2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《惡娘搶親》全42章+記者會+主角照片

參加活動: 0

組織活動: 0

囧rn大,
+ e9 T% P9 H$ Z6 O) {7 D7 e+ d真的很期待你的新文!
6 ?4 s* w% v- t" e6 a/ x6 A你究竟什麼時候才能生出文來啊?!1 k' ?5 E+ k* L9 Y/ y
我已經等不及了!!! :mad: ' j' E( D+ o! v* n$ _6 a+ g
求你了! 當發發好心, 快點來文吧! :QQ:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #613 路人甲乙丙 的帖子

阿阿…說到這個就汗顏…
2 y5 j$ c- {0 O8 c最近太常東跑西跑,老是不在家,所以文章進度非常的緩慢^^"! n" |8 G+ N/ u. ]4 m8 N1 h0 m% D
不過文學網有好多作者都寫的很好唷^^& F- L5 u$ z% F7 T. ]) z" r
9 K# p+ o' |3 O. R
當然,我一定會發文章的唷親愛的丙丙^^
回復

其實在完成惡娘搶親的時候,老囧我就一直想找到心目中類似蔣靚語和邗儀的小說封面照片8 |0 a* f; z# w  r# \  B7 b# q
找了好久,總算在網路上找到自已心裡所想的「她們的樣子」! |* l3 s$ L- e5 u
照片我po在惡娘搶親第一頁^^4 U3 w9 X% D0 s; W
希望有了照片後更能讓讀者們腦海中有畫面出現唷~:cool:
6 B* j/ q# o' |1 I) ?5 n# P
; q/ Y# F* b2 I" h, T' R$ D※照片轉戴自飛象出版社,請勿轉貼^^# w& h6 |) z# L; B' M

" S+ [9 u6 f& O  ?9 x6 ~. z" j/ \: n  \8 O
回復

囧大囧大8 p# z; |" O$ N9 y
看不到照片耶!4 K1 B; K7 t2 z
是XX- f& T, E  O4 o8 ^9 O8 [+ l( w
要不要重貼?
回復

被主題吸引了進來' u8 b5 t2 x2 H$ c- I
本想說看看主角的廬山真面目
, N- K2 e& Z9 ]8 C3 v0 u% t$ R怎知道,樓主看不到照片涅
+ {- ^3 \8 i2 W% a; C, U- Y; b重貼哦
回復

嗯,早上還可以,不知為何現在不行了,我再重新弄一次好了∼. v' C  |& b6 M# _2 ]
不好意思,我再試試看唷^^

& \- H( i  ^0 E8 o. j& P
" t6 Z- v) z1 p' n
8 `2 C5 B8 j- Y7 o# z; i) t: Y好吧,事實證明2g不讓我放照片,弄了十幾次就是沒辦法放上來
' N4 d7 e4 q* u怪了,早上試過真的很ok,害我還暗爽了一下,氣死!!
: T" e* e: ?7 M9 R! y看來只能把我無名的連接放上來了!!" l. _  J- l" Y) V( i; V( R5 X

& p' R. n5 ?0 B+ M0 D' E7 r( K; @# @9 m) M# S" t
[url=http://*宣傳網站請至 http://search.2girl.net 統一登錄喔!謝謝配合 ^_^ */blog/hsubunbun&article_id=7864452]http://*宣傳網站請至 http://search.2girl.net 統一登錄喔!謝謝配合 ^_^ */blog/hsubunbun&article_id=7864452[/url]0 h4 z7 v5 L4 V1 j, h1 f! e

2 k2 w% x, c: L, f% v- j# [) b9 I請想看照片的朋友點選上列網址就可以直接連到相片囉^^3 O4 E! o' u# u3 }& m& d2 @8 B+ M: x

8 K6 A( K- U9 a
0 C8 a# ]. y' x, r# R4 v0 x哇咧…我快昏了…4 I2 E" |# A; p! I
sorry,對不起大家…
+ t% `( Q: W( K7 x2g很討厭我,我要偷偷躲起來哭…$ w6 @1 T$ w1 D* Z6 n5 ]3 N
現下只能請想看照片的朋友自已連到我無名了…5 e2 _: t# Z. }
點選我的名字後進入space,照片下方的菜單有論壇資料,接著直接進入右邊照片下方的主頁即可到我的無名去! a$ V  r/ K: c$ c" P
網誌第一篇「惡娘主角個檔」就有照片囉~* l) u# }/ ^& O; U5 l* S
另外想看四方豪傑個檔的也有,就在惡娘個檔下面^^
/ k- v8 ]) y& s+ d+ {7 M7 E4 t# L1 S, S: R7 i- N6 A
不好意思,我要好好道歉一下~

