2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蜻蜓

[完結小說] 不得不愛妳(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
加油加油....:lol:7 ~# b: I: S! i+ m  h; O5 L
引頸期盼中 ..:///:- q0 E4 \9 A5 Q) ]5 |& W
希望很快有新文章啊:P
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
蠻好看的文章喔!新的部份一直都還沒有出來?好希望能夠快點出來!
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
?!蝦咪?!9 d# W3 m  w1 t5 V4 l
沒了喔...
7 W' m: m: e) N我還以為可以順利的看到完結篇哩..
$ C: Q) j) r4 ~* L9 z
$ H* x$ \2 q$ d* M1 B  F" c/ y加油加油∼努力追文7 B# A2 M. @. J% \7 @
樓主∼請加油黑∼很期待的說∼
回復

加油加油:lol:: A. C% D2 s+ F' O
' n" G2 ?( m  I! n
為妳加加油~~:QQ:; K0 \4 q. s: n" I1 `$ }5 h; k1 M

8 Q6 n# `; F8 ?6 c/ F" }  `好期待故事的延續
回復

呼~~~一次看了好幾篇/ \$ T$ X- r2 I* |/ b, ?; E

1 Q: m9 {  B3 P) V  Z- x還真是好看阿4 A" V: N8 p& n1 m

0 ~8 ^/ l+ x* E& m我想那個海薇喜歡主角吧= ="
回復

原帖由 阿詩 於 2005-10-11 05:48 發表% p6 @  k8 ?% N5 }% T) R- f
呼~~~一次看了好幾篇
' L+ X- \( g1 x* o1 s) H8 k. {% ^; i7 @8 ^5 m# M# O
還真是好看阿7 o( l, |/ B  w# `+ f) M6 T% i
* a" v0 N: l& |/ E1 O! c0 o9 ~
我想那個海薇喜歡主角吧= ="

9 o, j' i9 U' l! u, n
" v7 {& V9 x/ V咦~. D1 h  c4 o3 i+ K0 `+ m
- e$ v5 d- N/ z6 M$ t) r
你跟我猜的一樣耶 + w! _. w6 `% p5 d" {5 a
" a3 ^4 t* @& I% y
來握個手吧% g8 i; H' p, [
# z$ W5 o/ S! a% M" ~
呵呵~
回復

