2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蜻蜓

[完結小說] 不得不愛妳(完)

S.Y 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

耶? 有結局了! [歡呼]' n7 b- r+ Q3 [9 {3 @
沒想到竟然會演到結婚! 真是個好結局^^2 J* Z1 y; B$ a) M
[嚴析她媽媽好好玩, 還說早生貴子...]
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
一次將她看完,因為主角的故事有些和我的初戀相同,
6 s' y( Z4 M8 m# }所以看了會想起過去。
, Y. O& V1 X; Q; U* b1 j
/ D, G+ w1 X, Z$ b6 m學姊真的是很棒,我想每個人因該都有喜歡過!
回復

原帖由 蜻蜓 於 2006-1-21 12:30 發表4 _  W3 Q$ o1 [2 g
我終於把完結篇po上來啦!!!
* C7 C. Z2 n* i$ ^7 N謝謝大家這半年來的支持唷~% v1 ?. \' O4 _5 O
而且今天是我21歲的生日~
1 W, m* P$ E6 P( V  P2 L3 ~在今天把這篇文章作一個總結~對我來說是一個很好的生日禮物~
" w. s0 X, e6 w9 w0 @; P如果我寫的不好~請大家多多見諒~
) G5 P/ n, H+ X7 C0 P畢竟~這是我第一個完成的小說~ ...

5 U) e$ Z% l& j- M. h
6 i$ q1 l) D5 i. q& U! d再看一次真的還是很有感覺~~~/ y$ e* B. S* n+ b; h; b4 B" s( I6 E
給他推高點~~~! t( k, Q$ y5 K3 C/ T5 E
讓新生也看的到~~~
# I/ v' G- e6 h:P
回復

好看好看. R0 N  O# H! i1 u$ [
只有一個字能給你
1 Y' g! D. u* o) a  t: o就是"讚" 7 z/ A3 Y9 b1 j& w7 z) q. X
只是感情事好像沒有那麼順利耶>"<
回復

呵~謝謝你們大家的支持啦~
. h; G; J0 q' a9 O5 f0 |0 X8 J雖然在現實生活中~感情或許不是這麼的順利~
+ O; z/ x( w3 Y# j7 G. ?* C4 d但是能在小說上找到希望~7 k: i% F$ z% I# x9 u: y/ f
也希望大家能像這篇小說的結局一樣幸福~
7 x, o6 n6 s# i. n# a" Q2 B( t最近的我又在寫新文章了~故事已經想好了 ~2 _' g3 ]2 O2 q: C; z5 h5 r
我會繼續努力的啦~
回復

^^

很棒唷  呵呵  拍拍拍<<鼓掌中>>. Q) t# L3 w  h* m# ?
- F/ R( M( E( V1 D3 W

! w# b8 {; I# D/ F* I4 ?/ U0 h8 j5 f* K1 }
祝...順心
回復

原帖由 蜻蜓 於 2006-2-28 12:43 發表( P8 p7 d# x. r2 Y) y1 l3 \
呵~謝謝你們大家的支持啦~
6 H! M# c' o( w) b7 \' `: c* q雖然在現實生活中~感情或許不是這麼的順利~; ?4 L1 l5 y" j+ c# v
但是能在小說上找到希望~5 Y3 s8 _3 S9 F, K
也希望大家能像這篇小說的結局一樣幸福~
5 [; d# S9 _+ k" m+ L; \最近的我又在寫新文章了~故事已經想好了 ~
7 J- C- l7 T6 N/ q我會繼續努力的啦~
5 I2 j3 r: m$ [' T
5 \0 z1 j; Q% L7 y
加油嘍~~
& s: O$ }8 i6 i1 x1 m' |' k9 o3 j
我夥都期待你的新文哦.........) b. W8 ~6 `" T" @& Y* Z
/ O1 K( O3 j# a" `
:QQ::QQ::QQ:
回復

組織活動: 2

一次把全部的文章看完~~
6 w- l7 O. i* B- L$ P9 s( _感覺真好阿~~! L; n+ E' \& C. E5 a
完美的結局......., O4 _+ ~8 W6 v( b6 F  p  O
真是有夠好看的啦~~:lol:
回復

真的寫的很棒
1 p4 u, v. x- i6 K之前看過一次0 u' X" I! q* _% s& M& L: G
又再重看了一次
' Q; X5 o% y; D. \, v" p還是會被故事中的情節打動
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 02:01 , Processed in 0.141918 second(s), 34 queries .