2GIRL女子拉拉學園

樓主: yoyo

喜怒哀樂 ~ 酸甜苦辣 版 ~*

參加活動: 0

組織活動: 0

昨天我跟我表妹走進中有百貨打算去10F的生活用品找東西..經過A棟一樓的大廳...
看見你買給我的戒指"BLOOM"專櫃.....心裡頓時又開心起來....
記得這是你去年聖誕節送我的禮物....雖然你沒買..但是...我還是跟你一樣擁有一隻....
         你的則是你親愛的姐姐買給你....你把它當作項鍊戴著.....
   也想起我們倆坐在新光三越走廊的座位....你也幫我戴起來...真的好高興......好高興..
...................也真的感受到所謂的幸福~
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
昨晚聽見你的聲音....真的很開心.....我們聊天....傾聽彼此的近況...我想著你..朝思暮想....
  還真像神經病....我想跟你一起過週末..霸佔你單人床的空間...享受沒有時間限制的睡眠...
  起床後吃你煮的中餐...吃飽就到外面走一走....平平淡淡也是所謂的幸福.....
      早上一大早...就被奶奶念了幾句..真是要命.....但是看她精神恢復...還替她欣慰..真想跟奶奶說..假如您什麼事都不要管..安安穩穩的過日子..享受悠閒....就不這麼容易身體出狀況....
凡是都要操心..當然心理跟生理都負荷不了....拜託神明保佑.....請您別再操勞好嗎...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
沒事去買新手機幹麻??買回來困擾自己?

我不會弄啦@.@怎麼用都用不好,

媽阿=.=頭次被手機搞到很沒耐性!!
回復

真是糟糕,好像受寒了,

有感冒的症狀,我想我是感冒了吧??
回復

忙碌的我~
終於有時間回來看看了
大家過的都好嗎?
我想~有時候沒消息就是好消息吧!!
嗯~一上來就是處理版務和回家看看小狼們
回家的感覺~真好!!

對囉~靈狼
恭喜你當上版主呢!!
回復

休息是爲了走更長遠的路....如果休息夠了再開始繼續吧~
   回去之後我一定會努力下去...一直不斷朝自己的理想邁進....
希望我的家人能夠平安快樂...希望我的朋友們能夠完成學位..或工作順利.萬事如意~
希望我愛的你....能夠幸福...心想事成...平安快樂...
希望你的家人能夠順心如意....健康快樂喔!!!

謝謝YOYO姐..我會加油的喔!
回復

今天晚上
去看了雪狼湖
真的很讚
而且超感動的

昨天的第一場
學友因為生病沒唱完
今天的他
聲音雖然沙啞
還是唱完全場
到謝慕的時候
他已經是想說話但卻說不太出來

我想
一個成功的人
"敬業"是很重要的

聽說12/4以後的場次都要延後
不知道是否是真的
如果確定延後
加上第一場的補場
一定會有人要退票

想去看的人
還是有機會
而我和我朋友
則是打算再看一次
畢竟聽CD跟現場的還是有差

學友加油
湖狼萬歲^^
回復

煩死人了,工作怎一堆事?

且我不過是小小的助理而已,

我沒那資格也沒那權力去調動現場人員,

所以別跟我抱怨支援人手的問題,

煩請找我的主管好嗎?
回復

準備倒數了嗎?
準備迎接2006年的嘛?

願嶄新的一年~
所有狼族的小狼們都能平安.健康~
祝大家新年快樂!!
回復

寒冷的日子...有著溫暖的一顆心
想認真的學習
英雄不怕出身低
我絕對不會放棄自己心裡的志向
也許會太嚴肅
也許會很累人
但..一切都是希望能讓自己所愛的人過得很好很好~
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 12:47 , Processed in 0.127485 second(s), 21 queries .