2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[中篇小說] 突如其來的大雨...讓我與你相遇

參加活動: 0

組織活動: 2

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 leo122478 於 2006-7-26 07:10 發表0 K! Z# W  i0 f
# h, R% V/ c( f2 q5 R* s7 R
4 Q6 b6 j: H. ~" x( u0 l
+ U3 I& H- {' ?) A  y" N
我也這麼覺得=     =4 `; T5 @: O5 F6 V

3 v  ]  c7 P1 F0 V我好混喔~
/ d6 m1 l9 ^2 j9 O* L7 Z' Q
7 m5 e1 s/ P: p; O好啦~
+ A# V9 [8 L7 Z7 [5 f
! C4 l; f4 }0 T0 x8 X* i3 b; D4 }6 w明天就打~(保證)=    =:D

4 \% ]# Y3 z& j7 f# v5 y6 x0 m+ s$ ?1 L. N: X( ^# }
乖~~
6 J& t* M# [% _8 P4 y) K+ f: Z不要有罪惡感喔....
* M3 L4 W2 \, q( ?/ y; H不會混啦..- q3 o2 y' [( M. r/ B
下面還有其他篇的文都還沒PO上來...
7 Y9 L2 Y4 Y4 _# _/ g6 O7 c% i所以妳不會混啦..
& T9 p" n( C2 q6 B* F$ V) |+ B
: F, ^0 P& Z3 N0 {+ z- V累的話..就改天在打~知道嗎~??
回復

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
剛才看完我有說...愛你的權利嗎?% k  e  K2 Z$ ~8 V, B
很好看所以又來看你這部作品拉^^  n$ [3 m4 O( ?6 p
我說話算話吧,呵呵!~
* c5 [; t6 \0 C2 t- q1 o1 s2 @" T不過還沒結局真期待,
& M& [! a& M( ~# H; N  D* y& \# t希望能快點寫下去哦。
& R4 P. b& I! h4 `, o加油~
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
你的文章很不錯看喔!!我喜歡1 ~$ {& D! C. b9 l; Z
這篇作品~突然其來的大雨...讓我與你相遇7 ^- s! B' W7 Q% U8 B. g, b
標題蠻吸引我的~
  H, E2 n' k. g3 C* e希望你繼續加油囉~寫個好文章囉$ D* b9 ^; T/ _' E; y0 l
我會期待你下次的文章:)
回復

原帖由 sai0318 於 2006-7-27 07:22 發表3 I9 p* t' j, o
剛才看完我有說...愛你的權利嗎?
' C4 Z; {( [4 p/ e很好看所以又來看你這部作品拉^^
! X' I3 Q0 M/ F, Q' O4 V; v# r我說話算話吧,呵呵!~: v1 U6 S" [$ x: N  {
不過還沒結局真期待,2 P+ z) B8 l5 `7 ?/ ]1 ~/ m
希望能快點寫下去哦。
) {. a  f- H: ]加油~
3 B  _, a# k$ w, O) z
恩恩~好久沒來打了~哈哈~
, F  M! T& y2 C0 u' @2 }好混喔~9 B( {" y+ w3 {) W
好啦~3 K% t7 k3 i6 R4 x) L7 ?* ^9 b
開始在努力囉~
' v' h2 z% [6 _, V) F' l要回報你們的支持~
回復

原帖由 J.K 於 2006-8-9 23:20 發表
8 s, o' _- s) d* U- z1 c你的文章很不錯看喔!!我喜歡
! O7 w# l' m0 m8 [7 u這篇作品~突然其來的大雨...讓我與你相遇2 O! ~2 U0 `0 p: \0 u% _/ j
標題蠻吸引我的~
8 O' J5 Z# l- H; q7 @8 F& W希望你繼續加油囉~寫個好文章囉
, m. }* B; {2 N; \5 y1 ?! q2 M我會期待你下次的文章:)
" w9 I% X) z5 t6 _
好的~/ Z+ g# |4 v3 m6 |* b# W
我會加油的~" k& e6 ]8 ]* s3 j' N- L2 z
努力打囉~
% x4 B: s5 a' Q3 d要一直幫我加油喔~/ t  ^2 L4 m. R
嘿嘿~& v# H; G" c) {2 [6 B& J
不然我會變的很懶~=    =
回復

