2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蜻蜓

[完結小說] 不得不愛妳(完)

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我終於把完結篇po上來啦!!!
* t9 b  E, l* h' _" z1 ]謝謝大家這半年來的支持唷~
# P. `0 v5 i3 y2 s5 r0 k而且今天是我21歲的生日~( d; |3 u: ^" H& O( v- k
在今天把這篇文章作一個總結~對我來說是一個很好的生日禮物~" i4 V! H; A' r6 H+ N
如果我寫的不好~請大家多多見諒~4 Y. D" V7 `9 F8 W
畢竟~這是我第一個完成的小說~1 @4 t# x8 O% y+ Q4 b
希望以後如果有新的文章的時候~也請大家多多支持囉~+ W) y6 Y% \9 h" C$ ]
蜻蜓下台鞠恭~
  n9 ]! `* Y: j0 R, _5 ]
( ]  b" q4 Z$ p# R6 g[ 本帖最後由 蜻蜓 於 2006-1-21 16:30 編輯 ]
回復

生日快樂啊!:P:P:P
) [5 U0 H5 B; J4 p要繼續寫下去喔!& k2 S2 r6 F( N( S( {
期待你的新故事;);)
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
生日快乐~~~!!!祝你心想事成哦。。。2 a4 W& N4 d6 F$ V
% V. X7 J8 x! y. i, a
写得很好啊。。。我也是,期待你的新故事。。
回復

生日快樂阿~! `( D8 `, G, _  w; ^' S
寫的不錯~
2 a1 w! P; ^1 t9 f; P8 Z期待你的新文囉~~~0 D% p$ A3 H" E* \1 l8 l# p
挺你到底啦~
回復

生日快樂!2 `. p$ m' f1 w1 f
看到這樣棒的結局, 真的很感動! :///:# j! M: b& i. q. l# i$ U2 P/ s4 A  n
真的希望有一天我們都能夠在眾人的祝福下跟最愛的人在一起.
' V- v# U" K9 F: K5 `6 r/ H期待你的新文章哦! 加油加油! :QQ:
回復

烤焦麻糬 該用戶已被刪除
回復

一口氣把全部的文章都看完了3 m( n3 ?' Q- N3 B( n+ O6 @% V
寫的很好
4 U, p* [$ `$ c$ E) l/ U尤其結局讓我看了覺得好甜蜜喔
! M6 v' A/ R5 [都不由自主的會心一笑
回復

終於等到完結篇了~~~~~, g" J" ]0 O: j  j! O9 n
8年~~~~   
% e5 n; B/ h- q8 T" [9 ^和我家老頭也8年囉:^V^:
) }$ f* ^/ U* ]1 F8 o( `hahaha: k1 ?7 F- b0 }* W
現在終於快樂的同居囉
; ]" M1 Q" E  N2 Rhahaha7 ~8 p+ {! N' J1 N2 |
這是我看完的快樂感想
回復

看完了∼_∼3 }$ y: t" P! h6 y. E; u6 j
感覺上很好(想不出來什麼形容詞T.T)
  |7 q9 B. I( q" G3 e8 E希望在寫出令另一篇好文哦@_@
回復

it's over........
! g0 \- N7 A: q. L4 M5 m! H' A, J6 N$ l6 w5 T
終於看完了, ^% O1 ]- k7 i& b# E3 O
3 p( G, {+ T- l0 ^2 U6 q0 k  F
等了好久的文
9 D: _3 U* [" J& O/ M
; p6 Y! L0 h$ u$ S4 v9 g有感動到........(拭淚ing)
/ g' Y+ Z0 T1 W& A9 K4 s- z6 x: P- |( E$ K4 C* \3 {
' I- [, B7 Y. K* Z
期待下一篇文
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 10:24 , Processed in 0.138434 second(s), 34 queries .