2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《惡娘搶親》全42章+記者會+主角照片

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

回復 #590 mimi051101 的帖子

哇~~~~看到mimi大人的評語,我超開心的
/ K: d: [$ M, u% [! H好像能夠完全的感受當時mimi大大的心情:cool:
% G) E' I. a9 a, R. _謝謝你喜歡這部小說,我會努力再接再厲的唷;) ;) :P :P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
哇, 終於都看完了( j" h; b! o1 U. D9 r, O; m' `
一晚時間被我赶完了  N8 x5 H4 f( h* C$ w, m
期待大大的下一篇
" F+ V# {* h3 O. o' H: E8 J1 ]希望會是姐姐 "邗縭" 的故事
( g7 c, d0 ~: U2 ~2 ~挺好奇她和蔣敬倫為什么會結婚
回復

回復 #594 iccmh 的帖子

呵呵,很高興ICCMH大大看完了這部小說^^2 B0 p. g  i0 z0 }
至於下一篇嘛…還沒有個定案^^"0 o; G0 W% n& ]0 I. N
會不會是邗姐姐的故事,其實我也不是非常確定7 Z+ z# x- H# [- C8 o8 a
因為目前才寫好楔子的部分而已,還在構思架構的問題
$ D8 {1 U, B& m有考慮先出別部小說,但這也只是考慮,畢竟目前還沒有任何一部小說能放上文學版2 V) \. g7 Z: z7 `
可能還要讓ICCMH大大請一陣子囉^^/ @% t! G# P( T9 P  Z
最後,謝謝你的支持^^
回復

超好看的!!; j1 @4 L* z/ K" B; q0 |3 z9 u2 z2 f
從第一集看到結束0 V+ V) R0 D  r7 U& Z4 u! N
真的是很爆笑:lol: :lol:
回復

回復 #596 maiyer 的帖子

很高興你喜歡這部小說唷^^) v' s0 I9 c" L. e; P1 r
能讓讀者笑真是我的榮幸~:P
回復

拖了這麼久   才看到文章0 H- C% R) Z5 z! @
話說~~3 F! h, i8 h6 v7 P& o9 G5 |
我明天還要考四科耶& R0 `$ y& q2 a; i  m1 T7 y9 Q) ^& {2 @
都嘛是妳的文章寫太好
( E( f. J5 s5 V: A1 Q% E  E害我不看完不甘心!!!!!:@@:
回復

回復 #598 soli 的帖子

哇咧老大~* a$ n) |5 ?1 }
明天考四科還上來看文章阿@@"
+ p. U: M5 I9 K4 E唉唷,害我又開心又緊張的,開心你覺得我寫的還不錯,緊張你明天考壞怎辦!!
6 _: I3 ?3 p. o6 {加油阿!!!!!!!祝你all pass
回復

挖~~~3 i+ C2 @1 o! {) Q
+ v1 W. U. @+ f1 ]; C
無意間看到這篇小說....$ ]* i5 e3 z; A) }* x$ H* K

9 c% S4 r, ?' M哈哈...
+ p: S1 B1 p- k: Y; r3 U/ Z, B4 N, q8 j2 a
真的很有趣的內容耶!!
8 c3 Z  a; z. d" {/ a7 ~  G1 c; R+ K8 }4 ~5 q& {
因為我還滿喜歡這樣的組合...* _# R0 C0 {: h# n; i1 e

0 y/ M% H/ u' v; I- R) s歡喜冤家....:D
& I) Z) h0 m' T! I% N! ]) ?7 i& ?" ~* ]+ ~$ ~
繼續加油喔!!8 y$ l/ {3 W9 \" z/ v8 `9 h/ P
3 Q7 I# w, b9 t" ~$ {6 B( ]2 R
現在我才發現這裡有這版耶!!:@@: ! z# k$ w8 y( C% K; P9 @! u$ ]

; H: T- E" Q! m' `看來我要常常來逛囉!!) E) }3 j0 M* f+ x% S- d; ?
( [, Y' G. `8 @; {2 ]2 v
看妳的文會笑耶!!:D
回復

hey!
- h% {' {& Z) U囧rn大, 小的又來了!& e1 w7 @- @( {& _
不會給我煩死的就快快出下部......
4 y, U! \* `: q, a+ m3 l(呵呵....說笑說笑....)
回復

回復 #601 路人甲乙丙 的帖子

呵呵,我正在籌劃中^^
1 b* J. |# j: w等到寫到一定的章數後就會po囉^^) L8 ~- K  x+ _# t

/ r& o7 L# ^( J5 G, `: B$ Xps:我正在回妳mail中^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 14:57 , Processed in 0.131364 second(s), 26 queries .