2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[中篇小說] 突如其來的大雨...讓我與你相遇

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 撞到窗戶的小孩 於 2006-8-12 12:30 發表: `1 {4 g% X: [# ~: F6 h- x
耶!!
0 i0 p8 e) S% @- S+ q6 j; B) g( p
- [3 b9 \! R+ ~% |8 k* l! f好棒喔!!:lol:
8 S5 `7 D/ k7 d3 z
2 C8 ?* S, @4 t2 o- M4 J( L期待喔!!!!:lol:

# P* p! k3 `6 |  z
6 \2 C/ I8 B- ~& A- f5 b; E/ t# e! v5 v( C
讓你期待那麼久~9 t) e& ^' H* e8 z3 z. [9 @

, _/ v* C9 O0 N8 c( H- X對不起啊~:P
6 F, x- O: ?) S
! x1 c: d: x5 n" |2 C: E我會趕快打的~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 kenjiman 於 2006-8-12 21:33 發表
- D% y/ ~5 o) A( G5 c) Q" l1 }) m1 e4 Z1 ~  A1 J/ q
我也好久没来了,你还好吧
$ p% e" z$ ?# F1 h你最近好像都很少贴文了
  p* P2 h4 m0 q! ?5 D5 E" F不过我还是你的忠实读者1 A5 q4 P0 Q8 q3 w
奶p说和吉他)
( s+ Q9 R4 e3 E7 u) c. R& e* T6 k
) w% ~/ S" @1 s+ H3 L
1 Y5 E' h( n2 r/ L: d. @
再次看到你好開心喔~
* f4 k, V- ~9 `8 N) g' n6 u' \/ T5 Z; r$ t. ?
謝謝你一直對我的支持喔~; @3 p1 W* j7 W9 ?! C, _! s

; O- N8 b; ?& A我會打多一點的~8 A" y0 I+ R3 P
+ L& R1 B0 b7 u/ g" R+ f; d6 x
ok??哈哈~
回復

原帖由 J.K 於 2006-8-12 23:26 發表5 R$ ^8 R, ]! R  i0 Z3 H
我來看你的文章囉!
5 C( y( ~) A  x1 d% A雖然貼很少~不過6 E( ]6 \& _) k& t5 i
依然期待下篇文章囉
6 B1 }: a+ G" m" Y3 N* ?2 W給你大大的加油!!

) m9 X, T! {/ l2 ^0 V( A: ~, O1 ]
' v6 p2 U1 i5 a  u明天開始~
$ ?# G/ ~$ ^8 \, _6 C/ |
. q- |/ V* P4 N; C' V就打很多很多~
# R  W, x# U' I+ f+ i6 L
! o4 U$ n3 Q: h/ J+ v7 G" ^4 \' F給你們看~
+ y  g0 @+ _6 p+ o
4 v7 \( W) E, G3 A1 O* j+ F好不好?:D & [$ A. P9 W4 Y, u9 H% U

* M# `1 |# {- t6 H4 c我的腦袋~可能會炸掉吧~
8 M9 h2 g5 _7 a: c) d& l' a. ~1 f2 J$ U
哈哈~
回復

什麼東西來了一個同名同姓的姐姐?! 青蘭不是本名??
+ N1 k/ ]) \2 M8 H" u8 i3 _  \# I6 f5 i
阿賀!!我越來越笨了!  p. A1 c% c) h& g. r, y0 ]- x6 Y

- ~$ U1 D6 J0 A不懂了>”<
回復

:^V^: 嘿嘿又有新文了8 Q3 @, m6 c6 C; g  b
真是高興阿
& W/ [" X1 Y& R哈哈. A0 E0 X% B) u
大笑三聲$ z& M* {- j4 J) v; i
哈哈哈
回復

