2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[長篇小說] 天使的翅膀(第十五篇了~抱歉終於更新了!)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
可憐的月.... {1 f" T1 K8 \; `) W! r
但是她酷酷的好帥呀!
$ `5 ~! q5 g7 d真期待會不會有『姐弟戀』呢!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 星仔 於 2006-11-12 20:49 發表
5 y  x# W/ e% P- \9 @, v呵呵~應該第一個吧~+ \8 d) `" R9 p

, e. v2 @# @3 Z9 m) _: }/ p原來有這麼一會事!" E( a/ l6 R' i! e4 t

! v: L# s1 v$ M2 h$ N$ g" e( E月很可憐耶!4 X& Q% X& p3 R2 [$ D8 G5 y

) F7 Z* m: x3 J6 Q) a2 q( ?從少要被人看待成男生~
' \9 a( I# m: ]2 {
) l; @4 c- M* n難怪會成會帥踼~~~
! W/ E/ Z; L8 y5 m
. B( L4 ]  b/ j+ W呵呵呵~
' q5 |' h: w/ z$ e  Q+ V. f
  F9 x' |  M, G; Q+ i1 l+ ^% u/ V6 ?還有妳說被咀咒
7 g8 ~: P" ]6 ]+ g
6 S4 x% p! s7 ?# M4 [! I: x4 ?有點像黑岩魔咒系列的作品啊!!!!7 T: g7 }7 p5 X- P2 V* ^0 n

* k) ^% X4 [8 u. x呵呵~我很喜歡那系列的小說~
" g, z7 [8 c6 y$ F9 t# {( r$ `  V

. Y6 q) O/ |9 ~, C) X嗯嗯~那希望星大也能喜歡我打的喔~雖然我沒看"黑岩魔咒"系列的書~
. K1 f3 q7 G/ n; [但是我也希望我的劇情能讓星大滿意喔~:P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 piinshyan 於 2006-11-12 21:16 發表
: l5 T9 M9 S6 H5 W# L3 _; Y  F% N- B可憐的月...
; ^% \, J# M5 R4 B但是她酷酷的好帥呀!
% ^1 a9 J; }7 S5 p真期待會不會有『姐弟戀』呢!
* Q' H. W/ k( U: G. i6 O2 g

. V$ ]1 a/ \- k9 `6 l$ v* i' S& V嘿嘿~猴大好厲害喔~$ ]' P- g, s: w% @! Z
雖然我還不太知道接下來的劇情也怎麼打~
" i' A: m$ Z& T* H: [; d6 ?因為還沒有fu~(笑)( w5 A* N  o0 d+ u
不過我還瞞想打姐弟戀的呢^^
$ k8 f. L- ^# S: X5 X再看看囉~
) j" h8 Q! f) L1 T0 ]謝謝猴大來看我的文喔!
回復

(五)5 m$ b  p8 {  O! o- q, j* \

. L* S# P: d) f( ~# F1 D面無表情的月只記得繼父突然打開她的門,看到她便二話不說的掐住自己的脖子,口中不停喊著:「你母親那個賤人竟然敢欺騙我!你這個死雜種!給我去死..解決你後我再殺了那個賤女人!」年幼的月根本就沒有反抗的餘力,但一聽到查爾司的話後,不知道從哪來的力量,用贈恨的深藍眼眫瞪著他,查爾司從來沒見過如此可怕的眼神,他一個壯碩的大男人全身不停的顫抖了起來,月藉此逃脫了查爾司的摩掌,但氣憤的查爾司才不會這樣就放過這個害她什麼都得不到的小惡魔!
& Q7 k3 ^1 C- x5 w) X. P0 ?5 e8 ~  [" c! l5 K; O5 G) k
7 r+ j0 R7 U: o- G; l
他用顫抖不已的手拿起腰上的手槍,「不要靠近我..你這個惡魔!」查爾司吼道,他不停的往牆邊靠去,早已失去理智的月根本就聽不進查爾司的話,"碰!"響亮的槍聲就是讓亞雯趕到現場的原因!3 j# @# Z  ^* w0 y" x  }4 `0 p; q4 f7 J2 [
( j+ G4 R9 |1 F1 [, y' p9 H' V
0 f7 i$ g$ e# ?. d5 u2 t5 c
「你..」查爾司看著自己手上冒著白煙的手槍,在看著眼前的"人"!不..說是"鬼"都不嫌過分!腹部確實的被子彈所擊中..但為何..臉上卻一點痛楚都沒有?!令人可怕的是月居然沾起自己從腹部流出的鮮血,放入口中輕舔著!那可怕的模樣..讓查爾司做出了自我防衛,閉上眼,胡亂掃射,只求自保!「你的能耐就只有這樣嗎?!」月居高臨下,冰冷的眼神瞪著那靠在牆角邊的查爾司,身上、臉上都擦出許多傷口,但她依舊無動於衷!她恨眼前的這個人..腦中..只想殺了他!
1 ~/ ~) V" x2 A( e/ c# a- t/ r+ b" z* y; \. w2 o) U9 e: O( d
5 ?5 O' i# D  P
接下來發生的事情..她完全不記得..只知道自己回過神來時..繼父已經渾身是血倒在地上了,不敢相信自己居然會因此感到興奮!舉起自己的雙手..那鮮紅的血色,讓月身體裡的細胞蠢蠢欲動!她不敢相信..也不願相信!
4 t4 S+ T. K6 o8 |5 Z* b# z" U; u
( o/ o: t+ r0 m- D! S7 h
「啊!」可怕的嘶吼聲讓月從夢中醒了過來,發現自己的汗水早就使床單變的冷冰冰的,那可怕的夢..會是事實嗎?!月...不確定!, X( x, X" I& P! u$ ?

