2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蜻蜓

[完結小說] 不得不愛妳(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
終於看完了' S* p2 z- [# n) Z. M
很感動% [' [# k& ]. J6 G
一段情有起有落* c# \% ^4 |/ j) L% N: h
很高興她們能終成眷屬* T' t+ g, h* @- n; ~
我能體會~漾~的爸爸的心情
2 ^. r  }2 w* z當初我的家人也是如此
1 h# Y$ p; f1 d3 j; r  Z" ?8 K7 w4 p同性之愛的確須要得到家人的支持2 N. a" T' _' Y5 W
很慶幸現下的社會風氣也日趨開放
) \5 q  n* S$ Z/ P$ z7 A也比較多的人願意接受我們
* Y# y! `; p1 h, e7 G8 H7 R& O. J好希望有一天
; P, k' v4 ^9 y1 T+ I+ K% c我們可以和我們的愛人
3 y8 R" H% m! U- c9 r一起攜手步入禮堂
回復

花了一個小時的時間看完了1 x/ O  S4 h' D) R: v
好累~可是好值得+ A( G, i* ~+ f7 N
讚~~- {) H9 h8 q5 Z$ L4 Y# M
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
太感人了,我也好想要有正妹學姊喔~~
! H6 u; t. [; V& Q+ ~' Z
- r0 J2 x* w' |
回復

很棒喔!要繼續加油喔!會一直支持你的
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-22 23:37 , Processed in 0.119619 second(s), 21 queries .