2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蜻蜓

[完結小說] 不得不愛妳(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

從以前到現在我寫過的文章都沒有到完結篇~都只有寫到一半而已, D: `$ \: k7 k+ e  ]3 d
希望這篇小說可以成為我第一個完成的~希望啊!!!!!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 蜻蜓 於 2005-9-19 20:09 發表
- p) `5 O2 f8 r5 V4 T5 z從以前到現在我寫過的文章都沒有到完結篇~都只有寫到一半而已
: a' a' T4 ~; n希望這篇小說可以成為我第一個完成的~希望啊!!!!!!
9 S2 A8 z" D  E, c, o% V  E/ {

% {- o# f7 |* E  M. O" `加油阿~~~~~~~~~~~~:QQ::QQ::QQ::QQ:
. o* ]0 p! ^, H9 V4 R1 y6 }. o
8 R4 @+ q+ x1 _8 B% W1 X要30個字= ="XD
回復

痾..我竟然看上癮了..0 Q6 T1 b6 H( p0 |. f$ z7 i
        R5sBTz那我可以加入追文行動嗎...% H1 L4 T  n* A
~s*fO"gXeL-e+]board.2girl.net我想看下文...
  o" B6 D& Z3 t/ J) Z! N
  S- o; f# d+ e4 |我也是呀!!( e$ P# T- c. ?. @, k6 A
+ M9 s7 [2 P% y8 Y" S) w
加油唷!!:^V^::^V^::^V^:
回復

原帖由 蜻蜓 於 2005-9-19 20:09 發表  k4 {2 b0 P+ w3 O0 O$ p1 C$ e0 A
從以前到現在我寫過的文章都沒有到完結篇~都只有寫到一半而已; @1 V. f: M% Q% t/ g
希望這篇小說可以成為我第一個完成的~希望啊!!!!!!
8 @) U  Y8 W0 v# t; N  ~

3 p+ A+ l6 \* Y9 x% A你一定要寫完呀:QQ:
& i5 L% U- Q# [6 }* F, Q0 Z" W5 _* i% Y4 J' e
一次看了五頁,
/ T2 I: R% F8 b7 k9 m( J! y# Q3 Q好期待後續發展:QQ:
回復

