2GIRL女子拉拉學園

樓主: yoyo

喜怒哀樂 ~ 酸甜苦辣 版 ~*

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

喜怒哀樂 ~ 酸甜苦辣 版 ~*

回家的感覺真好~
這陣子煩人的事情特多
多到都沒有時間上來這裡看看
不知道大家都過的好嗎?
真希望一切可以恢復原來的平靜!!
要不然我會瘋掉!!
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

2G改版囉!
全新的~
看起來好舒服~也挺美的!
但是我的圖像不見了....
嗚~::T^T:
嗯~我要找回我的圖像~
喝.......:><:
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
很努力的玩了幾個月的電動...
也很努力的被老爸老媽操了幾個月.....
更要命的是碰到淹水....

哈哈哈哈....不要理我....我覺得我已經不正常了...
回復

好久沒在狼版出聲了,各位大家好阿!!狼我還健在....

最近一堆事,好煩人喔=.=

真想逃離這地方,我要去度假>.<
回復

slowly 該用戶已被刪除
回復

laka 該用戶已被刪除
回復

回覆 #30 erica0814 的帖子

回到家鄉心情頓時放鬆許多...只是..思念開始作祟....過去的回憶重現於腦海...
很久沒有回來...想起小學...想起國中.....想起種種片段的回憶.......有耐人尋味..
有痛苦不堪....思念在九月....專心面對未來....有你在身旁的日子....充滿活力....
好想跟著你回家....好想跟著你到你所愛的故鄉......好想一直在你身旁....
回復

在家裡真的感覺好輕鬆...要不是有電腦跟電視..真有那種與世隔離的錯覺...有時連睡覺還以為自己回到了台北....睜開眼睛才發覺自己在老家...
        看著年邁八十好幾的奶奶及兩隻趴在地上昏睡度日的老狗..心裡也有說不出的惆悵....
看著奶奶...感覺生命真是脆弱...稍微擦撞就破皮流血......卻又疼惜母親的辛苦...
        渺小的自己到底能夠做什麼呢......我親愛的妹妹....希望妳過的開開心心的...更希望妳有天能夠別再生氣....
回復

呵呵..今天要去探訪一位大學同學...死黨..又是摯友..
             雖然這不是今天的主題..但是希望一切計畫都進行的順利.....
    希望我的媽媽在日本過得很好.....別被納比颱風掃興..阻擋行程了

...願母親平安...順利
回復

昨天真是開心....雖然一整天下來真的好累...快累斃囉...但是看到表妹進入
新的學校與環境..真的真的很替她開心..尤其看到她的新室友...只是幫她擦
床鋪的時候還撞到天花板的頭...真的是笨死囉.....不過也發現新一代的小T真不少....
  然後帶她認識新的環境....到處找她的生活必需品..衣架..洗衣盆..一堆..
       希望她的室友都是能相處融洽的好室友...
也希望我大學的死黨兼摯友能夠趕快脫離苦海....
          與男友幸福長久(也希望妳男友能夠多多陪陪著妳)......
              而且更別忘記當初我們共同的理想....
   我們都是要為理想去實踐...千萬千萬不可以放棄唷..
    雖然看妳比以前還憔悴..一臉的疲倦..我也很能夠明白你所跟的教授
            真的很沒良心...所以....妳不要被她們打敗唷..加油啊!!!
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 13:40 , Processed in 0.134765 second(s), 26 queries .