2GIRL女子拉拉學園

樓主: yoyo

喜怒哀樂 ~ 酸甜苦辣 版 ~*

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

清者自清...
相信狼族會沒事的...
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔

該怎麼來就怎麼結束.....非狼族者切勿庸人自擾.....
    一個月沒上網...到清靜許多......網路壞其實也沒什麼不好...
      而且........自己的新也終於終於安寧下來.....今後一開始拼命努力敖出好成績....以及為我們的理想共同奮鬥.....而且.....雖然我們...無法獲得現實認同..
但是...終有天.....我們的努力一定一定會被大家接受.....
.....你知道嗎......你是我命中注定....我知道......上帝所賜予的恩典.....
  誠如心中所願.....我將會排除萬難...都要讓我們在一起......
...愛你一輩子.....昇華到永恆之愛
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!

昨天經過台北車站前...結果被拉進加州健身房介紹....而且也到處參觀ㄌ一下...發現ㄋ....不少帥T...也許第一次進去吧.....而且女生的換衣間和SPY的澡堂都是開放式.....天阿..我看我沒那麼大ㄉ勇氣去那健身吧......而且一進去就看見不少女生托衣服還有裸體ㄉ......感覺還真奇怪..
   不管如何...還真是浪費那服務員的時間和口水....不想參加就是不想阿....
倒是讓自己開ㄌ眼界........難怪大家都喜歡去那邊"健身"....而且也看到不少ㄉGAY男生......但那裡燈光和音樂讓自己還是感到不舒服...又是在地下室ㄉ........假日人又多很永擠....
     當作是健身房的心得囉...........
回復

.....永不放棄...絕對..絕對撐到最後盡頭也不會放棄.....這是我對你的宣言....
也是對自己的宣言.....
      我要更加把勁...更努力........雖然....在自己的心靈裡...是多麼..多麼想..
和你在一起....想化作你的影子...緊跟著你身邊.....要永遠愛你.....永至不逾..
...假如...自己想這樣跟在你身邊....但是現實裡.....這是不可能發生....是會被家人唾棄...所以..所以我要開始加油....證明我們是可以在一起....
   我們也是擁有幸福的權利....多麼想..和你在一起..除非我的生命用盡..否則
我是不可能放棄....就當作是我為此而生....不能和你在一起是我人生的遺憾..
不能和你一起幸福是我一生的罪惡.....
    雖然.....我知道縣再我們能夠相處的時間越來越少...越分越開......你說你是很獨立的....我知道....你說你沒關係....我很感動....只是....依然害怕你會跟以前我曾經深愛的人一樣....因為我勤於準備考試疏忽彼此間關係而分開...
但聽你如此堅定的說.....我心裡真的很高興.....我也相信最後我們能夠在一起
....就算真無緣分.....那麼...那麼你一定一定要比我幸福...是我唯一所期盼...
...天啊....真的好想好想跟你一輩子....幾世紀...
       心...就像是為你而存在一樣..好想跟你在一起....跟你一起到永遠...
只願你真能夠等著我.....等著我.......我一定會回來找你......
回復

我想...我真的是天生沒安全感嗎......為什麼只不過沒見到你超過一天的時間....但是....已經感到惶恐不安...自己還真是膽小鬼...看不見你...心裡真的七上八下...真的好想待在你身邊....只好拼命寫稿...避免自己的胡思亂想...只是我想...也許還是分開對你比較好呢....
   因為你說你沒有過如此的戀愛經驗...很抱歉居然讓你陷入此圈中...該如何是好...有點..有點愧對你家人......不應該把你扯進來...還是就降子結束ㄋ...
唯一確定的是...我想跟你一輩子....想和你一起.....只是....我天生的安全感不足...怕成了你沉重的負擔...怕讓你感到壓力.....怕你會覺得疲累不堪....
   也許分開才是我們最好的選擇....這樣子...你也許更自在....更能感受到自由....因為你說過你早已經習慣孤獨.....你習慣一個人.....只是一個微不足道...毫不起眼的小傢伙瘋狂的愛上你.......所以....所以我們還是選擇分開..
........只是.....只是心裡真的不懂.....為何....為何心裡充滿著不安....好想見到你.....好想...好想...
回復

今早...你對我開口說了一聲...傻瓜~我愛你...
     你聽我說....雖然知道我們很難在一起卻還是要試看看...
  你疑惑的說為什麼....我毫不猶豫的說因為真的好喜歡好喜歡你.....
   為了你...我一定一定要去拼看看......我想跟你在一起....就只有你...
       今後將毫不猶豫.......努力追尋...只要下定決心絕不改變...
  想證明我們真的是一對戀人.....達至永恆..
回復

相互太替對方著想才會造成彼此間的傷害.......或許真是如此...
只怪自己太在乎......太敏感的所言的每一句話...每一個字眼...
  都讓我刻苦銘心...讓我久久不能自己....無法克制...明明知道你開個玩笑卻...
   讓我留下眼淚....更讓彼此間...像是無法契合般迅速逃開...
   因此.....你將手機關掉.....卻留下更讓人痛心的悲觀短訊....
    為何要我放棄.....放棄什麼呢.....我們...我們都尚未一起面對困境...
你就害怕我受傷而要我放棄.....
.........我每一字每一句都已經白紙黑字的清楚告訴你....永不放棄....
   除非你不愛我...除非.....我生命已盡........知道你是為我好....
你總是凡是替我想....希望我過的幸福...希望我不被傷害...希望我衣足飯飽..
   這一切我都清楚.......所以......我任何事都能依你....唯獨放棄是絕對絕對辦不到.........也希望你能原諒我那個傻瓜一樣那麼的認真而犯下的錯好嗎......真的很愛很愛你......也只想與你在一起...白頭偕老.....
回復

是的..也許....我自己也該要檢討.....要努力...不能再如此下去....
   如果...如果我們真要維持很長久的關係....就得讓自己冷靜下來.....
   只是剛開始一定會很難過很難過........
  也很想將心寄託在你那邊..但....你尚未回答....是我太笨..還是.....
   知道你一定不想...因為你怕拖累我.....但是你應該也看得出來....
  我沒有你不行.......只好......先讓自己離開你....讓自己是否能再讓彼此...
  回到最初彼此相識的地方......那時的我們亦是如此的美好.......
  學會冷靜......但心.......早已不在身上........愛你...永遠~
回復

為何人往往只會活在自己的世界
卻總是忘了世界外還是有人關心他呢
甚至不知道當人把別人的關心當作理所當然的事時
那關心將會變質
變質的並不是那關心本身
而是那心
變的灰心
變的無奈
真不知使這心變質的是接收的那個人
還是付出的那個人
為何人總是不知足呢
不珍惜現有的一切
而將所有的不對勁怪罪於旁人
卻從不加以檢討
而依自己的想法做法
傷害別人
又為何人要關心別人呢
當關心過頭了
心累了
想收回的時候
卻也無心的傷害別人
那到底該如何呢
該如何才會做到一個平衡點呢
不傷害別人
也不讓別人來傷害自己呢
回復

聽見你的名字....讓自己的心突然悸動...想你...真的很想你....
卻不能去探望你.....忍住....堅強的專心做自己的事情....如你所說.....
我會努力做我的事情.....多多替自己著想.....好想好想你......
也給自己規定....不去你工作的地方...不打電話給你....也不上MSN...
也不再去你家....也不會跟你們吃飯......專心做自己的事情.....
    但是真的真的好想你.......如果...我們真有緣分..註定是對戀人...
那麼....我依然相信最終我們還是可以在一起的....
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-17 17:13 , Processed in 0.133613 second(s), 17 queries .