2GIRL女子拉拉學園

樓主: yoyo

喜怒哀樂 ~ 酸甜苦辣 版 ~*

參加活動: 0

組織活動: 0

最近聽了很多消息~
讓我想大笑~:D

真的想問你們~
頭腦裡到底裝了什麼~
要這樣耍心機....

不過念在你們年紀還小~不懂事~
所以也懶得和你們爭論~

不過~
好自為之呀~

我可不是好脾氣的人~:cool:

回復

給S小姐~

忍你夠久了~:mad:
不要以為你會沒有事情~
老把錯推給人~那是很爛的行為~
記住~人在做.天在看.
總有一天會有報應的
不是不報~只是時候未到

回復

現在的你工作的如何阿....
不要常加班喔....這樣真的很累呢!
希望你跟你姐姐能夠過得很好很好...
我也要加油加油喔!!!!一起努力吧...
想對你說..
很高興一路上有你....
回復

最近不知道是怎樣了

真是倒楣到一個不行

先是老媽出車禍,雖然不嚴重但還是要小心

再來是我,不知道為什麼只要吃東西就很容易跑廁所

真是倒楣壓:(
回復

原帖由 司徒徹 於 2006-5-16 19:22 發表
最近不知道是怎樣了

真是倒楣到一個不行

先是老媽出車禍,雖然不嚴重但還是要小心

再來是我,不知道為什麼只要吃東西就很容易跑廁所

真是倒楣壓:(

嗯~媽媽康復了沒有?
看到這消息還真讓人覺得擔心!!
夏天到了~吃東西的時候都要注意一點~
喝飲料也是一樣~
不過換個角度想想~
這也算是變相的清理腸胃囉~
若真的很嚴重~那就要看病去~
多補充水分~

祝你和你媽媽~身體健康~
回復

分手~過了17天了~!!
對你的思念卻還沒停止~
不能忍受你的生活不再需要我....
只好嘻皮笑臉的假裝不在乎~卻只想守護在你身邊....
每當我看到你又說著他的事....心會痛...可是這不是我應該早就習慣了嗎?...
連我們再一起時~他在你心中的份量就比我多了好幾倍...
我是為了什麼...忍氣吞聲~到最後還不是提了分手...瞬間...我連生氣的資格都沒有..
為什麼你沒有半點捨不得!?為什麼只留我一個傷心難過!?...為什麼......
回復

當你一打電話給我
一開頭便是問我為何前兩天都沒打電話給你
你知道嗎!!!我是多麼多麼..想打電話給你
我每天都想著你
甚至作夢..都夢見與你在一起
但..現在已經不一樣了
你跟你家人住在一起
我怎麼敢去打擾
你總是怕家人發現
我打電話給你的頻率太高
所以總忍著不打給你
況且你在你家人面前講電話
只會增加我倆之間尷尬的沉默時間
我不想這樣...
我總後悔當初鼓勵你跟你家人一起住
我總希望我們能夠在一起
現在卻得忍受那種日夜思念你的煎熬....
真的真的....很想你....
回復

原來…劈腿的傷害是讓自己也讓深愛的人造成如此大的傷痛
昨天夢見自己喜歡上別人..更瞞著你跟別人在一起…
雖然依然最愛是你..但對於別人的熱情與主動
卻讓懦弱的自己無法拒絕…一直到最後退無可退
心中的罪惡感日益增加…每每看見你…心中無形的恐懼…揮之不去
我真的很喜歡你….
但怎能做出如此過份的事情..心裡真的很難過..我無法通過這次的考驗
看著你…發誓在現實生活中絕對不讓這種事發生
雖然我知道你一定會祝福我…但是我不想離開你…
除非你親口說你不再喜歡我..否則…我們要一直在一起…一直一直這樣下去
回復

HELLO~
最近你過的好嗎???我很想你...很想念你
不知道你過的如何..工作順不順利?
真的很想找你...但是一想到你姊在那裡就...唉~
現在的你真的是跟以前差很多..真想抱怨一下...
標準工作狂....這樣我們都沒機會相處
你到底會不會想我阿...
你真的是超級無敵宇宙大笨蛋!哼~
回復

祝福...

10月15日我曾經對你說過的話請你謹記在心...因為我說的每一字句都是發自內心...
將來我一定會徹底改變自己....做真正的我...希望你也過的很好...如果上帝給我一個願望...
我不指望你回到我身邊....但是我要你要成為世界上最幸福的人....

但假如我還能如此幸運的當你的伴侶...那麼我一定奮不顧身的讓你回到我身邊...
.....對此...深信不疑~

回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-6-1 16:53 , Processed in 0.133365 second(s), 21 queries .