2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 天使的翅膀(第十五篇了~抱歉終於更新了!)

參加活動: 0

組織活動: 0

原帖由 星仔 於 2006-11-4 19:04 發表( Q& B$ ?  A7 N4 Y  T$ z/ b6 c1 f
噢...要報仇....五歲結下的仇啊~' }  T0 V  _& j! Y( k0 W4 a" V
. H' n% H' A7 ~2 k4 |: [
呵呵~感覺像我的黑道老大啊~
9 ?% k8 P9 K* Q# {
1 }8 F$ Y- e, c, f( d4 }) r2 {: X1 Z真喜歡看這種文章~/ Y; t8 L( P3 c2 m, u& x; w# G

% V/ q5 A& C& T* P% g/ Z: n5 b$ Q但...短了點....不夠看耶...

+ i/ R/ f$ [! T0 Y& _
2 V- v4 g( A- P9 j3 o% x/ x; f呵呵~臨時打出來的:D ! w" k7 _0 s( m. Z0 ]. w# J
因為我下禮拜要期末考了:@@: 9 B* M4 P2 V- o( _+ U
頭大中..所以先跟星大說聲抱歉喔~6 t3 A! g( R3 w4 c  R' A
下禮拜考完~保證打一偏超長的讓星大看個夠喔^_^
' k* k- E& O- |  I& ^3 T星大也要打好文讓我看喔~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 love77 於 2006-11-4 19:04 發表! U& h( R8 f) G
加油加油; F1 q- _+ u& J' i$ ?
寫的不錯耶~~( M. e3 b) B4 S  p. g6 J
繼續下去吧
  ^* r/ G1 T% W
* w7 A2 G; L  E, X我等著看!!!!!!
2 _2 C5 R; e- n- D4 m- \; c" B
5 n* ~  x$ s6 z; Z
好的~我會努力的~
1 `$ b- `% a# k. ]3 h+ W) ]: T3 R謝謝你喔~
* M8 t4 t/ q+ ^: ~, N不過新文可能要等下禮拜喔~
* ^) W8 p# P- q* N$ O) S. T  H先說聲抱歉啦~:QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 leo122478 于 2006-11-4 23:20 發表
' }+ }9 d0 x/ m% Q+ e2 [. m3 J+ K2 l8 L* Q* |( ^& ?$ X1 T
% _5 H8 S' {! t6 \" @; z. m
呵呵~臨時打出來的:D
" G" a' N8 x& m4 _# u9 b( q  J$ i因為我下禮拜要期末考了:@@:
9 h9 ~6 m; ?4 [, h3 B頭大中..所以先跟星大說聲抱歉喔~
( ]0 }" q  a9 J7 c$ H$ k/ a下禮拜考完~保證打一偏超長的讓星大看個夠喔^_^4 y0 ]5 k# ?5 k7 v
星大也要打好文讓我看喔~

1 {6 ]9 ^' g3 Z% w& E+ O6 m+ d, Y5 u* R$ @. @4 J
我最近在鮮網參加了徵文比賽...也沒太多時間放文...(其實是不想放~~呵呵~番外篇一早就寫好了!嘻嘻!)! f" N& N3 e2 ~9 d& Z: p

9 v8 \3 Y$ T5 G0 H最近都忙狂寫 文~~
, E7 I" V& h; A) K3 Q+ W: m& n% i8 {' d7 O) G! \
參賽作品叫"魔鬼,別來勾引我!"
/ V1 c& R$ l0 P) o4 o; f& ]! J: b! ~5 G. `
是以惹笑為主調的~# k3 I% G2 `" m

8 b5 a4 l% Z3 t# ]9 t) _/ d由於不能po在別的地方...只好若你有興起可以去這個網止:- ~- O# y* c: ~: J7 z4 Q
宣傳網站請至
2 c9 G7 y( \1 @- \6 h資訊大樓 → 拉拉網站搜尋 → 登錄網站
. ~( G: U  a" M謝謝!

, O, R; ]8 b0 O! Y9 U  O
6 ~! `2 q0 a) M* s. M[ 本帖最後由 piinshyan 於 2006-11-5 00:28 編輯 ]
回復

原帖由 星仔 於 2006-11-4 11:55 PM 發表
  p: x$ d  R. u1 d; v
$ y/ L6 w1 {; }5 U! W" D3 q" Y' K. ?% T% S3 m+ G
我最近在鮮網參巨S太多時間放文...(其實是不想放~~呵呵~番外篇一早就寫好了!嘻嘻!); Y3 B/ v/ F' p8 S  n
: R5 b* N4 Z, ~
最近都忙狂寫 文~~0 @+ @- @. Q0 y! {; M# t

$ R' L6 r8 O: I2 |8 t5 _$ G; t參賽作品叫"魔鬼,別來勾引我!"
) [. b7 H4 a6 V5 p* w! B3 {
, J, c" \" v) j5 V8 T" @2 m$ Y是以惹笑為主調的~
8 p) C( J! R" C3 l0 C# d1 X7 F. Y$ O3 B/ y* M9 N
由於不能po在別的地方...只好 ...

