2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蜻蜓

[完結小說] 不得不愛妳(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

寫的真的很好
: |/ K& `, R% N% M' j超想在繼續看下去的
0 x0 W; S2 q7 a7 ?3 E加油..等妳的下文^^
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
天阿!!!!!!!!!!!(尖叫中!!!!!!!!!!!!!!). s3 [3 T4 Z3 M( ^  d
& M8 x& }8 f' U2 E4 B5 c3 J  A
好久沒出現的文 終於出現了 太感動了 5 y9 k! I, b! p

" H3 }& A  |% |' g  E4 {嗚∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼(長城快倒吧!!我哭的功力比孟江女利害= =耍冷中)
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
許久,我結束了這個長吻。* g7 l1 a; @0 V5 r6 i2 u- |, L  g
我們彼此相望著。: U5 S/ z1 P+ u) a2 c' w
沈漾學姐不好意思地依偎在我的懷裡。
1 m* k" v7 e* }) r. _( r! z「學姐…」; G1 h" c  l1 }& G& i4 c7 a
「妳還要叫我學姐嗎?」
9 i) W+ x9 P7 \9 N「一時改不了口嘛!」/ ?0 I& E$ h# ~0 E
「漾…」1 N, I! A7 w9 V: y8 `8 Y& B, n
「嗯…」漾抬起頭來看我。
4 v- h5 D2 f" v5 {: F「我覺得現在的我,好幸福。」4 _  q% e4 n5 B9 n; \2 d3 U
「我也是。真的好幸福。」
$ m2 L. J% d6 x  L, \- b0 U+ h我覺得我好幸運,能夠擁有沈漾學姐這麼好的人。+ }2 b8 k) x2 |7 N' Y
這一夜,我和學姐兩人都沒有睡,就這麼相偎在天亮。- [4 D3 @+ F. g* Z
隔天早上,大家一大早就起床準備好了。
" J4 D2 Y* `- @7 g5 d4 I% u我們今天計劃要帶小朋友們出去郊遊。
* o7 J/ g" f% c( c2 j. Q% j+ O/ [; O* f小朋友一聽見要出去郊遊,都好興奮。6 Z; I% P% b' U! C) |
海薇一臉很想睡的樣子。
& M- A# ]* ~, n我走到海薇的身旁:「妳昨天沒睡飽喔?!」! U+ G5 i; g2 P: O' B
「是啊!昨晚累翻了。」
+ y' d4 t+ o7 `0 l: }" x9 @, t「跟妳說一件事唷!」2 C1 E0 C" E. C8 ~8 Y1 w1 O
「什麼事?」海薇好奇地問。% a1 ]  x  y4 t2 k
「昨天晚上,學姐已經答應跟我在一起了。」我高興地說。
7 R3 m6 ]4 F: ]  X7 I: i「不會吧!恭喜妳啦!」海薇訝異地說。
% s; y$ z1 N9 z, c$ D「謝啦!」不知道為什麼,我覺得海薇有點不開心。$ q) V. E! Q7 O% f) Q
這時,有個人走到我們兩個人的身邊。
/ F5 F4 q/ n" L7 r2 I「妳怎麼一臉沒睡飽的樣子呀!」走過來的人就是特別喜歡和海薇鬥嘴的那女生。/ k' l  f) j4 a) \  O. [
「是呀!」不過顯然海薇不想跟她吵。
; j2 r7 ^: L2 `. F' _% c" I+ z「我們該出發了。」那女生對我說。1 [$ H0 I2 T) `: K9 e
一路上,大家打打鬧鬧的,邊走邊玩。+ V/ _" Y; a8 E
我和漾兩個人走在最後面。" w+ \+ d: b# ?/ I! R, i
我們手牽手的走著。
8 {. X& n6 p6 c0 z  \3 Q4 K「妳同學怎麼了?好像不太高興的樣子。」漾問我。. w) j1 v0 ?1 k; C( G& `
「妳也看出來啦!」海薇這一路上顯得很安靜,這不像她。
) G. s8 ~3 _! ]6 o% L) m2 L& w  m「嗯,妳沒有問她?」. u% C( D2 n) A7 Y* H  m& V. ]
「等一下我再找個機會問吧!」9 O  Z: K" |! D# x
漾點點頭。  \( e3 u% U4 U. ?; Y9 p
很快地我們到了目的地。* t& J5 y2 c. f1 A& @
一條很清澈的小溪。6 g% o, T/ ]8 A) u0 q- u8 i7 L
我們大家把食物拿出來坐在溪邊的大石頭上面開始野餐。' `/ y( a" c5 }
「今天天氣好好喔!」我對漾說。) i7 h, r- h% I
「對呀!」8 F. p4 l. ^+ _& f( j1 `) V. f0 u9 M  [
過了一會兒,我看到了海薇走向旁邊的樹林裡。
/ b) N, z' y  ^8 W; C我趕緊站起來跟了過去。: k- l) I% b/ K7 J) E3 S
我看見海薇背對著我,正站在樹的旁邊。
5 z1 u- \$ o+ X「海薇?!」我走到她的身旁。# J- t0 @9 q1 M2 J1 w5 O
海薇竟然在哭?!9 B7 A0 B) l7 K. l& `
海薇一看到我就趕緊將眼淚擦乾。
: p, w2 X) i2 C+ Z$ ]& v「妳怎麼在哭?!發生什麼事了嗎?」我從來都沒看見海薇哭。, z3 t! X' A, N; U: A
「沒有啊!」海薇聲稱說有沙子進入她的眼睛。) q' z) T3 g, q: U, Y
「妳不要騙我。」我知道這不是真正的原因。% m9 g2 b4 |3 n5 L
「真的沒有什麼事啦!」海薇努力擠出一個笑容。. ?1 b1 r) `( Z  U
「海薇,妳知道我不會相信的。」我說。
/ F3 r9 @1 T1 s% M3 M# R+ e% S# T我一直逼問海薇。, V  Z$ U: \6 O9 U' D9 P6 A
最後海薇被我問得受不了。
- |  L* B! D$ I0 w4 H0 K) W「好,我說。」海薇終於肯說了。) b8 W5 e4 H) h) p
「我會哭是因為我知道我喜歡的那個人已經有女朋友了。我失戀了。」海薇苦笑地說。. y9 r. \! i0 e
「妳有喜歡的人?」為什麼海薇從來都沒告訴過我。
% m* ?8 C5 W" O  N$ b* S( b+ `「對,那個人就是你。」海薇低吼了出來。9 I0 `% i2 a- ?* g) X& c/ j  t, O
我不敢相信。9 O+ q' u; H8 b8 j! A' s
海薇喜歡的那個人居然是”我”。
! [1 }5 ~- K: y( Y1 R0 }4 [「妳是開玩笑的吧?!」我希望這只是海薇跟我開的玩笑。1 g; W, \" k9 E
「這是真的。」- t( V0 |& N& H  ]+ k6 s
我完全說不出話來。
回復

