2GIRL女子拉拉學園

樓主: 蜻蜓

[完結小說] 不得不愛妳(完)

S.Y 該用戶已被刪除
網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
回復

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
耶? 有結局了! [歡呼]
2 C0 W( h/ Z- M. q  n沒想到竟然會演到結婚! 真是個好結局^^
+ ?# K& f6 I" ]2 M5 w[嚴析她媽媽好好玩, 還說早生貴子...]
回復

一次將她看完,因為主角的故事有些和我的初戀相同,
# f3 C6 z* x  y: Z+ |所以看了會想起過去。. {6 ~$ A; W+ s

2 Z- c2 Q! K" r& z' B0 c學姊真的是很棒,我想每個人因該都有喜歡過!
回復

原帖由 蜻蜓 於 2006-1-21 12:30 發表- I4 L* n5 G2 d; a  F* J
我終於把完結篇po上來啦!!!
' e3 Y- K# B4 W& ]+ {2 V5 }  D( ~謝謝大家這半年來的支持唷~
% ~( G( [* b, _8 w7 E/ F而且今天是我21歲的生日~3 B2 n* W3 t+ a, L0 }( I# [! D6 u/ D
在今天把這篇文章作一個總結~對我來說是一個很好的生日禮物~
  U! j  E& J3 m* F如果我寫的不好~請大家多多見諒~8 u3 Y& X4 A7 m4 a" b; \/ p
畢竟~這是我第一個完成的小說~ ...
* j6 S7 L% g2 B" F: ~) Y, f) V
# r$ ^. @: q+ y# {/ }# d
再看一次真的還是很有感覺~~~" ~8 _9 Z7 T0 R5 G
給他推高點~~~; @# u: h# {" c" H
讓新生也看的到~~~
) p+ [+ w5 H' I% v:P
回復

好看好看
5 J7 f3 U: |6 v. q* |, E! a只有一個字能給你5 [% {: t) q* L+ B, ~+ [
就是"讚" 7 D4 w. X/ C  |. P; T  ^
只是感情事好像沒有那麼順利耶>"<
回復

呵~謝謝你們大家的支持啦~4 i  _! k  z+ S7 v0 o2 e+ u! ]
雖然在現實生活中~感情或許不是這麼的順利~9 B3 `9 h4 y! ?5 V7 H( t9 X
但是能在小說上找到希望~
0 F1 Z1 `# u, K" i8 ?也希望大家能像這篇小說的結局一樣幸福~7 H5 }# M& S* D* k7 g  z
最近的我又在寫新文章了~故事已經想好了 ~
, J$ S1 ^& n" c: Q9 R' _! k7 b我會繼續努力的啦~
回復

^^

很棒唷  呵呵  拍拍拍<<鼓掌中>>$ k- f- @% O- k8 k/ Y. }- C

. M7 i2 Y2 l# o4 L6 V
6 i7 w) {: `& m5 Y4 p4 i; e% ~% w0 r8 N% {, R. _4 `
祝...順心
回復

原帖由 蜻蜓 於 2006-2-28 12:43 發表
3 t8 ^8 a( P! U呵~謝謝你們大家的支持啦~
$ J4 m. c7 u: Q% J2 u  T1 S雖然在現實生活中~感情或許不是這麼的順利~
$ O# E) a0 p0 D! E4 s2 M但是能在小說上找到希望~" R7 c6 ]: N6 n0 D2 f0 \
也希望大家能像這篇小說的結局一樣幸福~
5 s$ {1 s- Q- Z) E4 T6 ^" E最近的我又在寫新文章了~故事已經想好了 ~
. f8 w4 e. d3 S我會繼續努力的啦~

6 x5 k) \! l: C$ p0 g' m' u- m* m2 ^8 F
加油嘍~~0 R% Z: ], h. o; g! P) l2 o
$ D% c+ [9 {* @) f- C  }
我夥都期待你的新文哦.........
7 \* M+ X, A: _- Y9 m. n
- A" c* l, H/ w' E/ ]& R:QQ::QQ::QQ:
回復

組織活動: 2

一次把全部的文章看完~~
9 b9 I* w9 Z& u2 \0 V/ x感覺真好阿~~0 q  |6 B* X5 c8 ?
完美的結局.......9 U" ?( c7 E6 ~1 k* q3 o$ Q3 N
真是有夠好看的啦~~:lol:
回復

真的寫的很棒6 P4 X7 u+ d8 b, ~3 b$ u
之前看過一次
( I. \4 ?9 P# k. z# S又再重看了一次; J0 ?  t0 u4 @: a0 i
還是會被故事中的情節打動
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-16 07:47 , Processed in 0.140502 second(s), 34 queries .