2GIRL女子拉拉學園

樓主: catus

[心情] T的喃喃自語

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 idealgas 於 2006-11-20 09:59 發表
很抱歉打擾了你的喃喃自語
只是想跟你說, 很欣賞你對T的解析 (雖然我不是T)
為T的存在做了很合理的解釋
感覺上, 對圈子裡各式各樣的拉子種類有了一些了解
而且以後遇到歧視同志的人, 我就知道該怎麼反駁了
祝你TT戀愉快!! ^__^ ...

不打擾不打擾...歡迎加入喃喃自語的行列...:P
其實會有這樣的感嘆,主要是我文章裡提到的,總有很多人會問:「為什麼你要打扮得像男生?」
因為常常被問,所以我常常在想這個問題,是啊,到底為什麼?但是,轉過來想想,到底是誰規定男生一定要玩機器人,女生玩洋娃娃;男生一定要學工藝,女生學家政?這只是社會的約定俗成吧!
要說我是個不合社會規範的傢伙,我願意承認,但我只是想作自己,作一個自在的T而已。
很開心我的一些胡思亂想,能對你有所幫助∼
謝謝你的祝福,我的確沈浸在幸福的愉悅當中∼:///:
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
原帖由 catus 於 2006-11-20 19:53 發表
總有很多人會問:「為什麼你要打扮得像男生?」

我很討厭人家這麼問!
懷疑到底是她們的思想太狹隘? 被反同的人洗腦了? 還是她們不懂到底"同性戀"是怎麼回事?
居然拿性別藩籬和偏見來看待自己人, 讓我很火大~
感覺像是反同的人砍你一刀,自己人也幫忙刺你一劍... :mad:

啊...我太激動了~ 不寫了不寫了~ 吃飯去.....
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
原帖由 ~楊楊~ 於 2006-11-20 22:00 發表
呵呵

也是我的壞習慣

我也很在乎別人對我的看法和一切

不過

必須自己去調適

不然

會過的很不快樂

這話說的不假...
我常常因為過於介意他人的看法,而讓自己過的很不快樂...
但是放空放下又豈是說做到就能做到?只能努力了...共勉之∼:)
回復

原帖由 idealgas 於 2006-11-21 00:24 發表
我很討厭人家這麼問!
懷疑到底是她們的思想太狹隘? 被反同的人洗腦了? 還是她們不懂到底"同性戀"是怎麼回事?
居然拿性別藩籬和偏見來看待自己人, 讓我很火大~
感覺像是反同的人砍你一刀,自己人 ...

別激動∼別激動∼
以前我也很討厭別人這樣問我,會覺得你們到底在不懂什麼?!有種被誤解、無奈、厭煩的複雜心緒,尤其這種話是出自自己要好朋友口中時...
不過這卻也讓我時刻提醒自己,不要用這種方式去對待別人,我覺得這也許是為何許多人覺得T比男生貼心且照顧人的原因吧!因為T很能瞭解那種不被理解的難受...
回復

隱沒在暗處的心傷

女友去參加前女友的婚禮,基本上對他們的過去,我並無多大的想法,畢竟那已是過去,但我卻不禁慶幸,幸好我不會有機會參加前女友的婚禮。

我自認我沒辦法這麼坦蕩蕩的參加婚禮,但是這並不是代表我不會給予他們祝福,只是,我不想看到,很抱歉,我沒有那麼的寬宏大量,我沒辦法在他們面前笑著給予祝福,我只是一個平凡人。

那是一種很不可思議的痛。
即使到了現在已經擁有幸福,都還是沒辦法完全撫平那些傷口。
這其實不是T所專有的吧!應該是任何有暗戀、失戀過的人都曾擁有的,只是,T這個名詞,似乎有強化這種傷口的力量。

可以在他面前談笑自若,但若是成雙出現,在笑容上顯現的是極力隱藏的落寞,若是遇到為另一半哭泣生氣的場面,會有一種無法接近的無奈和心酸,彷彿一道隱形的牆,厚實的擋在面前,看的見卻怎麼也摸不到,無法拭去他的悲傷。
無法責怪他們的殘忍,因為他們一無所知,只有自己看的見,在粉妝玉飾的笑臉面具下,是一個傷痕累累泣血的心。

所以大部分的T給人的感覺是多愁善感,比男生體貼,大概是因為很多T都體會過這種刀割的心情,所以會去將心比心吧!
回復

硬錫玻璃

錫兵愛上玻璃娃娃
可是錫兵只要隨便一個碰觸
就讓玻璃娃娃出現裂縫

錫兵羨慕橡膠人偶的彈性
嫉妒絨毛玩偶的柔軟
硬梆梆的錫兵也想把自己變的不具傷害性

熊熊大火是變柔軟的途徑
但那樣的錫兵就不再是錫兵了
炙熱的錫液也無法再與玻璃娃娃有任何接觸

碎裂抑或融解
二選一的難題
回復

???

到底什麼叫做孩子氣?
到底是誰的問題?
不知怎麼面對是否只能逃避?
節節敗退原因何在?
真的注定要成為輸家?
有可能反敗為勝嗎?
回復

用力推2+3
但我常被問的不是「為什麼像男生」
反而是「為什麼像女生」 = =...
果真是"it"...什麼都不是

catus
妳的文字很迷人^^
回復

原帖由 A喵 於 2006-12-18 08:39 發表
用力推2+3
但我常被問的不是「為什麼像男生」
反而是「為什麼像女生」 = =...
果真是"it"...什麼都不是
catus
妳的文字很迷人^^

謝謝你的讚美∼真是不好意思...:///:
我是容易害羞的T...呵呵

為什麼像女生...這個問句更經典了...
似乎T就不該像男生或是像女生...在夾縫中求生存的T...

討厭每次遇到這些白目問題還得裝笑臉當白癡的自己,但是卻無法擺脫社會價值的束縛...我是在意社會眼光的T...
回復

從頭開始

讓我們從頭開始好嗎?
不知道該不該說好,沈默的原因是,我真的不知道要怎麼從頭開始...
要回到那個頭?
就我們認識的時候。
我不明白該怎麼回去,真的不明白。

如果從頭開始你會改變嗎?
我不知道。
那等你知道了再把戒指給我吧...
看著桌上被退件的戒指,哨音響起,我拿到一張黃牌。

身體接觸犯規...
你說不想再受傷了,可是我還是找不到如何打一場不接觸對方身體球賽的方法。
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-13 02:32 , Processed in 0.132567 second(s), 19 queries .