(六)
% O" J$ h: d: Z' \4 Y  l  m! u/ a0 N$ N+ K5 }# s

& B8 R3 @0 r8 ~雖然我真的不知道蘭要幹麻,但我還是隨著她衝到了樓下,「〝青蘭〞...跑那快..要去哪啊?..還是我該叫你..〝陳梨蘭〞呢?」說話的人是從牆腳後傳出來的,我非常不喜歡那種陰森森的感覺,〝但是...為何他會叫青蘭..陳梨蘭呢?〞我越來越混亂了,「弘..是父親派你來的嗎?我和那個家庭已經沒有關係了..你叫他不要在浪費體力了!我死都不會在回去幫他的!」蘭氣憤的回答,「唉..真是可惜啊..姐..你..曾是位如此..的..」男子的話還未說完,身材比較高大的蘭迅速的抓住他的頸部,把他從暗處拖出來,那種..可怕的眼神..我從來就不曾見過..「你..最好不要在開口..要不然我殺了你..」蘭的語氣裡充滿殺氣和極度的肯定,男子也不是省油的燈,用右手將腰際上的小刀抽出,用力的在蘭的身上劃了一刀,好在蘭閃的快,只有制服被割破而已,「哈..你的身手果然一點也沒變啊!告訴你吧..父親這次要我們出來找的目標根本就不是你..別自抬身價了..」男子開心的摸著紅腫的脖子,顯得有點疼痛,但卻突然轉身朝著學校門口跑去,我見到有部黑色的轎車在等著,我管不了三七二十一趕緊追上去,我的速度也算快的了,就在快抓到他時,車窗被搖了下來,槍口對準我,我想也不想趕緊跳開,才免於被打到,但是...我才發現..原來他們的目標不是我...在我前頭的那名被稱為〝弘〞的男子..應聲倒地,雖然只有一槍,但卻準確的命中心臟,我想看清楚車內開槍的人,卻只瞥見...他/她的耳旁..一直到脖子下有個明顯的蛇的赤青,接著那部轎車便迅速的消失在我眼前了!6 ~0 J1 T) p5 |# U  a2 g+ Y
1 {0 g  I2 M* ^6 L/ {8 H9 D6 ^
4 a1 p( K8 H0 a9 H" y$ x/ E
, I% D2 u( M: C/ L, `

; Z( P9 D8 S7 g1 g6 t% D這是..我第一次親眼見到..有人..死在我面前..一直以為..永遠都只會在電影或電視上看到..有點想吐的感覺..我倒臥在地上,「梓..我們得馬上離開了..」蘭想抓起我的手臂,我卻不知為何用力的甩掉她,「他..不是你弟弟嗎?你怎麼能那麼冷靜呢?你到底是誰?〝雅惠〞跟你們又有甚麼關係..?」我失常了..我用盡全力抓住蘭已經破裂的衣領,生氣的問道,「對不起..梓..我不是有意..把你..牽扯進來的..對不起..」蘭的臉色顯得蒼白,是我太用力了嗎?我趕緊放開她..「蘭..你沒事吧?振作一點啊..你怎麼...?」我的手突然感到黏黏濕濕的感覺,一看...居然..是..〝血〞!〝怎麼會..?〞蘭剛剛根本就沒被打到啊?「蘭..還記得我嗎?」身後傳來了熟悉的聲音,轉頭過去,見到的居然是...〝我們的老師〞?!
) C* [9 y: P" e( d
% N! a  g  B9 v6 n0 f# S
0 v4 X7 u1 d& ?/ J! |# Y. A, b- z. |. d
7 b9 J2 V: `1 H. C" P6 }
( s  E" u* k+ i6 z1 r# J1 [2 F. j
「何必如此驚訝呢?梓同學!」她的手上拿著一把消音的手槍,「是你..!是你開槍打蘭的?蘭跟你無怨無仇...你居然..」因為剛剛一連串的事..讓我已經快瘋了..爲甚麼居然有人這樣看待人命..我一肚子的火..突然之間..不知道為何..我全身發燙..緊抓著胸口,「梓..你還好嗎?」蘭急切的問著,我甚麼也聽不進去..「蘭..看著好了..你的朋友..哈哈..」女子的笑聲讓我頭痛不止,脖子好燙好燙,好像有東西在燒的感覺,我真的..不知道..接下來..發生了甚麼事..
, X/ q# K& s" n7 y5 |; {" k: T7 I) C, [3 }+ i- \/ @4 w# r
4 O' n" c( R. W5 G$ V

