2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蜻蜓

[完結小說] 不得不愛妳(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 為歡幾何 於 2005-9-27 19:18 發表
2 r: T  i! F& G& C8 Y阿阿阿阿~~~好希望一次看到結束喔= =
9 k3 a+ q( ~5 x4 P6 ^) P( b4 Q
4 U) ?$ @, r. A9 C7 s& K/ \不過 呵呵 只是說說 相信 蜻蜓 你也很忙碌吧@@"
1 \+ t, G: b+ O9 X
7 Z* C% p0 v9 B* ~* q3 ?最近才剛開學 有很多的課 讓我感到有壓力 呵...
$ Z" \! [+ P' E) o: }4 D& [) h9 x; C8 a8 \) P' F$ m9 N
以後可能不能常上來了= =或許吧 說規說 搞不好 還是天天開電腦XD

' w. Z' u  ?. ]2 Z+ J0 A8 Y! r3 W; m1 V; M+ ^4 u1 J
很想問妳
# |6 Q( W# Y" n- G5 b0 g# x妳現在幾年級呀!!!; j" F' f  j* x
呵~~功課要緊啦!!!要好好用功唷!!!
4 n2 F) r' P( C0 x/ N; r; ]當學生是幸福的啦!!
4 Z8 m! E0 q% P* I1 G6 E我也好想再去唸書喔~- k: c: k* D6 e/ @5 ?
等明年我有時間的話,我可能會去唸夜間部吧!!!$ I6 {% `  y3 ]& L( B. G/ |
哈~~大家一起加油吧!!
回復

組織活動: 1

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
不急不急慢慢來0 c# R  M/ z8 v6 {5 L- Z
慢工出細活9 b% B! }: w6 ]; ]; V% t8 I
我可不想看一天出10篇的爛小說# l) F- \4 U: _$ {
寫的好才重要
. H9 G! ?" u% h+ A: e( T時間是其次
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
原帖由 蜻蜓 於 2005-9-29 20:03 發表
, g* Z# J. F5 W1 q1 L& M1 W
' P3 X& S9 K3 h6 {! D1 x
6 i' k+ q( A# _2 F# n很想問妳
* w3 {: G  k4 a0 x妳現在幾年級呀!!!. H) M) J8 d- }. h8 h, ]$ }4 ~( G! O
呵~~功課要緊啦!!!要好好用功唷!!!
, Q2 J7 E: t2 L2 T; Z; v& s7 l當學生是幸福的啦!!$ S) n5 S- ]0 t
我也好想再去唸書喔~6 f  t8 f# m# Z8 p
等明年我有時間的話,我可能會去唸夜間部吧!!!1 O( E1 r) Z4 ?7 S, e
哈~~大家一起加油吧!!
4 h$ e5 D2 ]( s# D
. j2 d# e6 U) {
專二 哈哈哈哈~~就是你文中的五專生拉!!
% S6 ~% |+ d0 p# f我會用功的...盡量拉 玩心還是蠻重的Orz
回復

好看:lol:" j, j" i9 K; x2 |+ [+ }8 R
每天上來看有沒有新的3 |! Q2 q: Q7 B; R
* U0 J8 }- m2 s, C# E$ D2 l2 E. l
每次看完都期待著:QQ:
回復

