2GIRL女子拉拉學園

查看: 22520|回復: 116

喜怒哀樂 ~ 酸甜苦辣 版 ~*

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
[這篇文章最後由yoyo在 2003/07/10 10:29pm 第 1 次編輯]

請各位小狼遵守規則唷!!!
1 . 此版僅供 " 狼族 " 的狼兒們喧洩      :em04:
      喧洩感情也好 ... 趣事也好 ... 告白也好
      只要是心情 ~ 心靈上  通通PO過來
      如此版主題 ~ 這裡通通收啦!!
2 . 喧洩感情 or 工作 or 學業 ~ 等一切 "負面" 情緒
      請控制自己的用詞和語氣
      負面文字    一律以符號帶過 ... 例如~ @@ ... 等  :em22:
3 . 不可做人身攻擊 ... 發現記警告一支 ...砍文章
4 . 若有發現文章中有不文雅的文字 ~
      狼大和獵人我和小版主SKY~
      絕對砍...外加警告一支

5 . 不准只打單一個字~並且重複~
      如 ( 一篇回覆裡...看到的文字都是煩 )
6 . 不准有灌水文章出現...若發現.....砍~

P.S ~ 以上遊戲規則   
           請各位要發洩的小狼詳細閱讀並且遵守     :em17:

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

該怎麼面對.....未知的未來.....我能否還能一直擁有你的陪伴....
好想有你在身旁...不管如何我都會堅強的走下去....只是....好不容易...
以為我們可以在一起......卻總有接二連三的困境妨礙著我們.....
我以為....你說的話是種承諾......怎麼知道.....未來有太多變卦....干擾著...
以為每天看見你都是一個美好的 一天....怎麼知道我們的距離好像越來越遙遠
......為什麼......幸福的日子總是只有苦難中的一小部分....我知道我我可以...
但你呢.....因為害怕....膽怯.......而逃避..........
     你曾說過你會因為所愛的人而改變.....但卻又害怕自己改變太多....
那麼...我們又該如何一起走下去....我不想要將來獨自一個人....
我好想好想化作你的影子.....這樣可以一輩子跟在你身後.....
   不想一個人阿...你也說過......沒有人喜歡孤獨與寂寞.......
書本曾說世界上ㄉ每一個人都不完美....所以可以分為四種人....
    異性戀男生...尋覓另一個女生............異性戀女生尋找另一位男生....
   同性戀女生尋找另一位伴侶......同性戀男生亦是如此...
所以我們都不斷的在尋覓........每個人在尋找真愛....只是定義不同.....
有些人是精神上...有些人是肉體上....所以才會有花心的或是癡情的....
    但是...................我們呢...則因為周圍的親人...而選擇逃避.........
      再也沒有可以媲美......真愛的價值......只是......
你再也無法停留在我身邊....跟她們一樣.....成為過客......像秋天的樹葉般....
   隨著風飄去........而心靈則成為孤零的樹木...逐漸枯萎.....死去.....
像是永無止盡的進入休眠狀態.............
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

又下雨囉......不知是喜還是憂....想你的天空是藍色.......
你說你看不見藍色...那又是為什麼呢.........
   如果.....人都是善良的......我們在一起又有何關係呢......
   面對現實.......缺乏經濟基礎的我們是不被人允許.........
所以......所以...我才得那麼那麼的努力.......努力下去.......
只希望一切努力為了周遭所關心的親人與朋友......也為了...
......到最後可以跟你在一起.....你會等著我嗎......會吧........
看見你彷彿看見陽光........一直都是如此....一直.................
回復

最近好多人都喜歡誤闖人家家裡~
唉~真是無言~
回復

放心吧....我會......我會做到的.....一定會.........我要加緊腳步不眠不休...
都要努力........撐過去.....好好準備考試.......偷偷的準備.......一定努力加油..
   我知道你對我來說是種鼓勵.....是種精神上的支持....沒有你....
我一定提不起勁......所以......我一定一定會証明給你看......
    一個倒數....43天.....以及86天...好好加油衝刺囉.......努力到底!!!!!!
回復

計畫...也該開始付諸實行....只是.....我的計畫中會有你嗎...感到懷疑...
我家人說我能在你家有一席之地....是感到很幸運的事情.....我也是認為如此...
....只是....困難越來越艱苦....腳步也更加沉重......我能一直待在你身邊嗎...
真的很害怕....真的.....該怎麼選擇...已經感到越來越徬徨.....
    身上的束縛越來越多......行動上ㄉ限制逐日加重....該怎麼到你身邊....
心中感到無比恐慌與無奈.......因為我想脫離這裡....飛往我嚮往的世界.....
    所以.....只能選擇縮短我們之間相處的美好時光.....
再加上...我們都如此重視朋友.......更不想眼睜睜看著我們內鬨....只好退讓..
   因為大家都是好人...都擁有顆善良的心腸....只是.....只是..
   每個人....都有自己表現的方式...假如看著單純一點....
其實...事情應該不會那麼的複雜.......但是...但是人心總是如此.......
   真的真的好想好想在你身邊.....好想...........
假如.............假如上天給我一件美好的時光...............
......................那一定....一定是與你相處的每分每秒........
   ........只能加油給自己打氣.........利用回家的時間....做個充分休息以及籌備計畫吧.....未來........只能保證....該如何實現理想.......
    至於你......只能聽天由命.........得之我幸...不得我命.....隨緣吧~
回復

看到名字就縮起來不見了~
好像海洋裡的動物喔~
呵呵呵呵~
路人甲: 是"龜"嗎~
yoyo: 呵呵呵呵~你說勒~ :em04:
回復

靈魂 該用戶已被刪除
回復

v60 該用戶已被刪除
回復

夢蝶 該用戶已被刪除
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-18 03:35 , Processed in 0.154734 second(s), 28 queries .