小豬 該用戶已被刪除
回復

整個晚上徹夜未眠的下場就是我頂了對黑眼圈來上課。7 ~' E/ w/ H* w: s$ a0 b
「小析,妳怎麼黑眼圈這麼重啊?」詠欣關心地問我。
0 y* v* P4 {- p- B「因為我昨晚都沒睡。」
% L. e- h; h! Q1 Z" E% o1 R4 e如果妳一個晚上都沒睡覺還沒有什麼黑眼圈的話,我就輸妳。
# v) s* c# E+ O$ n- N「怎麼不睡呀?」
- w( D5 L5 c, Y- _' V. b「不知道啊!我就躺在床上翻來覆去,怎麼也睡不著。」; r% P: c5 ^! z. Y; ~( H, |& U+ |
而且整個晚上我都在想著沈漾學姐。
( L7 W, `* P* Y0 A當然這句話是不可能會說出來的啦!
+ y* x; T( n$ N( \「難道是因為妳的更年期到了,所以才會失眠睡不著?!」0 V+ Y- A' K8 p" n: \( B
不用說也知道這一句話一定是海薇說的。
6 H4 w$ l, q' A; ]3 A' z; T平常她最喜歡做的事就是虧人,尤其最愛虧我。
' o% w' o3 b; n「更妳的頭啦!我現在也才十幾歲而已,那來的更年期啊!」2 S; l  F3 ]* i  m: z3 B0 j
「那妳為什麼會睡不著呢?」. D9 w& h0 k  B& e: d
「我也不曉得啊!」4 G0 S1 y2 \0 g! t; P' `
其實到天亮的時候我有小睡了一下,可是睡沒多久就被人叫醒了,我大概只睡了三十分鐘吧!3 |2 p- W; f  L8 Z0 s$ `
這時小圓和呂志威兩個人一起走過來我們這邊。6 f0 O& d1 r( H& V
「我跟威要去買早餐,要不要順便幫妳們買什麼回來?」小圓問我們。3 J% }$ f2 d5 l9 F* k0 _1 G
我有沒有聽錯啊!; ?8 J+ S6 `' O, _" E( \
小圓剛剛說的是”威”沒錯吧!* e! b$ }# V! Q# h5 |- A# B6 y* c
我雞皮疙瘩都跑出來了。
8 Q. @  g* ?0 I  _  T$ m6 L你們可不可以不要在我們面前這麼甜蜜啊!
" }1 y0 x8 i. L- C$ S實在是剌激人。, s+ R: s0 K+ P8 b" c7 `
「小圓,妳不要叫”威”好不好,這樣我會以為妳是在叫我。」海薇說。
4 S: A$ W# i+ w, ^的確是很容易搞混,因為我們平常也都把海薇叫作”薇”。4 N3 K, q: x; O4 Z5 D
「不然要叫他什麼?」小圓問我。
/ `! v, w) n3 K# z' B* t$ A「那是妳的男朋友吧!怎麼會問我呢?!」
) a( b( i' }: h「叫什麼都行,就是不能叫”威”。」海薇對小圓說。8 ~, Y- w3 f6 k) F
「不然妳就叫他驢子好了。」我突然說出這一句話。' c' ^+ M; b% L! y+ M2 z
「啥?!驢子??」4 i3 d+ s% P" ^4 P7 |+ w0 g
海薇聽懂我說的話,隨即大笑了起來。
' U& ~  J9 _$ V7 i「哈…哈哈…很妙啊!哈…哈…」
% `" {' B$ P4 {  |* b  u海薇總是最懂我的語言的那一個。! ~( V8 h5 b3 v1 K/ d" l; V! m+ P
「為什麼要叫他驢子啊?」小圓和詠欣還是沒聽懂。
7 a; |6 a  t/ m2 V( ]' L而當事人更是一臉茫然。" M/ b( E  ]9 {2 ^
海薇笑完之後,馬上就幫我解釋原因。& o9 m5 N5 z# G1 n) r3 _3 n
「因為呂志威前面那兩個字的發音很像”驢子”啊!」”呂志”威等於驢子。4 N% N% D" M: W; O6 b" u2 r
小圓和詠欣終於恍然大悟了!7 v" h! P& X3 c8 |) Q" q3 h2 T" L! l# g# T
呂志威聽完臉上出現三條斜線。
5 Q: ?" p3 y" r1 R  G' H「以後就叫你驢子,就這麼決定囉!」海薇對呂志威說。
! W8 z% ~" g  H2 U6 e' _/ D呂志威完全沒有說不要的餘地。
, f$ u& r; T* D/ @- N# }9 T就這樣”驢子”就此變成了他的外號。- z+ s( F7 S5 X, X3 I( @. \
可憐的呂志威。$ J4 D7 t7 {4 J% B8 \- a6 W
不對!應該是可憐的”驢子”。' n+ z! u* f: Q: D( ]
今天一整天我都精神不濟。
# m4 M" N$ a3 I" ^一上課就打起瞌睡來,還被老師抓包了好幾次。
) T2 H! W. p/ T% n不容易我終於熬到放學了。: w5 S% q- S$ }5 I; _9 e% H+ j
老師一喊下課,我馬上就衝回宿舍補眠了。
0 H/ `- h8 S8 D0 b5 ], \等我一覺睡醒已經是八點多了。0 f) m) x) p4 a' |
肚子好餓喔!我決定出去買晚餐吃。
7 B2 h  }: g1 Z, l; m/ }+ b我走在街上,正考慮著到底要吃什麼東西。  P& a4 W4 m6 M) L
我忽然看見學姐和那天的服務生正走在我的前方。
. b# S8 f+ M3 F  Y學姐這個時候不是在上班嗎?
4 v8 N3 G) @$ C) A; \& w怎麼會跟她出來呢?
& C$ a- y% P5 h我想她應該在追求學姐吧!我心裡這麼覺得。
3 w; p: n2 q* {' y1 N看沈漾學姐和她交談地很熱絡,我的心情低落了起來。/ t8 X$ J! J; t) i4 Z
我現在已經沒有心情吃東西了。
4 p/ U% X) m! A8 E' n我轉身跑回去宿舍。
. R/ V: j: W. X# w* P一回到寢室我將自已悶在棉被裡頭。
2 H/ O8 H9 M0 h; X$ `% f/ ~詠欣擔心地問我怎麼了。/ X% T' b% t, _0 t) \
「我沒事,我想睡覺了。」詠欣不再問我。8 s  u% L- w6 W/ K0 @1 E2 o
我……
+ T  Y! ?9 p6 H我可以確定我真的喜歡上學姐了。
- Q, |" }% y  u1 b2 n3 n' n4 h4 A; ^! h$ Z( |
回復

我最近的工作可能會很忙~$ ~/ e- m; I3 E) h' s
所以po文章的速度會很慢~; o4 ^; p$ n* y9 J* j$ o% A
請大家多忍耐一下吧!' R/ h' X; E% b8 ^
一有時間我會趕快po上來的~: [6 T( N, b5 {7 f  a
希望大家能繼續喜歡我的文章~
2 B* y1 L% |2 x謝謝啦~
回復

原帖由 蜻蜓 於 2005-9-21 19:55 發表. z! ]4 B3 k6 L0 l# s! @5 @( Q
我最近的工作可能會很忙~
% D3 j. D" S8 B! W) a: R7 _所以po文章的速度會很慢~7 ?+ n; u) ]% D0 c$ f& M. T) }
請大家多忍耐一下吧!" k: y' c4 j( p  {7 G5 ]. |
一有時間我會趕快po上來的~7 z6 W7 z" W6 y9 j  g/ P
希望大家能繼續喜歡我的文章~
% U! U# O& h: i  N# \9 I' c/ P# }% K謝謝啦~

9 _7 |9 _/ `8 n" E" O3 J1 L0 D& d4 o/ c; }9 R
呵呵...5 y' \" P  K# k8 h7 t

: b  P& ]6 B" k4 q, h8 E那你只能慢慢來拉 XD
4 m8 n# @8 M- u$ x$ m
2 T& C$ |: t- y加油喔︿︿
回復

加油啊~希望可以很快看到...
3 q% t* ]3 y1 o) S7 z. A蠻喜歡你的文章說...3 j+ d' A7 {9 u: i  K# L
呵...好期待呢..
回復

小豬 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-16 04:23 , Processed in 0.139539 second(s), 26 queries .