我要努力寫出完結篇~~~/ Y0 L1 [# T" x7 p% Q
最近好沒有靈感喔!!!!!!!
  \$ _6 L6 b, _. v我要再加油了~
回復

哎呀~~4 ~) q2 v: \2 _" A! y' f  z. v* i
  x* ~$ m0 `& X- O1 [
怎麼會這樣勒~~
. @6 I. s) h! r- {3 L: v
% [7 W. }1 w  r1 @海葳真的喜歡.........$ i4 J4 O% [5 U: u- D. t" S" p
8 W2 R9 a% H1 R: U/ [2 z7 A4 }
這下子~
回復

@0@    第一次留言) `8 P/ [6 ^9 x
別讓這篇文章中途休克捏@@~
8 f, P! ^# D  X" N/ u加油唷~
回復

今天又看到新文了,好高興喔!8 h7 P+ O' D! d! ~, }

! C* \/ C7 }) G  h+ o希望下一篇,趕快出來!
+ L4 [% T- z; t5 e, o% c
$ F1 d0 x1 K1 U8 G加油!
回復

耶∼∼嚴析總算和學姊在一起囉∼∼∼:lol:
2 R) ?5 f, k- I/ V* j2 m, e# |" F9 y' \- T1 x8 y5 {/ f
可是...海薇也...=   =+0 a( E" Q$ X; `( a1 l. {

/ G8 |2 T( ~3 H. z' Z我比較想嚴析跟學姊配一對說....(越說越小聲..)- H  e! d' d3 M' o" A
' a" g& V4 D# P4 A
不論如何∼∼還是好想看到結局喔∼∼
4 s' c- w% e& r" \, T- F作者大人!拜託您了!
; W, |( l6 V4 i" n- u:QQ::QQ:
回復

嗯...雖然之前就有猜到海薇喜歡主角了2 l$ @% |# I( t' d* O1 m
不過...還是有一點遺憾說...) W' y9 ]/ N( f) t
可以的話,希望是完美的結局  [7 I* m4 c: r. s6 z& l$ N: A
最好是happy ending啦..
回復

天小空 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 08:53 , Processed in 0.148778 second(s), 32 queries .