2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[中篇小說] 突如其來的大雨...讓我與你相遇

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
這個故事給我好Q的感覺歐!!!
; e) V: `2 X8 t" y" m8 k3 g% w& N5 N6 x3 K. ~9 q7 n/ C
真希望能有多一點!!!!5 X% h5 Z; p: f0 t2 E# c- J
$ @/ `6 s& [- W. J; Q
想看想看~~~~~~ : )
回復

組織活動: 2

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 敥chy 於 2006-7-20 07:00 發表8 ~+ c8 v( V7 l  L( r1 e4 }) ^8 C
我們是社團的~是訓練比賽的!!
! S1 [& l3 z9 {6 R0 T) o# M! `2 M  N. x; m8 Y
跆拳隊@@
9 S$ j5 |5 o' h* e7 v
0 D+ t# n+ C: e5 g" w那個教練算起來應該是亂教!!9 A; Z  F1 {" D% d$ c  D
5 z$ Q# M0 {& M5 h! j
因為他不到兩三個月~就叫我練八場!
! s4 d' J/ ~1 I
* s% P& @( }1 u% A直接繳錢檢定紅黑帶!3 N) J3 D' i7 |% V( V
+ U; F; v! j+ L7 o* M, l0 ?# q
然後八場學完~才從一場慢慢學場型!!
. b+ Z/ g: W5 r3 B( ?, J) `$ h% k! _. D5 A  P  W
大概基本我都會~擊破什麼的~那 ...

% _) X0 j; p5 d* s2 q( Q6 x9 K$ `1 m. t
是攸~~
- w7 v: k: S3 o9 t妳那時是哪間學校的呢~??6 ^9 Y4 h* X- ]" t. D6 c4 N
道館的館名是~??
. q0 e, a' W# X& p& x# b5 B教練的名字是~??
; O: q+ |; D2 d0 m9 \$ i' \3 ]1 _' ^7 [% e5 p) d  q* b
有的教練...都不按照規定~照規定來講是不能那樣的!!, r' t2 q  T4 a$ T4 q
那段時間真是辛苦妳了~
回復

原帖由 玲玲 於 2006-7-19 23:31 發表. m1 e2 T4 ?& r- f8 B' j) |. Z

2 S* A: I4 `9 j5 ~6 h( M- b9 Z' e2 _
又在累什阿~??
: r( U" n* _0 |' v' K0 C# t. A妳游泳都練幾個小時呢~??$ r5 Y* E% K( W* G2 G2 H
妳都去哪游泳阿~??0 E1 @1 f" P0 m, d
有沒有早點睡呢~??; d3 U' R" x, z2 K- A6 @
累的話...就早點去睡喔...知道嗎~??

/ E, G- W5 H9 e: g; |; s4 F) l; |! Y. N0 P; ^, L
7 X/ G0 Y' _5 u1 f0 X
我早上都去狂游泳啊><0 Q/ z6 p" l% W# a( Q

, R; V8 m" P" u2 H0 e8 c不然就一直騎車~- D7 k# Y  c; m

9 {0 a' D; g2 s+ ^; G# }: T0 ^今天去看了吉他..好棒..=   =8 g+ O& Z0 a8 M' Q$ L1 k4 J+ E
0 L& x2 [8 O! X
明天應該就會去買吧?
回復

原帖由 敥chy 於 2006-7-20 07:00 發表
4 D4 U$ H! p0 i/ |& }我們是社團的~是訓練比賽的!!9 n- D2 x3 p: F

! T) j' r2 x8 [7 t% @  J. d跆拳隊@@
+ ^& S3 \- W  T7 y8 y% S
" f8 m( c# t" w0 y$ `那個教練算起來應該是亂教!!& N4 R' X  Z' O. F6 R0 Z4 N

! ?* k4 d! f8 y. ~8 M9 D- P因為他不到兩三個月~就叫我練八場!- I! W1 h+ w8 \# P+ Y; I

. @- V" \" b  f" I直接繳錢檢定紅黑帶!) q' S, h7 F& C0 E9 l% o( F
  {* u% _9 C, T/ x( W( }4 I; g
然後八場學完~才從一場慢慢學場型!!0 R" x3 ]/ x3 t6 t" e, B

* i6 U) i$ t( B9 ~# o- o% X大概基本我都會~擊破什麼的~那 ...