(四)# D0 E3 J0 R' l5 u- G2 Q

5 c2 j4 n# r, [6 i' B1 l( o# e+ A, b& g# @; D% i
上課中響了,我照常趴在桌上休息,「請...問...班長是誰?」一個柔弱且小聲的聲音問著,「梓!快起來...在叫你了!」旁邊的同學推了推我的肩膀,我不太高興,因為老師們應該早就知道我的習慣了,畢竟我的成績可是和青蘭不相上下,所以就算我公然睡覺老師們也會睜一隻眼閉一隻眼,「陳…梓…棋同學?」那個聲音再次確認著,我懶的站起,將右手舉起,想說這樣她至少就不會在叫了吧?誰知道她居然走了下來,(她也就是那位〝新來的〞老師..而我卻早就忘記),「梓棋同學..你不舒服嗎?」她關心的問道,「老師..請別介意..她一值都是這樣的..」突然被用力的從頭上敲了一下,這聲音是...〝青蘭〞!那個從來不會比我早醒的傢伙居然醒了,除非有美女出現,要不然絕不會有這種事的!....這是我對蘭的定義,我一臉充滿睡意的抬起頭,眼前那雙水汪汪的大眼睛,迷人的長髮,雪白的肌膚,紅潤的雙唇,和我的距離不到10公分,我嚇到...但總覺得在哪看過這張臉?一時卻記不起來,「你是...?」我還沒說問,她卻對我比了個〝噓〞的手勢,便微笑朝台上走了回去,「我要走了,梓!等等到頂樓找我!」青蘭逕自離開了教室,但奇怪的是那位〝新來的〞老師居然沒制止,我疑惑的望著黑板,黑板上美麗的字體和那熟悉的名字讓我從座位上跳了起來,〝陳雅惠〞...* M- q/ B' E& z% J! k5 m! f3 D

' o9 k, O9 x) v: A1 b4 ]& s( j! h. ]8 a

% o. e' v  z, w# y7 y0 c0 j5 g$ s
, g, U/ M& u% M1 E  h
+ |4 Z3 N* t* s/ O* u  L& X我整個人...傻住..一模一樣的名字..天阿...看到我驚訝的表情..〝她〞似乎很開心,但..完全看不出來..雖然有幾分相似..但現在站在教室的這個人和我昨天遇見的女子感覺卻完全不同..有著同樣的臉蛋..美麗的長髮..迷人的雙眼..不會吧?她居然是..〝老師〞?我還是不相信..「老師..我不太舒服..我想先去保健室休息一下..」我起身離開,不敢抬頭看她..快速的衝到頂樓去,我想..蘭..她知道些甚麼吧...我得問個清楚..

1 \; k7 l8 L% P2 v+ M+ d, F( [5 o
5 V: M! K  y* ^5 V) V2 c% g" q  H6 }0 B8 s

( l4 c  u- {- y- j( C& h% Sp.s好久沒打了~對不起大家喔><:D我又重現江湖了~; W- a( ^6 `: U+ T

' `: @, n0 |" z& e' r[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-2-12 13:18 編輯 ]
回復

加油囉~+ u& P5 I& A3 S. G  P( Y$ Z
我會一直來看你的新文章~( R; y! X. Q( L
期待你的下一篇喔:D
回復

親愛地文同學,你終於PO新文上來了哦6 {0 D2 W* i. n' c# L" B
可把我們這些忠實的觀眾給急死了
回復

組織活動: 2

重現江湖阿...呵呵
8 a" ?* G7 S" ^' P: B& q) p# d( Y我也三天沒摸電腦了....3 C5 o3 W) a. D6 Y; N5 [) i* n! c7 k. l
今天上來看看網站好了沒..! s( X4 z/ R* j" E2 f: `
想不到竟然看到妳的文章了..4 n1 _& |' C, E
要好好加油..po阿~~
$ M- X; h4 \% a: Y: J別辜負了要看妳文章的人喔~" P  }$ C9 V' F5 e0 b
吉他.游泳練的如何阿~??
回復

後面會是怎樣??: E' x- r. R6 C! j0 S+ \
好想知道:D
5 o" |$ w7 E- w' t9 n趕快 趕快!
$ s* Z" c, `1 v) L6 p7 R趕快發表!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-25 00:26 , Processed in 0.140256 second(s), 25 queries .