2GIRL女子拉拉學園

樓主: 囧rn

[長篇小說] 《惡娘搶親》全42章+記者會+主角照片

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

回復 #600 傻K 的帖子

呵呵,謝謝k大的支持^^
  v7 @8 J0 t: X9 |# _很高興小說你喜歡唷^^       
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
=_________=|||5 L6 G2 {' L, |3 k: G: u
* X( {8 T3 P  O" T5 k9 i
有點等太久了呢~~~( @$ K. H9 h; T( Y1 }& F
* }/ J$ X9 S, {3 I
可是為了可以看好文,) F! y2 @* j  B* |% b
5 _2 y6 D6 K- D  s# h
而且是可以每天看....
+ T- B$ l5 v4 {" i+ y- U( [0 d" p
- T7 s6 O0 G7 C( P' t5 L' b  u只好忍耐了..............& o, ]# R" W5 V1 ]* T  p$ R

1 R# L  b. q: f* N  h, e3 `9 l6 R  O快快快~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:lol: :lol: :lol:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

回復 #604 狂傲寒風 的帖子

哈哈,真的很久嗎???, S4 t8 B0 |' w- P
我也才休息一個多月而已,還好啦!!( n6 K8 q; _& l/ j
總覺得還沒休息夠,因為靈感還沒全部回來^^
' M7 m+ Y- z8 ?3 Y3 c現在每天醉生夢死中,沒事就跟朋友踏青∼:D
回復

原帖由 囧rn 於 2007-2-9 23:53 發表0 ^% z$ W6 R5 [# Z8 S
呵呵,謝謝k大的支持^^/ m' c6 I9 x# i- R. v
很高興小說你喜歡唷^^       

! E1 _) v) P6 y9 y/ r- {2 O
; p, n3 P, R: Y
3 g% Y6 g& E% u( o. e哈哈....喜歡看小說當然要支持囉!!
+ C2 Y" ?# C; f5 o6 }8 r! _9 H
/ O, M9 ]! f# X' O, R' k' e' o0 r但妳的內容真的還不錯看.../ i( F% s) ~5 I: ~4 r0 d
# U; i6 ?9 B( p" {
加油囉!!哈哈...$ q( z2 o! r  s
$ ?7 a0 A( X! Q9 e3 u
什麼時候還會在放上新的文阿?:D
回復

回復 #606 傻K 的帖子

嗯…可能還要一段時間  Z' H' [" B5 v* p8 {
因為寫惡娘的時候才寫到第五章就開始po了
0 @* w; F. _$ P' l倒致天天都在被文字追趕# X9 j2 Z3 |: @5 w: u
這次也許會考慮寫完草稿後再po新文^^
* g7 w) h1 F5 i( D) ^- |9 ^不過還不確定,如果寫的順利、寫的夠快,先po上來的機率就大
! q6 Y5 `/ }- A1 u# i" s% R& R) q哈哈,真是對不起讀者大人們呀^^"
回復

原帖由 囧rn 於 2007-2-11 00:29 發表
$ a% p8 @- y" P5 Y2 V' w嗯…可能還要一段時間% x" Z. @, H7 F' ^2 Y
因為寫惡娘的時候才寫到第五章就開始po了
5 f  q" d' j7 c! d' P* z倒致天天都在被文字追趕
- D1 j0 O# h0 t1 [8 {+ I7 u: J0 Q這次也許會考慮寫完草稿後再po新文^^
+ D- i! q, @  g不過還不確定,如果寫的順利、寫的夠快,先po上來的機率就大1 }- O& L: ~7 [5 K  y$ ~
哈哈,真是對 ...

! ^, \& q* c0 r) \" u7 k2 \# s
% ~- _: A* i7 U# X3 S! k. d哈哈~~~沒關係啦!
/ @( s- \  i% f% S
9 w1 p, B/ @+ O慢慢來吧!不急....
; S- m5 K+ W- N! X! P! C! H" w0 A- V& Q" i3 \& f; h5 @; A4 t, Z
好看的文當然要有靈感才寫的出來啦!+ F2 ~( |8 g- ^1 L; c7 j5 M/ e! C

{- F- W- q% ^要先有草稿再放文....
' i. a! R+ t: V0 B7 U2 I$ z
2 z" [7 b7 z; t, g$ E5 r9 M4 l' e這樣比較不會那麼趕啦!:D
回復

呵呵...一次看完大大真的寫的太好了...
/ |- s5 y- i  p# m給各掌聲加鼓勵....  ]9 T* t% {4 E% p1 @- ?
呼...一猶未盡呀!:D
+ d7 q& R0 f( u; i繼續看大大其他的作品摟!!:QQ:
回復

回復 #609 SWEETWIN 的帖子

謝謝小雯大大捧場^^/ d1 G& p5 I; @, m( ?0 U7 N
很高興你喜歡這部小說唷~(深深一鞠恭)
回復

不好意思我是後來才看你這篇$ a$ z# g( n4 v# Q7 X; m3 H+ D
頁數真的多了點' t/ U0 m% k) x- B1 J
我能體會到之前還沒完結大家等不及的那種心情5 c' F( h% l7 S2 `
因為我連 連結下一頁都迫不及待了哈哈哈哈7 G* `' F- a% {1 g9 Q# m+ j
不過真的是超級霹靂讚的!!!!!!:lol:
回復

回復 #611 麥香奶茶 的帖子

哈囉你好^^$ {/ v( M7 k& e# @, v5 u; [2 q
謝謝你的捧場唷:P ! g% ]1 D9 M: M2 T: y; R5 g7 L
回覆太多頁是因為我太多話了,哈哈~~
5 N7 h8 l7 i, |3 I, Z" k感謝你的支持^^
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-3 20:09 , Processed in 0.136127 second(s), 23 queries .