2GIRL女子拉拉學園

樓主: leo122478

[中篇小說] 突如其來的大雨...讓我與你相遇

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 J.K 於 2006-8-10 11:25 發表: n* J- Y9 M$ B7 D
加油囉~
7 X4 @/ l+ R1 H) }1 Q我會一直來看你的新文章~
, l2 s4 w8 C, O- ]期待你的下一篇喔:D

$ {9 [0 X& ^0 |: x* `+ q5 s. {- C) k/ c

; X# d: C  D; Z# H( `1 ]恩恩~2 [( G( [% l& p
很開心~( T# m/ O- s& G/ N4 f& F7 d, u$ i) ~5 u
謝謝你~
3 O; J0 u1 d: a! }:) 我會加油的~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 losttian 於 2006-8-10 14:16 發表# g6 S- ]" m# y4 }$ n
親愛地文同學,你終於PO新文上來了哦
. x8 Z! r4 m$ m3 l+ h可把我們這些忠實的觀眾給急死了
8 \7 s! o& d( g
9 w- Z, _$ o4 g& L' D: @; J

: S5 p8 G. Z; G/ E2 x$ b抱歉~抱歉~
; S! s8 m3 n" e7 S% }: R/ U今天原本要打新文的~
' Q6 N" V* I. W. f9 R% F# T! _但因為一些事情...
4 J+ f, U! N8 W- J: d1 |這是我的無名~
& h2 G  x# d5 R9 ^去看看~( H1 Z3 M$ t) v/ y0 u& x7 v
就知道了~5 h* P1 [5 i& ?! o+ k
http://*宣傳網站請至 http://search.2girl.net 統一登錄喔!謝謝配合 ^_^ */blog/yy921622
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 玲玲 於 2006-8-10 23:07 發表
$ g$ P; T$ c) E  P2 f9 F6 e* a  o重現江湖阿...呵呵; q6 z& |, l; s+ U4 }' y
我也三天沒摸電腦了....$ y- n, I; V) C7 O: y
今天上來看看網站好了沒..
& I3 d& v( R1 R' l1 `0 O2 o8 @. \# t想不到竟然看到妳的文章了..
$ ?$ D! i- C9 W7 |; M- A3 f要好好加油..po阿~~7 P- I" m' [3 H7 w8 P
別辜負了要看妳文章的人喔~
" H1 P  E8 I3 ^( _; x* I& f# Z+ [吉他.游泳練的如何阿~??

, p) ~) s4 d( m8 a- j, t8 u* i9 v; Q& p( a
8 B  B1 P# r; x, H1 x/ S& H8 J
恩恩~吉他越彈越好了~(開心)
. p5 q- B! O: U& t' B2 D" `手開始長繭~& u! x  v. L8 ]! }+ \/ H% R% Z
因為有認真彈喔~
/ Z& |; s8 \; C" G- E我也會努力打文的~
回復

原帖由 rubby20929 於 2006-8-11 10:14 發表
& N, F+ n1 D) n, u0 }後面會是怎樣??/ K. Q7 ~5 s. m! a: ?
好想知道:D
! S3 L5 s% N$ u3 s( h; e趕快 趕快!
* @8 z) ^+ q5 R: U6 U, A趕快發表!!!
: b- M& @4 T0 O3 t

6 b: f8 z! l5 d" i$ i5 @! V8 ?. ~& h- h
好好~2 E" o6 [/ B5 B# b6 z0 S; Q
明天就貼了~
' d) E  D2 J$ w  v9 K, o好嗎?& r3 y: i# f" F; ~% l6 _6 E
別著急~
3 {. B( N3 D8 E$ w: i1 s: Gok~
* B# ?0 W" ]' G& H* X% l:P
回復

終於出新文拉6 e. M7 W" S3 Q" ^$ X- _. x
等很久了/ M4 M& w6 {3 i1 U4 W! V
終於等到了喔......................
7 Y+ x* ?! @/ O6 I) r! q; x高興
回復

