戀!:D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 13:24 , Processed in 0.139698 second(s), 24 queries .