. _' B: v0 n  m  E! @! W1 }- D! D5 ~1 o. s) v6 S; g

8 b7 S! ^$ H6 x& x9 @3 {) S我只能說..感覺全身充滿力量..好棒..「你看看你的朋友吧..蘭..她比你還強上好幾倍呢!」女子十分滿意,「你這個女人..從頭吵到尾的...不想活了你..」這些話..是我說的嗎?我不知道..我的身體..已經不是我能控制的了!「啊?」女子根本就還沒反應過來,我用力的將她的手扭斷,那刺耳的尖叫聲,我居然感到很有快感,「骨頭碎掉的聲音真好聽啊..」我感到可怕..自己竟然會..有這樣的感覺,「可惡啊...」女子用另一隻手將槍舉起,打算開槍打我,「你居然會蠢到以為用槍就能對付我嗎?」我也不知道自己是甚麼時後來到她身後,我能感覺的出來她全身顫抖著,我將她的槍打掉,「讓我暖身一下吧..」另一個我(這麼說..不知道對不對..我只知道〝現在〞的我..身體已經不是我能支配了)女子也不甘示弱,忍痛將手臂再轉回,「痛...」她的汗珠從額頭上流下,但我卻還是開心的,她的手免強可以動了,她朝我正面衝了過來,「梓..住手啊!」蘭喊道,我毫不理會,女子使勁全力的側踢,硬生生的踢向我的肋骨,她很得意,因為她確實的踢中了我的身體「這算甚麼啊...?一點也不痛不癢啊!」我將她的腿抓住甩了出去,〝碰..〞的巨響,「再來啊..哈哈..」我大笑著,女子擦著嘴角的血,痛苦的抱著自己的手臂,全身不停的顫抖,「不玩了啊...?真是無聊呢!那麼..你去死吧!」當我正要衝向女子時,蘭居然擋在我的面前,「是我啊...梓..你不記得了嗎?」蘭身上的制服已經被血給染紅了,但卻還強忍疼痛,擋在我的面前,「你也不想活了嗎?」正當我要朝蘭打過去時,手居然不聽使喚,停在空中,無法移動,那股灼熱感,再次讓我痛到跪了下來,「啊...」我尖叫、大吼,我的頭痛到快炸掉了,只希望這種感覺能趕快消失,「梓...?」不知道過了多久,我小聲的聽到蘭在我的耳邊這樣叫著我,「我..怎麼..?我的手..?」我看著自己沾滿鮮血的手問道,「沒事了..不要緊..我們在你家..」蘭安撫著我,我完全不記得發生過甚麼事../ U+ v4 Y+ m# c% j* l+ F

r7 f: N8 i) t" O/ W8 Q" c7 Q3 o- W3 S* d7 C
" Y4 S% z4 c( H  |2 O3 ~) v. {' J1 ]
3 Q! X2 s% p6 `; s, M9 K4 `1 u
「那個女的呢..蘭?你打贏她了嗎?」我趕緊問,這是我唯一能想起的,「恩...但是後來我又讓她跑了..」蘭講的似乎很籠統,我也沒多想,「對了..雅惠呢?」我本來想坐起,但是腹部的劇烈疼痛讓我無法做到,「梓棋..你得多休息..你的肋骨..斷了2根..」這個悅耳動人的聲音...是〝她〞!「雅惠!」我開心的連忙把身上有傷的事都忘了,「還好你沒事..今天在學校發生好多奇怪的事喔..有個新來的老師..的名字和你一樣喔..然後蘭又急急忙忙的把我拖回家來找你呢..對吧..蘭?」我天真的說著,「恩..是啊..」蘭給了我一個微笑,「梓棋..你不可以在亂動了喔..你這個傷..至少要3個月才會痊癒!」雅惠細心的蹲在我的身邊幫我換藥,「如果3個月都能給你這個美女換藥..我以後都要多受傷..哈哈..」我開心的說著,完全沒發現事情不對,「別再說笑了..梓棋..」雅惠溫柔的說,「這茶..你喝下去..會舒服點..」雅惠將茶遞給我,我乖乖的喝了下去,只覺得很想睡...4 u- d& `6 e# H7 W8 |1 _

