2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 天使的翅膀(第十五篇了~抱歉終於更新了!)

參加活動: 0

組織活動: 0

喔喔喔!$ z% S/ g8 p% f, E# U% x: A8 i# X
有小女生出現了
- r2 u& T* c+ c" `" }3 W( X我想看姐弟戀呀!!
# B+ {' k% X" @% I* jXD~~~~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
一口氣看完了這6章,3 e" U/ v9 z* U" k; e# |
不錯的喔!; P6 s7 p9 C8 e0 H# v. g- \: m
現在這是月的回憶是吧?!   K( b8 c/ x/ Q; ^- f. b- o
5歲已經帥死了的月真令人羨慕啊! :QQ:
回復

咦?!怎麼沒了@@??看的正爽說!!
0 x9 L0 M+ h9 T, V" Z" _老大∼快出吧><!!
回復

, D3 b) N6 d# G/ H2 o9 }; g# K! b(七), }' A& ~! i$ H: N) D
7 g9 p/ L5 s/ f& ]. h# m
「你要帶我去哪啊?!」右手被眼前的這個女孩"蓮娜"給硬生生的握住,雖然要掙脫對月來說簡直是家常便飯..但是月沒有那麼做..她懷疑眼前的女孩下一部打算做甚麼.
& R: ?( _5 b1 F% X' [$ j( z2 s- s" n; I0 r! ?
+ ~" Z% ?9 @3 \  o, O- ~* V# O
這時候,原先在房裡睡著的亞雯醒了過來,「月少爺?...月?!」剛清醒不久的亞雯發現床上沒躺著自己徹夜守候的人,不經著急了起來,「那孩子身上的傷都還沒好..到底跑哪去了?」亞雯趕緊離開房裡,正打算要關上門時卻感覺身後的衣角被拉住!
. q6 z: v5 R# Q  {: X
6 ]% w6 i0 J" S. u3 p/ i8 r7 ^$ G% k6 k+ ~/ c
亞雯的第一個念頭就是"月"!「月...?!」亞雯迅速的轉過身去,只不過..叫她的那個人不是月..而是.."蓮娜"!
' e$ L$ w/ ?& y; ^5 K
& L/ d+ E9 @' ?' }! F2 R# e1 F6 O
7 c, Z9 B4 ~# L, |) y「小小姐!」真的是非常抱歉..亞雯感到歉意的說著,不時的鞠躬就怕惹蓮娜生氣..萬萬沒察覺到蓮娜身後的月!
, [9 f+ [; a" @/ y9 X+ N$ H5 ^
* b* ^$ {& T0 @6 O9 f) s聽到從亞雯口中喊出來的名字,蓮娜不知為何心有點小酸,「月!你認識這個女傭?」蓮娜氣憤的指著亞雯問道,要月給她一個答案!
9 C  B2 @" W0 w5 k0 y5 D8 O  a! \! K. }- S& Q& D+ T: Q# R! O" @* a
"月?!...聽到這名字..亞雯無法不將自己的頭抬起來..果然..站在蓮娜身後不到10部的距離..是月!"亞雯看著那有點蒼白的臉孔、褐色的短髮、深藍的眼睛..還是一樣的迷人..但是..她現在這個樣子居然被月給看見了..這是多麼羞愧!亞雯將頭低的更低了..沒有臉再看月..雖然說她是為了要養活自己和實現愛莎夫人的委託才住進這個家..但畢竟還是以傭人的身分..但是怎麼說..月都是堂堂的"少爺"..她實在沒有勇氣讓月知道這件事..但是..現在東窗事發..她真的不知道該怎麼辦了..9 k1 o' I$ L1 D) j) H

7 o1 K, r, D. Z8 I5 I
4 C( l2 Q, ^: u; P$ h0 t「為何不告訴我?」那迷人的嗓音的主人不知道何時來到了自己的面前..語氣裡完全沒有責怪的意思..反而意外的充滿關心,亞雯輕輕的抬起頭,對上那雙充滿憂鬱又讓人摸不透的雙眼,她無法言語,見到眼前這個只是下人的女孩居然如此深情款款的看著月,蓮娜心裡很不是滋味,心裡暗中計畫著要如何報復..她怎麼能容許一個下人和她爭呢?* q8 ~+ n/ r7 M

8 _7 ~  w. N0 A! C  @: ^0 S$ i
為了不讓月討厭自己..她假裝甚麼事也沒有..「我們去換衣服然後出去玩吧..月~」蓮娜刻意糅緊月的右手臂,嬌滴滴的在月身旁撒嬌著,亞雯看到這幕不知道為何..心裡很痛..就像有數不清針叉在自己的心上..但是..她只是個下人..她能做甚麼?月一點也不理會蓮娜的話,看著亞雯..她知道她在想甚麼!8 h0 v+ w( C8 L0 v