( y. l5 ?5 Q/ J( O0 z2 {5 o; @4 R" Z: W& P1 T" p! O  f# Q
( g- I5 v5 o& H8 i6 x
真辛苦><
# |% g5 ?2 c! e1 g* o+ p$ o; ?& T, Q
我還瞞希望有老師可以這樣對我...=    =(我似乎有被虐傾向)呵呵
9 ?; D- W. n. o- v- ]  `  b+ m
% b+ e- f& {4 p8 R不過真的瞞想去學跆拳道的~
回復

原帖由 smallbaby0720 於 2006-7-20 15:22 發表$ {/ y0 p" D% y, l& E
這個故事給我好Q的感覺歐!!!: ^- a0 ?' f. U* ~8 ]

, C$ f; p9 |/ m( X真希望能有多一點!!!!
4 E7 l6 d; t$ g- q) h  \! u& B) I1 X- Q: J7 T3 f& j" [0 p7 v
想看想看~~~~~~ : )

' T$ a/ r5 W8 X
; ~+ R/ `: z+ g9 y' l7 p7 q- C6 }! Q
嗯恩~謝謝喔~等等先去洗完澡就來打囉~
9 b* R3 A+ J2 M: p( s7 i' p4 V! G! p( ]7 O  h; ~
等等就可以看到了~(笑)
回復

原帖由 玲玲 於 2006-7-20 19:47 發表
8 ?" d! R: c8 V9 `# ~5 P# U7 w+ R( P
' g# g* A& `% w) a; z
是攸~~
0 e; ~2 e( b3 Q/ h& C! x. |妳那時是哪間學校的呢~??
" {$ j( l0 ]; y- C$ K9 z道館的館名是~??
! d7 i7 ^& ]% X: A. `6 R1 c教練的名字是~??. B( j' e# a9 ^2 N5 M' a# V$ w
2 r: o) Y+ D3 k& f
有的教練...都不按照規定~照規定來講是不能那樣的!!4 B$ o* o  L  |( T2 i& V6 U7 x* D
那段時間真是辛苦妳了~
6 ]4 c6 w$ ?% K
# j- E6 |0 `! e; J. F/ C7 P
; R' U% G2 [" ]7 ?: a0 K
那就是有點揠苗助長了阿!!1 S( R* k* N& F0 k6 v" D
+ o0 M1 f: C$ O' b" P; a2 Q
就是要短期之內,訓練一個可以出去比賽的選手拉!!0 v) T  P8 o. m# J0 ^, }

/ k' c1 t6 ^2 |% r我是市立三民家商的!
: ]2 C# Z' l. |8 {8 A3 i6 @& U
7 P5 r0 L; U7 V- P6 Q  n道館已經關了!!
" a/ w* V- [; ?# A* h
5 R, B  h: N1 k教練呵....忘了叫啥了!!9 O# w- L5 I' t) M9 h- o
; e$ H  S- I4 V1 Q6 u
我知道那已經不按照規定了!!哪有人白帶直接跳紅黑阿!!0 J/ e- K$ F0 M! U9 D

+ x: ~; L& n9 z1 H我真的不到兩個月吧!!一直練八場..得練到全部都熟了!!因為馬上要檢定考紅黑耶!!
0 R/ i& O) i+ A! L" }: ~
1 e7 L$ w: I+ @7 R" n; Q  R! E2 {然後那段期間什麼訓練都來~耐力阿重量阿踢沙包阿學場型阿體力訓練也要
% z; T9 j% z* Q6 z8 Y. Y
; i: Z" F: N+ H. F! V然後每天到道館就是拉筋~我的腳已經被拉到有習慣性拉傷了...2 q# x" Z* ~: J6 ?. T2 k% |
0 f7 H! u7 k. V6 _4 M
然後練跳....一直跳...前後左右墊步...再來踢沙包穿防具對踢...每天旋踢下壓什麼的
+ n3 U% ~! K- X9 C. f4 ~, c* r) B
* Z" b* j. V8 a& f, V* }) K真的練的累到不行~腳底都長水泡~"~因為練墊步
5 l! [8 v: `- v6 t. V9 @3 E1 m+ {# ~/ b" T; f+ n
腳每天痠到不行勒!!
回復

