2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《惡娘搶親》全42章+記者會+主角照片

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
唉 可惜沒看到圖片....:( $ K$ a% L: K7 f; S. q
不過看了好的文也足夠了!!:lol:
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 翱翔藍天 於 2007-8-10 19:56 發表 : B/ x% x, _1 {3 k) i* [; F
唉 可惜沒看到圖片....:(
5 [8 }! u$ l4 [* i3 w+ l不過看了好的文也足夠了!!:lol:
4 {6 i, ]4 `5 k  A. G

0 A$ t, W1 T0 [$ Z- h6 [) M: @, n4 c
wow…這篇好像已經沉沒一段時間了^^
4 K$ x- e) W6 j$ y. J9 y4 i& l如果妳要看主角們的圖片的話,點選我回覆你的這個樓層的「主頁」,然後找我無名小說的「隨筆文字」就可以看到囉^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
如此勞煩囧大,小的感激不盡!!!:T^T:
回復

無意發現這篇文
' w& K$ o2 d/ f9 J9 k一口氣就看完了~真過癮Y:P 7 q) {0 g+ o% J$ G0 T) _- p
哈!這文真的讚,那兩個可愛的傢夥的對白真的好笑4 G3 L% g8 E, {) {' t
囧大大,你真的很棒
# k) }- E+ D3 ^4 H" T好文就別讓它沉~~頂上來:lol:
回復

看完了~~怎感覺還想繼續看下去
. t* X5 \  k2 k4 m6 h( v4 @我只能說.." b8 y7 L( c+ I
這麼好看的文章我以後看不到該怎辦阿~~~(吶喊)
) v/ }$ T4 ~/ t8 [# p5 x7 G不好意思...失態了= =+
. `6 Z& a+ n& a& g# Q* c+ ?, d8 s/ l" [, d
看完還意猶未盡...掌門人的剋星" c1 P, u+ j2 n6 b' K2 w8 I
果然還是天下惡女阿~9 V* a6 T$ V4 T7 ?3 [% S2 ^

6 |; p" P# w  L0 [0 M哈哈哈
回復

回復 囧rn 的帖子
8 J, b" ]2 Q$ \
6 `  \5 E% _" [$ [' K2 W+ M終於看完你這篇文了真好看也真好笑^^( e+ `; p+ C, r/ \/ K! f
雖然是舊文不過真的很好看祝大家新年快樂^^
' R' H# G8 v) o( ^不過到底他哥哥是跟誰結婚3 o; M7 H+ ]" v* Y7 o: v
???這還是個謎嗎0.0????8 J- ]9 d- r) _* r2 v4 B# i
還有沒後續他哥跟他姐的文章呢
6 W" p8 `9 ^. q6 D不過大大你的無名都不能看照片跟東西><"  o( o0 C  {% x2 r0 U

' Y; U* |( l3 l2 t6 Z9 z/ s6 W
回復

你三個多月的寫作' f5 |1 V* V; v+ s6 H
# @+ B, B9 f$ c6 b7 @3 o
我用4個多小時看完
3 j+ W( _# r. o" k$ x, i  E3 c  [# m
這是我目前看過很不錯的2 O0 b) U4 A5 R! U3 f
回復

版大的文劇情生動活潑~~重點是有笑點. G1 Z& \/ R7 P
不錯喔!!
% Z( c8 m7 c! W- T7 X( d
' h  d" E1 C6 [7 K! z: ]
回復

囧rn 發表於 2006-9-30 06:13 & L* B" v$ F7 \  x  I2 s. H
文中方言解釋:; _4 L& s# }' m5 Z! |" m( a

E& s8 \: B; L; v1 t洽查某:「兇女人」之意

: g% x& N7 q1 z# E) ?2 g8 E8 \6 Y/ E拎老師:「你老師」之意…@@”← 台中人最喜歡的發洩語句,與「xx娘」有意曲同工之妙,但比較文雅點(最好是啦)
( k/ o  Q, q, O' n( B

1 z+ Z5 l! q8 j6 U這句我整個大笑到忘我 哈哈哈
/ i& B. s" g$ @6 C' ?' e7 _' v7 j
回復

如果我是劉雨辰,我可能會變的比阿豹還要兇殘!
8 p$ W' L7 [, k4 A他真的被傷的太深了.......0 g8 a" N% |; o4 O2 R- H  i
這難道就是「男人不壞,女人賞他一張好人卡」
' b4 t( b; M+ z2 X8 p5 t& M還好我一直都是壞人(誤
+ g& w/ ~1 F; v& o3 n7 Q  O% |$ S
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-20 09:23 , Processed in 0.141068 second(s), 31 queries .