2GIRL女子拉拉學園

樓主: yoyo

喜怒哀樂 ~ 酸甜苦辣 版 ~*

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

有你真好.....喜歡你.....一直一直最愛是你....你的疼愛....讓我能努力不懈
....讓我勇於面對困境.....將來...總是想像著我們一起生活.....想像你我沉浸
在幸福中...喜歡靠在你身上...喜歡這樣愛的自然......你的出現總讓我心安...
讓我能夠平靜....沒有你...我想我會瘋掉.......像是太陽失去他身上的光芒...
沒有了你...我的世界將沉陷於黑暗.....
    我說......你對我好總讓我害怕.....太習慣你的好.....
    你說..你從來沒有對我好過.....
    並非如此.....我喜歡你對我好的方式...並非寵愛....寵愛會腐蝕人的心靈...
   讓人墮落......你的好....總是替我想....替我看清楚是非.....教我許多事情...
  是良師益友...也是最愛的情人......我再也不害怕.....
  只因為一切都有你陪伴著.......我相信我們最終將會一起...幸福的生活....
..........直到審判之日來臨~
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔

你看得見嗎.....如題...剛才的你...因為愚蠢的自己不小心說錯話...開玩笑說隨便你要不要開阿...因為我發現我在MSN上看不見你..所以覺得很奇怪....你說你把我封鎖掉了....所以自己也有點不高興ㄉ才說隨便你...其實真的真的很抱歉.....不是故意如此....
   讓你生氣..頓時心情變差....心理真ㄉ萬分抱歉.....也許就像你說ㄉ....不小心讓你不高興...生氣......
當我回到5研究室座位時...打開MSN..你ㄉ帳號還真的是依然離線...也許如此比較好...這樣....你就不會因為我亂說話而生氣.......只是我......我覺得很不好意思..想解釋....但你ㄉMSN開不起來...變成得寄信給你....我想說ㄉ是......我知道自己說錯話..很抱歉.....再者.....我依然希望有機會能夠在聊....覺得你說我們ㄉ想法不同...那麼我很好奇...究竟你ㄉ觀點是哪裡與我有差別.......微合你那麼悲觀..你說你有你自己ㄉ決心與想法...好吧~...我認了..只是........我相信一定有辦法......讓你看見我ㄉ決心與毅力!!!!!
回復

只是....想一想...其實我們艇相似.....知道是哪裡嗎...我們彼此都很敏感...
況且又是一種不被周圍祝福的戀愛.....自然而然...我們都變得脆弱....
    這也許是你天性悲觀....你無法認同.....讓我自己也感到模糊...也許...我應該把他看得輕薄...如此才能避免受傷害...假如....我們最終能夠在一起...
  這真的是靠我自己.....上輩子有吃齋唸佛...修練而來的福氣吧.......能夠跟你在一起....其實應該是自己不能奢求...也許如此..彼此的壓力才不至於大...更使你不會感到疲倦......但是....我真的真的很愛你....真心誠意的愛著你~
回復

[我們結婚吧~]這是昨晚我在公館看見的喜愛CD...我們三五好友逛街...
當我們走近玫瑰唱片行時..你看見這張CD後你說...ㄟ..這不是你喜歡ㄉ音樂嗎...上次看電視時我對你說ㄉ...式的..只是....現在為了省錢...所以依然下不了手買音樂享受....所以..我看ㄌ看就說還是不要...便離開ㄌ....
   早上...當我走近你的房間.....昏暗無燈...索性走近書桌開啟桌燈....一開燈的同時....便看見那張CD擺在書桌上...心中頓時感動萬分.....真的好開心...
  但也艇後悔告訴你我喜歡什麼....因為你一直一直買給我....一直付出...
我不知道該怎麼回答.....衝上去抱著你.....好想好想說......這張CD的專輯名稱..其實...也是我所想表達的....你說你不浪漫...不幽默...無趣...那麼...
你為我所做的 一切又算什麼.....你說你對我不好.....那麼我捨不得穿的外套......又是誰為我掏錢.....真的好想好想跟你一輩子....想用盡一生愛你...
   你的溫柔...體貼.....我要用一生的時間報答你.....就算中途有多麼坎坷...多麼難熬我也會咬緊牙關努力稱過去....又有什麼字眼能夠比[愛]更能表達我對你心目中的情感......謝謝你...真的真的很謝謝你!!!!!!!!!!!
回復

這個世界上有太多太多的不公平...真搞不懂...為什麼必須向強權低頭...
   終有一天...這世界將會做一翻革新....會的..只要加油努力向前.....
   身為工作狂的你...每當看你做是如此認真真讓我覺得慚愧....也許...
   你的認真我依舊比不過.....你始終也都是我的榜樣....喜歡你...如此迷戀
   而且...我一定一定會證明給你看........我可以為了我們的愛....努力不懈!
回復

早晨睡在你的床....夢見我們在一起...只是..我的家人出現.....所以
   我們得保持距離......我們在同一空間活動...但我一直一直注意你的身影...
當我們相互看見對方ㄉ那一剎那....心理真的...真的好想好想就這樣投入你的懷抱.....你看著我開心的微笑......
   只是當你問我假如我考不上ㄉ時候怎麼辦...我說我想我會自殺吧....那樣的口氣就好像....好像回到當初我跟筠在一起的場景一樣....你聽了之後心理頓時沉了下來.....並留下了眼淚.....我看見後趕緊說沒有啦....開玩笑的..當然會去找工作阿....只是.....看著你.....心理很難過....不知道開說什麼...
   真的好喜歡好喜歡你.....沒有你的世界..感覺自己也無法生存下去....
也許我該開始努力認真...面對未來........好想跟著你....一輩子~~~~
回復

沒有你在我身邊...依然也可以努力堅強的工作...只是再也再也快樂不起來..
  我的快樂泉源來自於你...想著你.....沒有你的床..是冰冷....想到未來...
  沒有你我怎麼能快樂的活下去.....想爭取愛你的權利.....希望自己在如此拼命下....
亦能獲得你的認同.....當我跟隨你再筋疲力盡之時...你能發現我....也絕對不要捨棄我.......
    我會依直一直努力到最後......當我生命用盡之際..能見到溫柔..體貼的你..
微笑的看著我.......告訴我你認同這份感情...
回復

看著你生病的模樣很心疼卻幫不上什麼忙...只是....我有點開始茫然....
   不知道...也許是最近事情多...讓自己的心情浮躁不安...還以為...
跟你在一起...我可以變得比較寧靜...只是.....看著你如此..我不知該說些什麼......
也許再一起太容易反而不會相互珍惜..真是如此嗎...我想.....我依然會堅持下去.....
   如果可以我想要守護我們所擁有的.....
回復

天氣又將轉冷喔~
希望狼族的小狼們別感冒了~
多多注意自己的身體健康喔!!!~
回復

你的關心與呵護...越來越讓我無法自拔.....沉陷在你的溫柔鄉....
     雖然知道自己有任務在身....但是...總一直一直希望你能陪在我的身旁
總有一天我們可以一起離開這裡.....一起飛向自由國度......愛你至死不渝..
  沒有任何能改變我對你的心意.....真愛無敵.......有如虎添翼讓我能夠勇往直前
  只是....當你如此付出切......卻要堅決的離開我......只因為不想傷害我或是..
牽累於我...那麼我寧願放棄一切也要將你追回到我的身邊....不惜一切...
   今生今世..我的心只屬於你....只要你相信....我一定會證明給你看....
        這一輩子我只要你陪我共度餘生......愛你是我堅決的誓言...
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 14:20 , Processed in 0.130028 second(s), 17 queries .