(三)% y' R8 h) G6 k% \8 H$ ?6 @) u' ~
& b9 I5 P8 g9 ?
糟糕的是我...居然因為眼前的美女〝雅惠〞...而忘了我該去上課的事!「死定了!」我嘴裡咬了一塊鬆餅,將衣服扣了兩三個鈕扣,穿上布鞋,口齒不清的對雅惠說:「抱歉...我得先去上課了..你別亂跑喔..我中午會回來看你的!」不等她的答覆我便趕緊跨上我的〝閃電〞(我的腳踏車..因為黑白的亮色看起來很像閃電..而且很快),用超快速飆到學校.
) J1 s$ L6 F( f9 H2 C3 v- n1 d& `, _' \( \. Y4 T
8 u) Y& K1 U( C0 t' t  t
; q( v3 }1 K: e6 K6 f/ d

1 u# ?2 @" s: |* o* R+ {5 n左顧右盼了一會兒,發現糾察隊隊長不在,輕聲細語的慢慢爬過圍牆,「〝陳梓棋〞!」身後的熟悉但卻又是我最怕的聲音果然出現了,「還想給我爬牆啊!我早就料準你會這樣了..不要以為我們是同班同學我就不會對你怎樣!」她用力的捏著我的耳朵,「痛!痛!姿儀...別這樣啦...我這麼可愛..你這樣對我..你的良心不會過意不去嗎?」我故意裝出十分疼痛的樣子,因為我知道憑我和姿儀的交情她一定會放過我的,「你就最會來這套了..!受不了你..快進教室去吧!今天來了個新的女老師呢!」姿儀無奈的放了過我,我開心的抱起了比我瘦小但卻有點凶凶的姿儀,表達我對她的感激,「遵命,長官!」我笑著朝教室的方向跑去,「別欺負人家喔!」姿儀大聲喊道,我卻假裝沒聽到!
0 F( Q+ U2 U) A6 T5 m: a" R
2 {! S1 {; T# _) c# ~+ g; m  x
6 @3 Y# _3 n$ f, B/ K7 U, |! _& K% S& B7 p& e) l
! c+ _; K3 K) I$ R. O1 Z2 K2 K
: D. f5 K, \- G5 I9 p
「嘿!大家早啊!」我一如往常的走進了教室,「梓...倩茹她們又在欺負我了啦!」(跑來向我求救的是我的青梅竹馬〝李忠漢〞..雖然是個男孩子,但卻因為長的太可愛了..老是被女生居多的我們班給欺負!)看她又被用成女生的模樣,讓我替他覺得可惜,他要是當女生一定很棒,我摸摸他的頭,「乖...我幫你教訓她們好嗎?不過老實說...你這樣真是可愛呢!」我終於忍不住笑了出來,「梓!」忠漢生氣的瞪著我,「抱歉!抱歉!別生氣了!」我雖然這麼說但卻還是止不住笑意,只好用手遮住自己的嘴,不然忠漢可能和扁我也不一定!「梓!早安!」我最好的死黨〝青蘭〞,和我同樣是籃球校隊的隊友,拍了我的肩,便我行我素的走到了她的位子,將書包放下,便趴在桌上休息了,因為她和我一樣老是練球練的很晚,幾乎所有的上課時間她都在睡覺,但她的成績卻還是名列前矛,讓我老是覺得不可思議,「倩茹!你們就別再欺負忠漢了啦..他是我們班唯一的男生呢!」我和一群正在開心聊天的女孩們說道,「倩茹!是梓呢!她叫你!」一位女生有點害羞的戳著另一旁帶著耳機的女孩說道,「怎麼了?咦?梓!」她驚訝的將耳機拿下看著我,「嗨!倩茹!好久不見了,你從美國回來後變漂亮了呢!」我有禮貌的向她打聲招呼,身後的忠漢拉拉我的衣角,要我講主題,「不要一直把忠漢扮成女生啦!不然他會很可憐呢!」我瞄了一眼忠漢,要倩茹了解我的意思,「對不起...我會告訴她們的..真的很抱歉..忠漢!」倩茹道歉著,原來將忠漢弄成女生的並不是倩茹而是她的朋友無聊做的,「我覺得她喜歡你呢..梓!」忠漢開心的在我身後說著,「別亂說話,忠漢!」我有點不太高興的告知忠漢,忠漢也了解我的意思,然後我便和蘭一樣來到了自己的座位,二話不說倒頭就睡,但心裡
! T) ~0 [$ r2 f* p/ P7 X卻想著在家的〝雅惠〞..不知道她在幹麻..我獨自開心的笑著.
" m; U* _9 g6 e& X8 B* a" c6 z5 P2 q7 @

