2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 天使的翅膀(第十五篇了~抱歉終於更新了!)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
啊= =! C# h8 [- R" k! T4 w' I

$ d0 a+ Y, b) e) n/ Y怎麼又出現一個辰伶啊...........= =; [$ B0 M& F: b1 i; j1 o4 W  u
1 a' ]% w% A, G# O1 v- s5 P( P
真的很復雜啊...d關係...
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
真是好看    可以快點嗎?  W- p6 O% Z9 C  E1 m
                    等不及啦:QQ:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
月月月, J* d' D  `  \% t" P. H+ e
長大了嗎?  a$ H7 ^& }- q5 p0 N
帥氣的月真的很受歡迎呀!
3 Z7 a# O3 |2 W( G% V' p帥T走到哪都有人愛
回復

原帖由 星仔 於 2006-11-30 21:10 發表9 S8 _' s/ q4 C& c
啊= =/ W" p2 q2 a* A' H" v$ z! _

, {6 O/ j$ v. ~1 B% X" _怎麼又出現一個辰伶啊...........= =
& g4 N6 y+ k4 y* Z! }
. b2 k7 Y* a* _) Q5 X( P真的很復雜啊...d關係...

% P6 |4 f, I- B( ^1 Z3 M* B9 a1 Z* J: R, A# O" j& K) \$ n
呵呵~真抱歉讓星大妳絕得複雜呢~:@@:
% K$ e$ w5 g$ Y
# s9 O, H( g0 i9 f2 P5 E( \: }不過到後面~星大應該就會比較清楚了~
回復

原帖由 lee1015 於 2006-12-1 09:45 發表  ?0 z- }9 r% t. L; C5 r5 h9 |
真是好看    可以快點嗎?
& k6 M; d8 K( ^% {; o2 w$ V' Z                    等不及啦:QQ:

- D2 F  |$ I7 B* N6 }$ p; B/ r1 H. Y
呵呵~謝謝妳的捧場喔~  I* p9 `( |& J" {
, t0 E9 K1 k# M0 e2 x
今天晚上會再貼新的~' @* Q% X; P; x

* u* \# O0 y+ c9 p8 y3 u6 c本來打算下午打的~(不過因為去練球)" A/ [$ t. L* p! X$ d7 W

5 I0 Y( r( Z9 J/ S5 s' |3 M所以..晚上囉~
9 j  D/ q$ ?2 }' b. o+ L, C
' u4 e% h; y1 x8 X6 O先說生抱歉啦!
回復

原帖由 piinshyan 於 2006-12-1 23:58 發表# j! V. y3 D, q- t5 p, i
月月月
9 T, Z3 V5 o- }/ |* t6 j' o長大了嗎?) G; T5 d8 P9 R. n! `" u, ]4 t. H
帥氣的月真的很受歡迎呀!+ P$ ]/ Q1 j+ ?, C% Q# k  p. e
帥T走到哪都有人愛

3 u$ ?* z% a, U9 p+ B
0 t, {$ I- a- f% r: b2 S恩恩~沒錯~! D5 f9 y6 H, E% L

9 D, R4 T: W" k, A猴大~也很帥呢~" Z* x% c$ P6 E2 a: K' E
>////<應該常有這種經驗吧?!:D
回復

(十三)
! H' i  r% e7 \0 ]7 u1 j& l) C& {, O8 f: r$ }2 d
「妳醒啦..?」刺眼的陽光使月睜不開自己的眼睛,「我在哪裡..?」綁著繃帶的右手擋在眼前,得先適應一下..不太記得發生了什麼事..只記得自己似乎..."忘了一個很重要的事.."!7 A, }' G2 U/ o
% v! r( y: {6 X8 e' g4 B7 ^0 g' B

, `& H" J2 {1 @  x+ W& g「你在我家!」那好似聽過的聲音剛從門外走了進來,月打算坐起,但疲憊的身軀和身上多處的傷口令她無法做到,「不要緊的,妳躺在休息就好了!」脫掉手上的米色手套,放在桃木色的圓桌上,腳上還穿著剛辰練的馬鞋,"是剛練馬完嗎?這傢伙會騎馬呢.."觀察細微的月靜靜的躺在床上,端詳著眼前這個"人"!
0 h5 ?+ H5 {. d! n
* V7 p3 `5 k6 ^8 u+ }
# w6 X( e; H$ H' n/ P8 i" ]: w看著"她"和自己身旁的醫生說了幾句話後醫生便離開了,撤調了房內所有的傭人和保鑣,將監視器也全都關了起來,「為何救我..?!」依舊是那沒高低起伏但卻迷人的嗓音問著,「沒有原因,我就想救妳!」辰伶露出那美麗的笑容,拉了張椅子坐在月的面前,通常討厭人的月不愛親近人..但是前方這個人她並不厭惡!
3 L, @) g& n7 |/ Q7 Z/ r. z
' _; n. T( B/ }. Q! w. y4 j- H6 F
4 |/ L3 x. s& I"自己..好像也曾對某個人..有這樣的感覺過..是誰..?!"月越想想起,頭部傳來的疼痛感就越重,那表情令在一旁的辰伶有了動作!起身靠近月,雙手輕輕的放在月的太陽穴上,溫柔的按摩著,說也奇怪..疼痛感漸漸退去,「好點了嗎?!」辰伶關切的問道,「恩..好多了..謝謝..」月不知為何感到有點不好意思..將微紅的臉別過去,不想讓辰伶見到!9 \4 E- B1 `# H# z
# i9 M# L9 M. _6 x7 D- R9 {