, t" q4 E/ q& Z$ \! L9 [- ~. p, r. o  ^. o) m
回復

原帖由 囧rn 於 2007-6-10 00:57 發表
) C: {. z3 L1 ?1 O7 R0 I* m8 O嗯,早上還可以,不知為何現在不行了,我再重新弄一次好了∼  {6 e' z3 u% P1 l. h# u0 a
不好意思,我再試試看唷^^
3 L1 Q0 P  M! r  ^7 }+ j6 j
7 m/ K0 \0 q6 O" s$ u2 D
2 c8 @# }9 E2 l5 i5 o) j; d- h好吧,事實證明2g不讓我放照片,弄了十幾次就是沒辦法放上來
* o1 e, q2 Q  ?8 a1 ^% P: P怪了,早上試過真的很ok,害我還暗爽了一下,氣死!!/ n  Y. I, T* k) S
...

# B( Z) Q% k0 a3 X( _% m) e9 c沒關係啦!不要氣!!& D% U- P% p2 G
可以就好啦!
& x) o* j' u( ]2 W囧rn大大很用心還去找主角照片!2 O5 \; s3 w/ Y+ [  U
真不愧我一直都這麼支持你!8 d5 E: u( C" _" W, a
哈哈!!
回復

原帖由 礦泉水 於 2007-6-10 09:55 發表
: I& x- ^7 |; O/ y1 `% `( G% X' d, `6 f- m# r
沒關係啦!不要氣!!
2 L) y/ i+ @5 G/ p# D  B  |2 |3 a0 T可以就好啦!+ r9 D/ N! R( a9 c" E" R
囧rn大大很用心還去找主角照片!% y; a: e3 C/ O+ N
真不愧我一直都這麼支持你!
2 o0 @$ i; `! ]3 u# b  D哈哈!!

$ ^( b! h% W7 J$ X/ N- z$ ^! e
6 y* w% X' Y! E- c
- P9 C0 j6 Y( p) \. i
, t6 ]/ y* H) q6 ^) Z% b: {呵呵,其實一直都知道自已形容主角容貌的功力很差3 Y4 r* p3 }' l- M
為了能讓筆下的主角們更有感覺,就只能靠照片了^^
& U+ @6 q  t5 i* a/ A
$ g5 J* h- c+ e. N沒想到一切這麼不順利
/ D. W" g- f/ K呼~~) C- L2 L( k1 S6 }- b6 n& Y8 D7 u
不過有了礦泉水大大的滋潤與支持; c% T6 P, G" P; d9 l
老囧我又能挺直腰桿啦,哈哈~
回復

我去了你無名看了~呵呵
0 m( {  y5 t' D' m9 G2 Q
5 K" k+ |8 J5 v1 x9 V3 _靚語有點出入~~嘻~~) G4 u. O/ A5 H

q) G( Y: N, l0 c8 r不過還是帥帥的~~超讚~
回復

原帖由 星仔 於 2007-6-10 23:09 發表
! T" w) N  {; [& G我去了你無名看了~呵呵. t' K4 V* ~+ A% _+ e: Q

. f$ U6 {7 n% U9 s靚語有點出入~~嘻~~. O4 f0 N0 o; I3 [! R4 h, U

$ k, ]( M9 u: h9 v: n& a不過還是帥帥的~~超讚~
7 n8 A9 N8 Q: t% [& e: z

- T* P* ]" u* E  z! ]  A! D7 Z
7 B$ D& r! q: U3 Q8 V6 {嗯嗯 我懂星大你的意思; h: M* y2 v/ E& ^. ^
會覺得靚語比想像中的還要陰柔一點對吧
. S% Z; D+ [- ]4 H" _% R
1 i; E# a, N1 J當時在找圖片的時候,我也覺得由那張照片詮釋蔣靚語有點太弱(冷的感覺是有的)
2 R. V0 L0 A2 W可能臉部還需要再陽剛一點才有像蔣靚語的氣勢∼
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 13:12 , Processed in 0.147110 second(s), 25 queries .