淺淺 該用戶已被刪除
回復

「啊?!」沈漾學姐抬起頭看著我。
& y( y1 G) b  b: D「妳說妳喜歡我?」學姐不可置信地說。  K- l9 C/ A3 S: V* Z& u
「沒錯,我是已經喜歡上妳了。」) X$ q/ J+ t0 e! T; v! P
「我也是最近才明白自己是喜歡妳的,我沒有辦法抗拒妳對我的影響。其實我看到那服務生吻妳的那一天,我會跑到店裡是想告訴妳,我喜歡妳。沒想到卻被我看見那一幕。,那時我以為妳們已經在交往,我只覺得我的心碎了。我無法接受這樣的事實,所以我選擇了逃避,我不再去找妳,更是努力克制自己不要再去想妳。但是卻發現我根本就辦不到。」$ z; D3 \% Q' s; |+ w
我把想對學姐說的心裡話都說了出來。5 Q7 o% v8 h% ~4 @* I
學姐沒說話,只是靜靜地聽我說著。
* I1 M8 `/ K. {2 \4 L; n「然而當我聽見妳被妳父親打的時候,我恨不得可以馬上來到妳的身邊。妳不知道我有多麼希望受傷的是我,而不是妳。」$ S8 F6 T( f9 ~  ^' a
「我不要妳受到任何的傷害。」說到這裡,我忍不住抱住了學姐。/ @0 p2 b* Z1 m$ \4 t
「我不要求妳也喜歡我,我只是想讓妳知道有我這麼一個人在喜歡著妳。」1 e% s& o* s. L4 W! n: `
「我…」學姐不知道該說些什麼。0 ^7 x( Q& S0 G) M; e! F# {
我不要學姐馬上就做決定。! X, ]9 _! ^) Q% C
「妳不用這麼快就給我答覆。」我想給學姐多一點的時間想清楚。/ `5 o8 ~' d# U& ?# S; _
畢竟學姐突然聽到我這番話,一時之間也很難接受吧!* X6 @+ B- |) Y! H+ @7 }6 e
「等妳想清楚再告訴我答案吧!」我說。
; M, Q" T9 n5 J; X/ X" D學姐點點頭。& f& }7 m7 o" _- Z. W/ F6 t
事後,我打電話告訴海薇這件事。: \5 D% C  ]( F; r6 \$ A# Y
「所以妳現在在等沈漾學姐的答案囉!」海薇說。6 d. ]& _4 u8 h# g" T# r1 u( h
「是啊!」
3 M: p1 C: _8 o我在想,學姐的答案會是我想要的結果嗎?
' {- G* J( [: E/ ^( |$ r我現在的心情真的是期待,但是又很害怕。
# c+ }( D6 o: c) ?8 U4 h7 f「沒想到才幾天的時間而已,妳們之間的變化這麼快呀!」我知道海薇話中有話。
5 s2 d4 ]3 {4 A3 @3 s( `, b她是在挖苦我事情還沒有問清楚,就開始自己在那裡傷心難過的。+ v+ o1 ?" u! f9 ]& \# |, E5 [
「我也不知道事實會是這樣的呀!」4 n# @- u8 y, Z$ k' x7 f
「看妳以後還敢不敢不問清楚?!」海薇笑著說。0 ^% p1 L+ z' o: r: s* w
「當然不敢了。」這次的事情已經讓我吃苦頭了。
5 v( v. G- E: H+ _我還白白流了那麼多的眼淚。/ Q6 w% h0 X% e6 H& Y) z4 Y
我可不想要再發生這種事了。7 g$ Y  ]& B1 Z: E
「…」電話那頭,海薇再沒有說話。# M8 a: \" n# ?+ |2 y: h
不曉得為什麼,我突然覺得海薇怪怪的。
! g( O( W$ H" G  v( w- n; X1 N我也說不上來哪裡怪,但是就是有這樣的感覺。6 p9 G( D% t% l$ Y. ]( F6 U. d
跟平常的海薇不太一樣。
  W8 z3 L- ~; ~/ U* ~$ i「阿薇,妳是不是有什麼事啊?!」我問海薇。
' k% O- I( y" d4 ^) j4 ?2 m2 x0 }「為什麼這麼問?」海薇問。' C* r& E, G9 ?$ ]+ |$ [
「因為我覺得妳有點怪怪的。」! o3 z0 D6 C! ?7 _& e  O
「哪有啊?!妳想太多了。」+ ~: n% c* B' a
真的嗎?是我想太多了嗎?
回復

[quote]原帖由 為歡幾何 於 2005-9-29 22:03 發表, j& X2 U  E: y) ?5 M: P- V
+ b( R4 C7 F2 A
; S0 R2 C# Z5 y" ^
專二 哈哈哈哈~~就是你文中的五專生拉!!% V% ^' R, U/ h+ X% B
我會用功的...盡量拉 玩心還是蠻重的Orz [/q. f3 ~6 n& B" r, t0 ^7 R. j

+ x; H# _6 E2 m8 ^. I; e- u呵~這麼巧啊!!!!
7 O( ?' i, X% O1 l我也是五專生喔!!!
" U+ B' H8 @+ t  u* s" x7 C/ w不過今年畢業了~~~7 u4 |/ z" `- p; {
哈~~我會寫這篇文章就是為了紀念我讀五專的日子~
回復

為什麼颱風不要星期一再來呀!!!!& S" {0 E; [9 c  W# }
這樣就不能放假了``~~
1 ^$ }5 K) Q" i. M3 f啊~~~~~~`
回復

大家這麼喜歡我的文章~~~- i! E  M; s6 d7 x6 g8 x* G
我會更努力寫的~~~
# U9 W1 M  S, P我連作夢都在寫文章啦!!!
回復

呵呵 這樣阿 XD 真是辛苦你了  連作夢都在想文章~& f1 P" t# M8 {
7 u' r0 {, k& h3 H8 Y
海薇怪怪的 Orz難道 他喜歡嚴析~~(猜測中)
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-11 15:30 , Processed in 0.137568 second(s), 24 queries .