4 C) k/ ], o4 A* k- n辰伶也大概懂月的意思,坐回原位,高雅且端正的姿勢,似乎想問月什麼重要的事..5 h3 ~& [1 W+ u3 K$ y! h

# k  o6 I& k; H- ?2 W4 L0 w
( h: f" W/ C* j4 ~「這個東西..我想是妳的吧?!」突然辰伶從上衣袖口裡拿出了一條類似"十字架"的墜子,看到眼前的東西,本能反應馬上以迅雷不及耳的身手將辰伶手上的東西奪回!  U: Q8 {  J, q7 p# {  m

4 i1 Q9 s# L  x
( \5 B" U1 _; d5 b, n「看樣子..東西真的是妳的!」撫摸著自己剛剛被月因拉走墜子而有點擦傷的手,月這才回過神來,連忙感到抱歉..「對不起..!」月低著頭,但剛剛為何..自己會有那樣的反應..自己也猜不透!7 L) N: w# o( D- X" Z( \# K

/ d" p: M* X3 q. [* X7 ]5 h9 g8 U  V- `, |7 U5 ^6 F" a# q
「不要緊!不要緊!」辰伶的微笑令月感到放心,「對了?!妳身上和背上的刺青..是怎麼用的啊..」辰伶不打算壓抑自己心理那股好奇感,很直接了當的問道,「我..」剎那間,在月的腦海裡突然出現了一股可怕的畫面,自己的四肢全被所在鐵鍊上,身後有著一塊巨大且生鏽的冰冷鐵板,唯一不同的是自己全身都是血,而且大量的鮮血..幾乎都是從背部所流出來的!身旁..有個.."女孩子?!"..很模糊..看不清楚她的臉..那可怕的畫面似乎曾經發生過!想在想起其他的畫面..還有那女孩是誰..疼痛感更加劇烈的阻止了月!
8 w9 D6 [% ?- a% [' H6 ^
9 L( E% f; Q: W( r9 u. w3 r+ ?
  f4 ]9 e* r" n這次的疼痛感似乎比剛剛還要劇烈,月的頭就像火山快要爆發一樣,那熾熱的燒燙感讓月快發瘋了!「喂..妳沒事吧?!」顯然辰伶還不知道月的名字,但看到她如此痛苦的表情..自己也很不忍心..是因為自己問了奇怪的問題嗎?!"管不了那麼多了.."
- o( f/ h) D  R" J
# C, J, S( H( x5 S& Y$ f; l/ C5 c
馬上拿起桌上的電話,「吳吉!馬上給我請"梁醫生"趕來!快一點!」辰伶不知道該如何幫助月,看著在床上幾乎呈跪姿的月,因為疼痛而顫抖的身體,"這個人..到底發生了什麼事..?!"辰伶想幫助她..現在她唯一能做的就是請"全日本"最好的"梁尹之"來為她治療了!希望..能幫的上忙!
- Q) c; [( P; z! O
7 N0 U1 }1 l) s7 y/ j6 I
7 p5 Z! Y3 \( q; g3 U, L$ Y「喂..撐著點啊!」辰伶握住月的肩膀,火熱感從月的身上不斷散發出來,"她的身體..好燙.."普通人不應該會有如此高的體溫..在這樣下去..她會燒死啊!辰伶越來越著急了..好在門..及時打開了!但進來的人卻不是辰伶所等待的"那個人"...?!
回復

喔...
$ v; R, B. J6 q2 P' Y天啊!; A4 m0 B; ~. Q) u, Q1 q9 L
到底發生了什麼事?
, `) j9 W9 A; q8 X0 ^摸不著頭緒9 G  ~4 y9 q$ P5 W! j4 \" Y% G: g$ a( l
好想看下一篇呀!
回復

:QQ:  咦 ; c# n9 L+ V- K) V3 }9 U

# Y: {+ e0 `% z9 H& D月 失憶了?
/ W. ?7 o; m  T: b# j% ^6 h4 I$ [# L1 g1 m$ r
好奇接下來的劇情><&#65282;& U* ~, X2 V. b, a8 J
. `' l9 ~! D; f. j6 d* p: `
(潛水很久了:lol: )- x! H1 x0 C4 x0 e! N8 K

, E. t. W( [( j" s: V$ k5 f(忍不住∼浮上來>&#65282;<)
回復

原帖由 piinshyan 於 2006-12-3 21:49 發表% C3 |) O1 s  |$ u
喔...
7 o" c' o' n7 r7 R2 x) j" p% P4 O天啊!+ p( M1 V. W& I) c( Y: E
到底發生了什麼事?- {- t$ z' d5 _& g, r
摸不著頭緒
, I9 b- j9 ^4 m, l好想看下一篇呀!
9 q: B! U& v* T  }+ p" P; Q
; c: S& |8 z0 G/ n: B8 P
明天看有沒有空再貼囉~) l! g3 O* d! O. X0 z8 k
(最近因為在練球)
/ X. x* f) z3 O9 y禮拜五要考試..:@@: , o1 Y( R' a6 k  e# H8 n1 c
累..
7 w# l( R/ [1 J不可很喜歡..0 ?: t4 F: H/ a* y
文章我也會努力打的~
0 O8 h2 ]5 R, r* N; N猴大的文也棒呢!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-9 18:38 , Processed in 0.157226 second(s), 23 queries .