, \+ q. t$ Q+ T
! u7 T2 ~2 h2 g" k9 e1 ?/ Y  c" B
PS. 2點以前趕完..=   =..買了吉他..開心..但這幾天一直游泳.騎車..累..所以小說比較慢出><SORRY

[+ f5 w) B- J- `% s; N* |
7 `5 v5 y1 U) c( P7 H& G[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-2-12 13:17 編輯 ]
回復

哈哈....* r, z( j% E3 H) E2 W  Z3 h
來看妳的文章了~別說我沒來看喔..呵呵6 \0 m4 y2 ]  Y7 s7 S3 Y! [
游泳..熱身一定要做喔~, k2 m. d; _% j5 |1 e1 N
雖然妳之前是校隊...但該注意的..還是要做好阿~
* D  u5 {' u6 }買吉他..那要多練習喔~也要珍惜吉他~  ?! o, e) {# E# \: O

# Q% K$ u3 i7 Q# t* o& L' X; b妳留的訊息..我有看到了~
+ f7 {# a: z9 u8 u妳自己累了的話..就要快去睡阿~
0 r. ?# A& a3 d1 z, X或者補眠一下..補眠完..在來打小說或是貼小說阿~' v( r5 m8 Z8 B# R2 W1 u
2 i* d) Z- p) v/ K
嗯..不要說我怎麼那麼晚還沒睡喔..
! k! Z0 S5 o" u. k我剛剛整理家族完..然後朋友找我聊了一些事情~~  E2 g/ W1 ]: m6 E% m/ D- D3 Y
事情講完..我就來這看妳的文章了..
2 n0 P$ k5 U0 Z+ k# g8 V$ R0 `/ r我待會就會去睡的啦~
; f6 k* _; c+ X! G2 O: k不然厚..我星期六下午得幫忙教課~晚上再去另一間教課~) d- Z, E# H3 F4 O. m4 s$ n) h  n
教課完..還得練習我要升段的動作~~整個還蠻想睡的說....
' Y/ _0 a8 r9 U# `3 R; V! _; q5 ?, T: a& \, @8 P3 u! S  R% C
回復

原帖由 敥chy 於 2006-7-21 07:05 發表
8 z: b: o8 i3 E& C; a1 f( ~
, r4 c: t0 l4 X5 d( y/ E8 ]. E+ F3 }, a0 r6 J

/ ?, T" J( `* ~, D% y那就是有點揠苗助長了阿!!
3 v+ _* s1 |! ]7 T# E6 v0 G+ S( y# b4 \
就是要短期之內,訓練一個可以出去比賽的選手拉!!0 g7 |0 t+ ?0 P% k3 T8 ]
5 H4 w. Z9 u0 O( l# o1 q
我是市立三民家商的!
0 r' i$ u" t; B9 P' y! {
) @6 ?9 m) p7 V; O4 O道館已經關了!!
( S' P: `. M: Q' n, @% @+ Y8 [
  b, i2 V4 N9 G8 ], E教練呵....忘了叫啥了!!: L4 _7 R! W9 P; k8 |1 x/ G0 [
$ w: M0 c  g& X: H. Y
我知道那已經不按照規定了!!哪有人白帶直接跳紅黑 ...
  Z' O( h/ }8 y& w  @" _

3 S/ p2 U6 S6 v$ l. b$ z) j6 C不過...就算是比賽的~也沒人直接從白帶跳紅黑的~
: r$ V3 |: g5 {8 y. q0 y. a9 X那位教練....真是太誇張了~~
9 \3 Y. ]4 N; \% Q% v
6 P8 G, e2 b+ W* b! t  j- u' x總之..辛苦妳了~~不過...妳也有學到很多吧~!!
回復

阿好˙阿4 H9 W0 T3 U: I3 a( P
最好是都不跟我說你出新文了拉' _/ Y6 l" ]3 V  ]+ X6 i% C, t$ ?
害我很無聊
$ ?( `! A  W/ v8 Q5 @# y3 y2 _! s真是的
. P: Y/ O; f" i; f, i現在又讓我找到了
7 y: L2 e& {2 w1 {1 q, T/ C; _' L逃不了了喔你
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-25 00:32 , Processed in 0.137693 second(s), 23 queries .