0 u" M! O$ X% h/ n8 T, v* L2 t% ]「蓮娜..我不想出去了!」月也不算讓蓮娜難堪,很客氣且清楚的對蓮娜說道,「怎麼這樣..你剛剛已經答應人家了!是因為她的關係嗎?!」蓮娜狠狠的瞪著亞雯,氣憤的跺著小腳,這讓月感到十分反感,為了化解尷尬亞雯趕緊插話「月少爺..沒關係啊..你就和小姐去玩啊..現在我們可是麻煩人家呢!」亞雯哀傷的笑著,不然她又該怎麼辦呢?
. L6 ^- A" [  ~* w
* M# k, P# s8 ~5 F% k, j# Z8 V' P
「就是啊..你住我家你就要聽我的話啊!」蓮娜理直氣壯的說道,「你希望我去?!」月靜靜的問著,那雙湛藍的眼睛讓亞雯不敢正視,將臉別到一旁,「嗯...」亞雯強忍心痛..違背了自己的良心..第一次欺騙自己的心..她不敢抬頭!; ?" C! N4 D. Y: N% w

! k( p" w* `/ ^' c; D2 R+ M+ x5 z
「那好..」月二話不說便轉身離去,「月...等等我啊!走慢一點啊!」蓮娜趕緊跟上月的腳步,隨著月和蓮娜的離去,亞雯漸漸將頭抬起,望著月離去的身影..心又痛了一遍.."不可以..我怎麼能有這種感覺.."亞雯用力的搖搖頭..想讓自己清醒點.."他是"少爺"..我不可以跟主人發生感情的"..亞雯不停的催眠著自己..但是..自己的心卻無法欺騙自己!亞雯..卻繼續矇蔽..自己的感情..
回復

原帖由 星仔 於 2006-11-17 15:40 發表
1 f  `2 L; ?' Z6 k  r; G噫~
8 Z9 R  m2 C: M5 P0 ]& R) F/ r
; @: Z6 m4 z, n* f1 f女主角出來了嗎?
7 t( s: G2 i: z. z  U) ~7 b% D
' @  f6 E$ y7 @% [那個小女生是嗎?
0 \" M8 D" u' n
4 W& S: v4 N3 @, e真想知道那種女孩才能把月的冰山砍開~# H% u- x% F( _
呵~
5 _5 C4 E- ]( a% G* P

9 T- \( n3 A/ P% }呵呵~女主角..那個小女孩..也算啦~! Y0 M/ ]$ j& t! Q& g9 A
3 a. z2 C4 q! _, J& N/ v
不過~不完全是喔~1 Y3 y8 l- L* S; w7 N5 z0 O8 g' z6 M

, p0 i- v- v6 h- a# [+ A+ T! O星大在猜猜看吧(笑)
回復

原帖由 piinshyan 於 2006-11-17 21:34 發表0 X) r3 s" C/ B2 X7 h+ u) G
喔喔喔!. x' ]9 t4 X9 c" p
有小女生出現了/ q& k- `6 G4 T  B6 A8 W
我想看姐弟戀呀!!
. O  {! _& B" _' TXD~~~~
- Z* C: y  Y2 g0 O# t  p5 E

2 r3 d9 H1 K. X7 Y1 C. \好的~我努力的進入了"姐弟戀"~的情節了~
; F$ i# m6 k. W/ a  N% l3 i
# r1 T9 u! I2 `7 G, k+ O不過這是我第一次嘗試..$ p, ]& Q; Q: ^/ o5 f9 t1 g! x
; }  _; }2 Q% h- E7 |" J
希望還OK><
回復

原帖由 路人甲乙丙 於 2006-11-18 14:48 發表
5 N9 L- W% F3 \! {( E; \! j一口氣看完了這6章,
+ q* e. a  J2 G. V3 r- f不錯的喔!" T! w( _2 [; p
現在這是月的回憶是吧?!
0 d7 L2 r- P: H. y5歲已經帥死了的月真令人羨慕啊! :QQ:
" S; L- a' P0 z$ j; `4 p. u8 L9 l

" j( @: Z2 d* @( ^' q' B2 C2 a0 t0 A嗯嗯~沒錯~/ C) ]! x. i) H/ n# z: _2 o3 m
月正在回憶~5 v* Q# U3 D4 s& r+ l
嗯嗯~月..其實是我在幼稚園看到一個超帥(像貝克漢)
5 P% K9 H1 o2 U, E/ I4 B/ R那樣的小弟弟才會想打的5 [0 t" \2 C7 g2 M! T5 i$ A
他真的超帥喔><
回復

原帖由 悠兔 於 2006-11-18 20:36 發表' U) h8 }& Q8 ]. h
咦?!怎麼沒了@@??看的正爽說!!, J. l7 c2 z9 k5 \
老大∼快出吧><!!
4 M2 S% [0 \% V, }
* Y: S; n3 j# h  i- Z1 j( N, F: e
呵呵~:@@: 因為腦袋炸掉了
  ]7 {4 a+ l! [% ~+ I0 N& ]' D# l5 y/ ~! w
哈哈~開玩笑的~又貼心的了~7 _' h2 m- v3 i
希望你會喜歡!
回復

我每天都會上來看一次,希望每天都能看到更新。
; C; Z* y1 a8 ~/ J3 C0 y- z; q1 a2 q0 Q0 u# _
辛苦樓主了。
回復

哇...又姐妹戀....又來三角關係....$ q  v, h# s* f: P- K1 u+ T
( V. a9 u% _0 s; }
小心搞出火來喔!呵呵呵呵~
: {5 ^: ~0 q$ R2 T
9 R* V: u+ ~. y4 B7 t5 D我突然間很想來一 部三角戀的小說耶~~嘻嘻~:D :D
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 06:00 , Processed in 0.139304 second(s), 25 queries .