* B1 C5 r& U, U* ^
& R( L* {4 T1 j) R看了看四周,簡單的傢俱,沒有多餘的擺設,「這裡是哪裡..?!」月想不起來自己為何會出現在這個地方,就在她還在懷疑時,機伶的她老早就聽到從遠方傳的腳步聲,自然反應將自己躲藏在門後,拿起桌上的水果刀,以便接下來會發生的任何事情!
- z) W5 x# H( _9 c6 P
6 i0 ?8 s! @$ X( Y/ D3 H/ Q  \
- |- G6 d5 D: [門被微微推開,「月少爺?!..」就在那人還沒說話超過1秒,月二話不說的抵住那人的喉嚨,只差零點幾公分就能置那人於死地,說話的人不敢再有任何動作,身體顯得微微顫抖,「你是誰?!報上名來!」月身體的任何一根神經全都楚於緊繃狀態,不敢大意,「是我..月少爺!」那熟悉的聲音..自己似乎在哪聽過,靠著月光的反射,照映在那人的身上,「母親?!」看見那美麗的臉龐,月放下了手下的水果刀,那人打開了牆上的開關,「少爺..是我..我是..亞雯!」亞雯看著年幼的月,身上多處都是傷痕,那思念母親的心情她能體會,畢竟她也是個孤兒,蹲下身來,抱緊月,月也察覺到..這個女人..並不是..."母親"!「月...很抱歉..」亞雯愧疚的說道,雖然夫人的死並不是她的錯..但她始終感到抱歉,月沒有說話..沒有移動..僵硬且冰冷的身體就任由亞雯抱著,"原來..那個不是夢"...我殺了人...母親也走了...月的腦中..不斷出現重複的話..「月少爺?月?」亞雯感到不對勁,搖著眼前的月,但月就像失了魂般的重複那些話..接著便又昏了過去!
回復

組織活動: 2

我來看了~~
/ M% D' X& u# v0 v
$ T, d9 E0 h; G" V1 h: N恩...大致上還不錯..6 v' e* T! o4 w4 k2 W! O. I7 u2 j

: ^- v" Q) {0 g; ^3 {2 _% e# ^4 u8 j2 d要繼續加油喔~^^
回復

大大加油喔   這篇還不錯看啦   我還是比較喜歡星大的文耶
  P4 c4 y* A0 G不過你的文章 我也會繼續支持的
回復

原帖由 玲玲 於 2006-11-13 22:11 發表
5 t& |3 z) ]8 R6 [1 c我來看了~~
6 o6 n9 l+ _* L1 P0 r! M1 G- e- d$ J
- v" R7 H/ @% c' S# N8 p1 F恩...大致上還不錯..
+ `* o8 F# ]4 U" C0 V1 g8 {$ T" b6 k1 z' A4 ]
要繼續加油喔~^^