時間過得很快,短短的寒假一下子就結束了。
! z/ D  k! C# T" ?; J* u1 @而沈漾學姐到現在都還沒有給我答案呢!
" s* [+ c. ~- x5 N5 B; L我不敢去問她,所以我靜靜地等待著。7 M1 W. O! p) W& d4 N7 P
聽學姐說,她最近會很忙,所以我就更不敢去吵她了。  |* ]' W- y  v4 k9 D" Q. n$ X
不過等待真是一件很痛苦的事啊!
. J! M( y4 Z& O! _# K開學的第一天,我帶著睡眼惺忪的臉來上課。* ^# r% b4 g5 h" R, O8 G  U
「小析,妳昨晚沒睡飽喔?!」詠欣看我正打著哈欠。2 ^3 R4 Q6 y, L1 _" H% x( J" v
「昨天回來住宿舍,突然不太習慣。」昨晚翻來覆去,一直到凌晨二點多才睡覺呢!
* V9 h1 X% q0 l, p1 B) X8 g「對了,怎麼只有妳一個人?海薇人呢?」小圓一定是跟驢子在一起,但是怎麼沒見到海薇的人呢?' Z) [3 y/ S) M- H- ^8 K
「我也不知道。」
* W/ Y- I2 A) E' I1 d詠欣說她今天早上都沒有看到海薇的人。+ F% N2 k7 q. r7 p5 N# v' ^
「妳有去她的寢室看看嗎?」我問。, z' J% c8 @' T% a: v# ^1 K( u
「我早上有去敲門,可是都沒有回應。」詠欣說。" F5 M2 z$ K3 E4 n. t+ W5 q- g- Y
奇怪了,我昨晚回宿舍的時候,有跑到海薇的寢室,也沒有看到她。
0 r( W! |, G6 _0 F4 C# ?* U: h7 o都快上課了,早上的課可是我們導師的課欸。
  X+ C3 s" O% l7 Z她不來上課了嗎?( q& j" l5 I7 e8 B/ J2 d$ n
結果今天上午,海薇都沒有出現。" x" H6 ^, R# D+ C
我和詠欣很擔心,跑回宿舍找她。( t' E+ c4 S! N' s* g6 |
敲海薇她們寢室的門,她的室友跑來開門。# i! h4 J7 K" S
走進去一看,沒想到卻看到海薇正躺在床上睡覺。
1 p' i/ X7 y! j) I4 `; b不會吧!都已經中午了,她還在睡覺?!" M, Z. ?. ?) L0 X# W7 S
我走過去將她搖醒:「海薇…海薇…妳醒一醒啊!」6 d9 E( [& X) P
海薇睜開眼睛看著我們。5 b6 C# T# w8 y8 z7 W3 t
「妳們怎麼在我的寢室啊?!」9 t# [: c* P5 Z' V/ z) v9 ], e
剛睡醒的海薇還有點神智不清。
' J3 ~: t! t6 B4 g9 {2 q「妳今天早上都沒有來上課,我和詠欣都很擔心妳,所以回來看看,沒想到妳還在睡。」我沒好氣地說。  o6 @4 j; y9 D5 k! b( f4 {
「現在幾點了?」海薇問我們。2 @- c; ~" ?( a
「現在已經是中午時間了。」詠欣回答。
$ P. S9 _# ~  i「天啊!竟然睡那麼晚。」海薇一聽已經是中午了,馬上從床上坐了起來。
: w; {: |3 H# u& c9 m我用了一個”妳現在才知道” 的表情看她。0 y, A  h0 ]3 ^9 x/ R$ [
「而且今天早上都是導師的課喔!」詠欣說。: C1 e1 U& [7 J7 z% e8 G+ @
「不會吧!開學的第一天,我這個做班長的就曠了一個上午的課了。」海薇無力地說。
+ {6 M4 X, |/ i. ^4 {「不過,妳昨晚是不是很晚回來呀?」我問海薇。
/ d! E! L# N6 X* |) W, V' _「是啊!我十一點多才回來的。妳怎麼知道?」
2 |3 K2 J/ y( J! {) [「昨天晚上我有去找妳,可是妳還沒來。」1 Z/ @: p& D, O
「妳怎麼會這麼晚回來呢?是不是有什麼事呀?」5 |+ B, g6 z, j, C
「喔~沒事啦!」看海薇的眼神,我覺得海薇一定有什麼事在瞞著我們。
: i+ Z! W  C% p# I2 g自從上次和海薇通完電話之後,我們就沒有再聯絡了。& o5 Y8 Z; a) L) }  ]
昨天晚上本來想去找海薇說話,結果卻沒有遇見她。
回復

mirk-tanya 該用戶已被刪除
回復

原帖由 為歡幾何 於 2005-10-11 21:34 發表5 [  i1 B4 `1 B$ g* \

" ?( n2 D  o( A- p) s0 q7 f; F  Y7 l* n' A& r+ I1 H
咦~
+ H& {! i; V5 I  h, X- B4 F% [
6 Z5 S8 Z" F7 h0 ]0 J* m% I你跟我猜的一樣耶   m. s/ A6 A. j' J9 j
" x( A# D' d8 K0 I
來握個手吧+ L3 s% t$ R2 i7 V2 g

8 K7 B6 T4 n" |. @呵呵~
- U1 V$ a9 ]  e3 `

! \9 [: M0 {2 p
* A  n! w5 O9 @! R2 y* k% V哈哈~~
: B' Q; J9 K7 G- ~( O' @, d; @( K1 p$ Q+ M9 ]
真的嗎??
5 o; N$ ~1 G6 W4 K- q( \5 ~% t0 J% r9 _. N
那我們還真是有默契阿^^
" j5 [  V5 a: X
6 v* n+ w0 x) s7 H0 ]真的要來握一下手唷:D
回復

啊!沒了…:mad:
( ?; p2 }$ B% C$ c" X     我要下文啦!:QQ::QQ::QQ:
! _8 n$ D+ g+ w* a( R0 G' U( D' \; }     我很喜歡你的文章哦…:P
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-29 17:49 , Processed in 0.141233 second(s), 32 queries .