2GIRL女子拉拉學園

樓主: 尹唯

桃園人出來認識一下做朋友囉~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
我也是桃園人
. G+ |: u9 g7 T8 X7 A9 w# |. A! t; W$ N7 y! G
很高興認識你
. E+ z( I9 y4 U/ [5 _
回復

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
桃園+1
9 u$ a( s$ `* v  Z& C% e桃園怎麼好像比較多潛水族?(自已也是還說別人...XD)+ a6 l, M1 i5 E8 M
都感覺好多聚會都是台北、台南、高雄~
+ X$ u3 c) Q+ b6 K$ Y# z4 V1 g看了都頗生羨慕的~
3 x5 @  W. H9 K7 X+ o% `( h桃園都靜悄悄耶…+ U" Y1 Y: Y3 {. y& ^6 a
回復

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
回復 尹唯 的帖子* C' k3 b  u! Q& {; I& Q) n+ V
6 D" j# l4 Q. ^% T% G
桃園龍潭人!!!只是現在在國外1 S+ ~, t  O) N! B. U
年底回台 :)' E$ K* ?' Z2 E" O; f! T! Q8 A- I
$ i7 U) z4 @7 a  k0 d
再出來聚聚!如何?
& M- G! h# A; v$ }

可惜這沒讚 可以按  發表於 2012-1-2 07:17
回復

嗨,桃園的+1
回復

組織活動: 1

桃園人  還蠻多的    不過都很難約出來呢
! R7 `' A8 [& e- O! g) B% K: n快約我快約我~+ \# K1 B" v$ j% m2 o, f* l
回復

我不是桃園人
: ^8 T+ ]" o3 s. f, ~* Y不過我在桃園工作  `4 j( W* s/ Z6 \
住火車站附近
, U+ J6 _, h; S7 H& h誰誰誰
* R( C( @, v6 i要跟我私奔的
2 M* @+ e( j1 U3 Z* \歡迎' `7 y# X. J0 O, D
4 U) p' C& V) ?$ H; P
回復

嘿嘿 桃園人+1
: w$ K6 S8 F$ C8 t) ~* u7 O# P% f好多桃園人 開心  
, c  w1 ^+ V: r
回復

桃園人+1
1 N- H; x+ d. n/ }% u! t大家會留個fb或msn聊聊嗎?
" I& s* M1 L+ M) e$ W
回復

安安呀!# G+ K8 ?5 u1 v/ y/ H2 H/ S  S% C
& W, _( o. q% M- s) d
我也桃園唷!  b& j) m- U: N2 D5 w* ]' B
5 H5 Z) i9 q2 i) {( L
住平鎮 常跑中壢(比較近囉!)" T% K& Y* W1 B# {

/ p+ N" s  ~: a1 B) ^  l有揪團要吃飯的話 ' S1 T8 X. }, Z, K

3 U5 I8 B: O# s& b5 H請務必帶著我 謝謝: c; c4 j* t0 Z* a6 h

" G2 B/ h. X+ x! W9 r7 \5 Z
回復

CUE 我 ˙˙˙
9 X  p- l6 e' W5 ], y4 l我也是 我也是 ˙˙ (瘋狂舉手中)! Q9 [' G1 ?* S. t2 {% i5 n" K" E# d
# m. ^5 A% t; ^1 Z4 j. V) _5 Q0 j: K
XD
$ O: j- i3 j# _3 k" x5 M
* x1 h, Z2 _/ X9 a9 i5 ]出了社會的日子 真是無聊到爆炸了
0 |7 B& ?) a9 X2 W8 H+ a' d$ [7 {& j' q! G- b! D
每天的生活規律無比 ˙˙  T# I& ~6 t6 m1 f
很高興認識 也是桃園人的妳呀!!!
( j0 Y$ W0 L" W, K. Z, z
! c6 o0 T9 n9 w$ Q" I8 `! ^: Q% g7 R7 h! x
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-5-5 22:34 , Processed in 0.150540 second(s), 40 queries .