2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《惡娘搶親》全42章+記者會+主角照片

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #570 L.S.A.N 的帖子

謝謝你的稱讚^^, P7 @* O7 X3 C5 G1 U1 z, f
很高興作品在感性的地方能讓大大你感動歐~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #571 applebee 的帖子

呵呵,謝謝你一直以來的支持~! \3 d1 i0 n: @! g4 h5 h2 |( k
至於本人的話嘛…基本上應該會讓你失望,哈哈哈~~5 g( \2 U, T. C
+ S3 t8 I# C! {9 M8 h7 t% Y& W: R6 }
我會再努力充實文筆的
1 L  H' M1 K: k, f- g, W謝謝你囉^^
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #573 狂傲寒風 的帖子

哈哈,一天是不夠我休息的^^
. A6 S+ H, q  y1 t# a, Z4 u不過…真的讓各位大人們等很久嗎???真的如此的話,那就抱歉啦^^
% U& g) }; e* I  R但寫小說是急不來的吶~~;)
回復

回復 #575 愛發呆的貓 的帖子

謝謝FAN大的支持:cool: 7 j( I% M( b! ]
出書就不敢當了,這裡好多作者大人們的文筆都很好;)
, Q; J% r7 Y7 i  a1 B我不過是小烏見大烏罷了:///:
0 D+ u, v4 D* \: Q/ c8 [$ o& b" f% I0 u: l; C* s7 B
真的很開心你喜歡我的每一部小說歐^^
回復

回復 #576 自由調調 的帖子

嗯,謝謝你囉~
0 f; F  [% d3 s我目前在LA的迪士尼玩的很盡興吶8 H* r$ M4 W% `: M, h5 B6 A
謝謝你的支持^^
回復

回復 #579 Kye【翊】 的帖子

很高興翊大大喜歡這部小說^^
% F& w: O8 ]2 g; V
& E, I$ R9 v5 Y. ^; ^4 a7 m, \看到你的留言,我真的有飛上枝頭的感覺,哈哈哈
回復

回復 #580 m1a2g31 的帖子

哈哈,親愛的玥寶貝~~
* ]3 {+ P1 _& H9 a* @/ W) d, q5 L3 ]& ~要給我什麼獎賞呢???
/ \' [8 h" C6 s6 h$ M" B上次MSN沒回你是因為我電腦放著,但人已經睡死~
8 B2 o3 ~! i7 H! S1 h0 w) v有什麼事想問我就到我留言版吧,或是你留離訊給我也行~
. P- g5 Q/ G" ~# k. d* K( Y4 A我一看到會馬上回給你歐玥玥寶貝~;)
回復

噗哈哈哈哈哈哈哈哈哈~2 e+ p* i9 S' [: |% u/ S$ U# x

8 a2 Q9 \! V' {/ j之前因為功課太多+怕看上癮所以硬是忍著不看.... v* w" A$ L7 y
直到今天好不容易有空一次看完
$ f, A% ^% r4 U( e$ L3 L9 ]5 J& E一路上隨著劇情大笑心痛生氣
7 f0 {: [, a! N/ x0 K" M1 q覺得好笑的地方真的會讓人噴飯4 K+ N( ?8 }5 C# q  F2 m, O+ X
難過的地方真的有把心揪著
2 A6 F+ W9 h/ \" q2 J失憶那一段則是氣得咬牙切齒...
/ w: Y& e* q6 Y(害我連一大堆好笑的回應都沒看了就迅速跳過... = = )
, e" u2 S  ~# o  u  w+ q/ V2 g直到最後看到"你親到我的屁屁啦"以狂笑作結!!
- R' p# J( R" X  R5 V7 |5 R8 X
! S4 R, Y/ m5 v, P& m  }囧大大真的太厲害啦~
+ \4 [( V7 I3 p8 E' W希望你休息一陣子以後繼續給我們精彩的故事囉~
' \9 h; X; b* g3 u: Y+ ^9 C0 X  }(突然覺得這句話很老梗... = = )
回復

回復 #581 波比.小陳 的帖子

呵呵,真是辛苦波比大大了6 T! \6 p+ ?5 k; X: ^* k5 r' l9 O- h
這部小說有10萬零一千多字吶,花一天看完真的會很累
) I: \0 b  E3 f/ H" }不過很感謝大大願意花一整天看,我很感動歐:P :QQ:
回復

回復 #582 yunuo 的帖子

哈哈哈~
" D  Q) F( j/ m4 O! L好說好說,yunuo大大太客氣了4 Q% `. _2 C6 P8 y
謝謝你的抬愛歐;) :QQ:
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 20:31 , Processed in 0.129089 second(s), 17 queries .