原帖由 世界唯一的愛 於 2006-8-12 01:50 發表8 o0 X! i, l: y. e; r" _( @
終於出新文拉
3 ~! i$ i/ ~" N% J0 q等很久了
0 f  p# y- |" i7 L3 I. C3 q終於等到了喔......................
# }0 q( I+ b$ U/ G# a5 x' i高興
, |0 Y& A( v2 f: W1 [/ _
- b$ ?6 K; B, M
6 X. T) V( z6 n1 h  b
讓你等很久囉~
$ Q3 U1 p0 d9 P& w1 q
" \! @, n* v/ I# p對不起喔~& R" a$ K! j, t$ y
( v* H  Z) o$ `9 M5 m' `2 |2 s
趕快貼新的讓你滿足一下喔~(笑):D
回復

(五)
- }& s8 j8 i# G2 I* U- u
6 Q, M0 Z/ G- r4 a5 t1 Q# M
5 p; w5 z, q3 \0 W; W4 R6 M0 @我馬不停蹄的衝上了頂樓,打開了有點生鏽的鐵門,這裡..是我第一次遇見〝蘭〞的地方..那個時候..我還是個傻傻的國三生..從沒想過..我會和一位常翹課..逃學的傢伙變成〝好友〞..因為我從小就被教導..要乖..但認識蘭後才發覺..她是個很棒的人..一直以為..她的成績很差..人緣不好..很多很多..但是,蘭..卻不是那樣的人..她..不愛說話..酷酷的..但卻是位很細心、體貼的人,和她在一起,我學到了很多原先從沒想過的事,我們心情不好或翹課時,總會在這裡談心,這有點快變成..我們之間的〝天地〞了吧?
5 A; `" t4 }! W  |/ x
* W; R+ {  L1 [9 w, Y1 `1 c- i& i+ b% w! Z
2 E; v' Z/ J) z5 o4 j

$ L% F3 Y4 @6 ~/ N# U所以..看到蘭離開..我第一個念頭當然是跑上頂樓..唉..好險..她果然在..我原本真擔心她不在!她聽到我的急喘聲,別過頭來看了我一眼,笑了笑,「奶茶!」她連看也不看就丟了過來..我接的還真有點冒險呢!她看了我的蠢樣..更開心!我站在她的身旁,「你..跟那個老師..認識嗎?」我吸著我手中的奶茶問道,蘭自顧自的躺了下來,望著蔚藍天空,沒回答,我將奶茶擺一邊,和她一樣躺的下來,「她...是..我的〝姐姐〞..」蘭用著毫無起伏的語氣對我說道,「果然沒錯..」我原先感到有點驚訝,但卻沒表現出來,「你不覺得奇怪嗎?」蘭有點懷疑的問我,「是...有一點啦..但是..〝青蘭〞..應該不是你的真名..這是我的個人猜測啦..哈哈..而且啊..又因為..我們家今天..也來了一個和你姐同樣〝同名同姓的女生呢〞..所以我覺得更不可能..害我很緊張..好險不是同一個人..她..」,「你說甚麼..?她現在在哪裡?快跟我說..」蘭居然緊張的抓住我的雙臂,冷靜的她完全消失了,「她..在我家啊..怎麼了?」我快被她壓死了,蘭的力氣可是不輸給男生呢!「馬上趕回你家..快..!」她拉著一臉錯愕的我往樓下衝去!〝到底是怎樣啊...?〞我如果是卡通人物..此刻頭上一定充滿問號!

3 W2 l0 V# H& A4 L" ]+ x
7 \. c; f2 ^& R8 d: d) Mp.s我又貼新的了~哈哈~:P
  x) W' H" k! ?: t
. X3 F% O# X/ J[ 本帖最後由 leo122478 於 2007-2-12 13:19 編輯 ]
回復

耶!!8 N" L' J, q% D7 }9 \- k2 U6 A
( p' \$ f2 u9 J8 p0 E: |  r
好棒喔!!:lol: ! {$ e; U& A$ j- Q7 C

& b$ v1 L% ^& {期待喔!!!!:lol:
回復

" ]! o& h9 u2 F; {
我也好久没来了,你还好吧, s/ ?' e4 {/ C
你最近好像都很少贴文了$ C2 H. r# z/ c# l8 R# E2 _+ w6 R
不过我还是你的忠实读者
; Q* y& R! V) a3 a: y0 Y加油啰(小说和吉他)
回復

我來看你的文章囉!* ?. S& Y! @3 A+ U3 d! u/ m
雖然貼很少~不過9 {8 T5 j/ {  q( d
依然期待下篇文章囉1 k* G5 L: M% h! a
給你大大的加油!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-2 09:00 , Processed in 0.141566 second(s), 23 queries .