+ U: w+ \" I3 W7 M
1 V, t2 l. b8 j+ _2 V! _* k' U# H# t星大阿...
  H+ ]3 t6 z8 U" \4 ~) }# n真的很抱歉
  R8 C" q& }1 p6 s4 f因為站規規定不能宣傳網站4 B. Y$ I+ p2 }. N! ~/ q
所以才會把妳貼的網址徹掉5 G/ ]6 J+ x; D  Y( p' b9 e, w
希望妳能諒解
回復

怎麼沒了下文阿~"~8 Y% [& I* N! D3 P# I
還是在準備期中考阿7 n4 i! z: @0 Y% R  ^: |1 P
挨~~
: h: W7 b2 P, n" d+ ^考試制度下的受害者and白老鼠
回復

原帖由 抖小豬 於 2006-11-9 12:23 發表, x. B. o6 q7 g9 {: B* S
怎麼沒了下文阿~"~
) G' X. Y8 D: _, |5 B還是在準備期中考阿0 u7 N/ n* W7 Z/ b" g# m# y2 A; g+ z
挨~~4 H' g2 A, k' T. i
考試制度下的受害者and白老鼠
! w' [4 |( Y1 {
7 @7 Z6 O) g: t3 q( b1 ]
呵呵~:-.-: 沒辦法啊~誰叫我是學生~5 O; Z2 B7 z7 ]1 p3 v. l! L- W
(嘆氣)..  P+ h2 F5 c! x  E# g$ l
今天晚上就會貼新文章了..
( ?/ Y5 G) {, a* M3 U- C$ m抱歉讓你們久等了>////<
回復

(三)4 p5 J* E: n# `9 l

( B4 |8 |3 [$ D/ Q  D: c3 O* f「月少爺,您穿這樣待在外頭會著涼的!」喜歡一個人獨處的月,總喜歡爬到樹上,) z' x! p5 d' e6 t4 N+ C2 i' i, o
一個人想事情,卻總讓僕人們十分頭痛,因為若是月有個甚麼萬一,* M/ K# L9 f! r! \
他們該如何向夫人交代!4 c' X, M! P4 J0 e, ^
) U  v7 t0 ^2 P, M8 n# D

( z3 u% @+ x* W6 \* Q( @年僅五歲的月,或許是因為生長環境的關係,出生之後就不曾看過自己的親身父親,; u0 k& c6 t' \" S& l) |
對於父親,月對這個名詞並不是十分熟係!畢竟有父親沒父親對她來說..並沒有太大差別!
* g2 N4 \+ F3 U# y- ~母親是位慈祥且美麗的女人,但她的身體卻非常不好!為了不讓月吃太多的苦," m4 n& K/ }/ b# T
母親轉嫁給一位有錢但卻殘暴的富豪..「查爾司」!
9 R- L5 q/ M; B$ U1 A# a; ^! R8 o) C' d% m: h1 @  n1 ^

- u& X' m0 m/ Z8 c4 S對於繼父「查爾司」,月只有恨!每當她看見繼父酗酒、不開心時對母親的拳打腳踢,
* C' ]" u' b4 _* ^: L惡言相向時,她恨不得自己有能力殺了眼前的這個傢伙!
9 C: v- ?7 A5 {0 ^, t# d$ w) s$ j. X% l8 S4 o4 b. i
% z! k% K' n3 @# K5 R
問過母親為何繼父要這樣對她,她總是搖搖頭,慈愛的摸著自己的臉頰,
5 W, @1 O0 C7 n; k2 L堅強的說著自己沒事,要月別擔心,每次看到母親那種有苦說不出的眼神,
! f+ Y. @7 ]8 |( ~+ ^: z- M月早在心中深深發誓,將來..自己有能力時一定不會讓自己所愛的人痛苦或哭泣!
" R% p* @. Q" ~0 r( {+ b8 o$ T3 Z$ q7 D

F$ I  ]$ X: ]8 ^9 e+ A對於樹下的女傭,月沒多加理會,闔上眼睛,半仰身子將頭靠在樹幹上,/ O# A/ V3 B! a
認真的樣子,讓才剛新進不久的女傭〝亞雯〞看傻眼了!那迷人褐髮、帥氣的背影,( i# m4 R' [- R* ~
在月光的照射下更顯得讓人迷惘,不仔細看..完全不知道她居然是個小自己年紀那麼多的孩子!
, G/ @, n6 A& d- b# \0 G+ D/ a; M7 C8 j