$ R$ ]3 L- u: |& Q9 \' b
5 j9 C* C. U( V% y謝謝囉 ~玲玲姐^^
! Y# J( v" i- f* a( Y4 h我會努力的~
回復

原帖由 cindy糖 於 2006-11-14 14:48 發表
- M1 i6 m3 a7 \* w9 h+ Z大大加油喔   這篇還不錯看啦   我還是比較喜歡星大的文耶: f1 K$ t; @( [* z2 p# `
不過你的文章 我也會繼續支持的

2 O$ z5 C" m% [6 k& Q( L: Q& |1 M% a
謝謝喔~我也超愛星大的文:lol: 每天必看呢~/ Y! H# B$ a, W. E2 ~- _
她超厲害喔~8 a2 R; r7 X4 ~# B( P  u; p
我超喜歡他的文喔~5 g* [' _: g4 E4 r8 s9 s4 T4 l2 Q
但是我也會加油的~, K2 J& v- F2 U' O
希望你也會喜歡我的文!
回復

(六)$ C8 x5 C. G1 Q& J6 w

) ?# O* F# [* ^4 G1 ]不知自己昏睡了多久,月再次醒了過來,不同的是身旁多了一位女孩..連夜照顧且擔心月的亞雯實在累到不行..累的趴在月的床上睡著了!「是她?!」月小心翼翼的下了床,不想吵醒那可人兒!細心的將被子披在她身上,不希望她著涼,離開了房間,四處看了看,對這個不熟悉的環境月很快便適應了!$ @# d2 k' _+ R" w5 }3 K# x
1 i. ]' ^9 G7 q

6 R- V7 J" x' {4 E6 N' ]; S; S" B+ Z6 A. V1 B0 y+ O1 Y5 p9 }" y9 Z
「喂!你!幹麻在別人家裡頭晃過來晃過去的!」一名和年紀自己落差不大的女孩出現在自己的身後,有點氣憤的問道.月沒有回答,只是看了那女孩一眼,金色的長髮、咖啡色的眼睛、微紅的雙頰,五官明顯的她可是令許多同年紀的男孩愛慕不已,但月似乎沒有太大的改變!轉身又打算離去的月,被那小小的手給有力的抓住,月顯得有點不高興,老實說..她討厭那種被束博的感受,「你..能陪我出去玩嗎?!」女孩似乎完全沒察覺月的感受,用那雙水汪汪的大眼睛向眼前的人懇求著,那可愛的模樣..令誰都會心軟..月也不例外..畢竟她是個孩子!
+ F4 c; Y, `5 t; A, R; H1 s5 G! h
/ |6 r/ h9 \- {0 J9 o; {2 j8 r" E& \! _, S" x

. ~; q4 K- d& {2 \8 O* z0 [5 K「你要去哪玩?!」雖然答應是答應了,不過月還是一樣冷淡,「我帶你去市中心玩!很棒喔~那裡有很多好玩的東西和事情喔!不過..你這樣的打扮不行喔!」女孩看著月身上穿的那件大到不行的白襯衫,成何體統,跟她出去怎麼能穿這樣呢?!更何況她蓮娜還是第一次見到如此帥的男孩子..不好好打扮..多可惜!「跟我來!」女孩二話不說的再次牽起月的手,「你的手好冰喔..我叫"蓮娜"你呢?!」女孩開心的問道,「月!」簡短二要的回答,「你一值都是這麼酷喔?你大概是我看過最酷的男生了!」蓮娜停在月的面前,一臉疑惑的望著帥氣的月說道,「我不是男的!」月自顧自的往前走著,蓮娜呆滯了幾秒之後趕緊跟了上月的腳步,氣喘噓噓的問道...「你不是男的?...那你是女生?!」吃驚的模樣月早就習以為常...不過眼前這女孩似乎不怎麼怕自己?這讓月感到懷疑..
回復

噫~* t& _1 A  Q4 o: |
! L2 a3 n( V5 X6 ?
女主角出來了嗎?
  N# _/ @1 H8 m- v+ _. }8 [5 ?7 h7 x; C: w4 k
那個小女生是嗎?
6 k8 D. Z' `. o" X/ C$ i2 i/ H% M- l) D) g/ _( G9 N
真想知道那種女孩才能把月的冰山砍開~6 D4 I( A9 X$ u. U: a6 F4 j
呵~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 10:19 , Processed in 0.130320 second(s), 23 queries .