0 t0 i- h7 S2 n! [! \
1 n" F% _, p; ~! i. `2 j# ^' B9 Q, r. P" O0 G- k0 Z1 X  O2 g  j
0 }( K  o% E  B& X+ i
「雅惠..你跟我來..」蘭走到了房外,雅惠收了收桌上的用品,便來到了蘭的身旁,「姐..好久不見..」她的聲音有點顫抖,蘭沒有回覆,「你這幾年還好嗎...?」隔了許久不說話的蘭總算開口了..「恩..還可以..父親他..」雅惠本來想接著說下去,但欲言又止,因為她知道蘭..不希望任何人提起有關他父親的事,因為對她來說...那種人根本就不算父親!
6 T) P" q$ E& y+ D5 R/ P5 ?# K
6 E% @: P7 X& P- M& r/ E1 N4 l
: D, B( {. v/ N% r+ P( b5 u  |& Q& v, m! D3 m6 D; I
p.s今天~夠多了吧?(大笑):D沒辦法呢~因為有人激勵我啊~(說我的文文太少了)唉 ...
5 H1 }  E- `' d" W  X7 X8 Z( r" n3 ^4 J7 K: F0 x$ i! H  J
我只好狂打囉~因為我有你們這群忠實的讀者..怎麼能不認真一點呢?(哈哈哈)..真的很謝謝
5 C& p: D8 K8 f% e) a" r( l7 a3 P+ t# v8 [& ]/ U, L- S
你們~因為你們來看~我才有更多動力~:P

( _3 Z9 d) ?) z; }  {
" P! X+ b! z# d[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-2-12 13:22 編輯 ]
回復

原帖由 敥chy 於 2006-8-13 03:02 發表. G2 Y5 k# w. P
什麼東西來了一個同名同姓的姐姐?! 青蘭不是本名??
. l0 u0 b) ?( Y9 A( @1 |. e" s; }' f! }4 L2 t/ d$ t+ S5 U: a1 t
阿賀!!我越來越笨了!6 R& g9 X0 X% r
! j) g3 _' Z% x/ a) X
不懂了>”<
, ~/ y; G* _. R2 s5 b; w2 r
0 }$ I% y- x) W* G$ `" n3 D8 J

; v9 Y/ w. D- G+ f2 W7 k看了今天的這篇~應該就多少懂了吧?(笑)
( ~2 c7 i; q' \( V* ^  o
; A/ @5 m. |! \$ i1 t  I抱歉讓你頭腦搞混了喔~:QQ: ) Y  w9 B( M. }+ f  H* f$ ~+ _

( i9 y) A  F% s" w非常對不起喔~
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-8-13 04:29 發表
4 ^/ E/ q3 C' r) W1 c! d; l:^V^: 嘿嘿又有新文了% e: T. O# K% d% U" t* h/ @. ]" y
真是高興阿
" t& K" W, R. ]% h* r& @+ U哈哈. O1 [' P, i. O7 |/ C+ U
大笑三聲
$ B/ N& h( n& L, e& o* p$ J哈哈哈
+ t- k# I+ v, Z+ `: L" f  V
' O& Y! `. d5 J1 L) u
- a4 d9 [8 _9 _- U3 @  t% [
我又貼了喔~
: p# C! E" p) {+ \8 E( M' F: r' t
3 X" \. N- ^6 W因為你們~:^V^: 9 C5 t/ L7 Q, y; r
  @8 y* [9 u6 @
我充滿動力喔~
- v" i. F# ~2 E; H" S
' n! H. Z6 D. ]+ U: T; E哈哈~
回復

還是覺得少,因為想看到結局嘛,因為以後我不知道我還有沒有時間上來看,原諒小子想看文的貪心吧
回復

這篇剛看了一遍~腦袋是有點混亂
4 p+ G! }4 w8 j* G: Q但在看一遍腦袋終於可以理解了- T3 V' L& C# W
好看~非常好看~加油繼續邁向下一篇:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-18 06:11 , Processed in 0.141992 second(s), 24 queries .