9 L! }2 z0 X* l" \「你是新來的嗎..?」迷人且低沉的嗓音,完全不像一個五歲孩子會有的聲音,! \6 Q" Z3 }$ U
從月的語氣裡亞雯能隱隱約約感覺到有種哀傷的感覺,# M' t1 ?. z! R5 w* F
她不知為何眼前這個人..為何會如此不快樂?!像月這個年紀的孩子..不都應該是"無憂無慮"嗎?
5 _$ |( A& r3 K0 v% |' J. u. K+ Y. j' t- @# q; r
「你不想回答是嗎..?」從高大的松樹上跳了下來,這個動作可讓亞雯嚇了一跳,( V* ]% p' Z. [/ s( b4 u' S5 m
但月卻似乎沒有發現,「你這樣很危險呢!」亞雯已經完全忘記自己的身份可是一位區區的"女傭",. H/ F: a2 \' f4 Z1 f
個性直爽的她,不喜歡把話憋在心理,很不由自主的對著眼前的"孩子"說道,
  |  {/ K5 A) m1 S0 |" T  O「你不也是一樣嗎?!人家問了你名字,你卻不回答,要我如何和一個我不認識的〝陌生人〞溝通呢?」+ l- q9 W- S$ ?. B4 a# M
月刻意強調著說道,抬頭看著眼前這位女孩,烏黑的秀髮,紮了一個樸素、簡單的馬尾,
8 ?3 p) J% {" t+ {. V% W  I+ j不高..身材卻很好,五官很明顯…
% o" q7 V2 }3 S" `) I4 V
# U' ^/ o/ r7 }3 F6 c3 s* Y
) {' O8 e* }  |7 |" }〝她若是好好打扮一定會很漂亮〞,跟母親的感覺..好像!月注視著她,. R( {% I% M, x: {* [
完全沒發覺亞雯被她這樣一盯和剛剛的話讓自己很不好意思的紅了臉,
( Y7 j- g( W, u+ ?4 g0 b1 y但卻又不知道該如何是好!4 w% [8 O3 P1 ^& n
5 c* [1 K4 j: {
對上了月那雙深藍的眼睛,讓亞雯不自覺的蹲了下來,輕輕的撫摸著月的臉頰,2 b/ |: N0 z: W! t: N
「你該離開了..」月淡淡的說著,她..並不排斥亞雯給她的感覺,但是.., @! G) B" I* W( p2 J+ \6 ~
自己明白不該有這樣的行為!想要保護母親,她必須做一個沒有感情的人,
& m9 {7 a+ @6 [$ k1 o) d0 O這是她從書上學到的!冷酷無情..才是自己該有的!
" ^; i5 r+ y' i* E) [+ G2 w. w0 k9 e% K5 i

& ?4 Z  j% O+ u& c+ K! ^" q察覺到自己的失態,亞雯趕緊低著頭,不停的說著抱歉,那模樣..
8 y2 L7 i& H9 C9 H8 c  s9 E3 t真是可愛!月的嘴角第一次微微上揚,很可惜的是..亞雯並沒能看見," U2 a5 B9 v' e2 Y0 g2 T
因為當下的她多希望地下能有個洞讓她鑽進去,她居然會做出那種事,
/ ~3 [% F: O% X她自己也不敢置信!
; p# F' _* I% u! O3 ^( J& Y" e, d- N7 M7 p/ u# m% z
/ \8 G  y" C& i
「很晚了..快去休息吧!」簡短..但卻是關心的說道,「是的,月少爺!」! T% U0 ?9 A9 o$ D* I
亞雯還是不敢把頭抬起來,她多希望月能趕快離開,不然她肯定會羞愧而死!- S9 W. A5 o, M5 B6 w8 f* D3 S. }
走了幾步的月突然回過頭來,「不要在叫我〝少爺〞了..叫我〝月〞就可以了..晚安〝陌生人〞!」& Y7 l1 B, m. X3 r: K
月進到屋裡去,亞雯卻已經來不及叫她了..「我叫..〝亞雯〞..少爺..不..月!」
7 P2 E- f! ^, }, L$ i; [% |亞雯開心的微笑著,「月是嗎..?!小月!」她笑著,那孩子並沒有總管說的那麼不好啊!5 M, a& u- o3 \; Z: k
亞雯看了看錶,是該就寢了,正打算往傭人宿舍走去時,卻突然聽到屋內裡傳來駭人的槍聲!
& Q" b3 P/ b3 N9 h) O- F* n: I「月!」這是第一個在亞雯腦袋裡浮現的人影,希望沒發生甚麼事才好!亞雯祈求著,趕緊跑向屋內!
回復

今天...夠多了吧...:Zzz: 想睡..不過還是硬把它打完了..哈哈..* v+ @. Z8 R9 n- {  w. e: X
因為答應你們啦..(好啦)! r5 a8 S4 W' ^& s9 Q
我愛捆了~去睡睡囉~: o0 o; Q% {. u8 Q
對了~今天這篇...若是有人問說.."為何要叫"月"少爺"(那是因為有原因的)到時候我第四篇會解釋..因為有不得已的原因!^^3 x& B0 t; `% B) m& T7 |
進請期待囉~
回復

月麼?! d. H2 f, t  @

. j: q. o3 {( F9 F3 D     樓主加油````
0 \/ f/ `( L0 O
: M; z" u! x! E; f+ I# ^          如果長時間再來一次,就可以看到很多新的文了。下次我晚點來。
回復

天使的翅膀(第三篇了)...

已經第三篇了~今天打的終於比較多啦~希望大家會喜歡喔~考完試了~開始努力打文囉~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-15 08:16 , Processed in 0.140139 second(s), 23 queries .