2GIRL女子拉拉學園

查看: 12552|回復: 88

桃園人出來認識一下做朋友囉~

參加活動: 0

組織活動: 0

網站小提醒:2GIRL定期清除90天以上的短消息,重要資料請記得複製到自己的電腦喔
每天不是上班就是在家,我覺得生活要有一些改變才行!!* i. U0 {/ ^  D- b3 o
所以想藉此來認識一下圈內的朋友~' z( v# a( G0 f, J) b. F

4 f- P% b6 M% A! b
0 F$ V$ r# B$ o  \有個伴吃吃喝喝聊個天~
$ L8 ?# I/ W6 ?人生不過如此而已啊^^6 X, S3 x' Y5 x) I7 p

# A9 U9 v! \. z
8 a. d) _9 U  _; A, J有機會大家來認識一下囉~
# w! ^- Q/ s. S: ?

妳好~我中壢人!!  發表於 2012-6-5 03:20
+1  發表於 2012-1-14 17:06
桃園人 YO!!!!  發表於 2011-11-9 03:17
桃園+1  發表於 2011-11-3 12:49
很高興認識你 我也桃園人 大家相約團聚啦  發表於 2011-11-1 22:06
哈嚕...妳好呀!我住桃園.... 很高興認識大家呀!  發表於 2011-11-1 18:36
痾... 我是雲林人住新竹 不過長跑桃園XD 所以妳好哦:D 可以跟你做朋友嗎?:)  發表於 2011-10-28 22:19
我也桃園人歐+1:)  發表於 2011-10-20 18:52

網站小提醒:2GIRL的網址統一變更為 https://www.2girl.net,請記得更改你的「我的最愛/我的書籤」喔
唷乎~又被我找到一個桃園人啦" P( Z2 n) @8 u$ a( m3 o
哈哈哈~你好唷!!!我是封XD
( w  A/ G9 O& O# g% m$ k  f/ j
4 g. G5 J3 W# M
回復

網站小提醒:發表文章或日誌時,強烈建議 不要留下電話或個人隱私的資料,避免被有心人竊取喔!
封~妳好啊~
; I- w2 P2 I. m3 a  s9 O2 _4 h/ k* ^' C6 u! ], g# A2 K( e
看來妳認識不少桃園人吼?(羨慕)7 K1 V6 B+ }% z5 Z# ~0 h- u
有空可以約出去吃吃飯嘿~( z/ r( j* M( V5 ?: k2 c
只是不知道妳住哪?[:face00:]
& J9 Z6 P8 R3 W) k% G
回復

哈~桃園我也來湊一腳啦!!: t3 Y* N9 b; i  f: r, Y& r
不過我這個桃園在山上內><: U( Y; _+ \/ s5 \  I! L5 a  ?% N
冷颼颼的山上~想不帶棉被都不行呢
* Y3 |3 x- N4 Q& i1 W

呵呵~ 龜山的林口長庚啊!! 它為居在龜山鄉 不就在山上啦 哈哈  發表於 2011-4-3 12:41
@@桃園那裡來的山上呢~~~ 復興鄉嗎??  發表於 2011-4-2 21:55
回復

回復 瑞娜 的帖子
& W' j5 R4 y4 a- n; f8 o: s  @+ p' X- X) ]! i" i
哈哈哈~好感動哦~
; s& ^5 Y) q9 i1 U' ~5 [幫我衝這帖的人氣耶^^3 O8 Y( ]6 R; x+ \  M( q; {; P
$ q! g/ V6 _( @/ M6 [; P
妳住山上?
7 {- ~0 q+ F5 [: W5 C, g0 r0 u! i; M那最近天氣冷可要多買件棉被來蓋啊~( r. F5 g4 y0 H
不然哪睡的著~~
9 A, l7 E$ @8 u5 ~+ J* h/ @
回復

桃園+1                                   
回復

我也在桃園
. R6 ]& z3 `/ _9 H6 X+1) X: b* y8 ]9 y! d9 @" h
* e4 G8 O1 V( i
* L% [4 v1 v8 [9 K
回復

尹唯 發表於 2011-3-29 19:58
, o+ j7 J" ^1 C7 v7 B回復 瑞娜 的帖子! S& N0 v9 n+ U1 S& D/ P# Z1 p& J

& g& D4 [1 y" v& o# Q7 v. H" o. ^, z哈哈哈~好感動哦~

: `- V- c6 l( c3 U- W$ R! J對啊!! 幫你衝帖。。* {- f! ]" }& A9 ~2 R
這裡有時後冷到不想出門  只想窩在被窩裡6 M- @. ^+ {$ C, \% t
或者泡在熱熱的水裡" L! p  H+ ]; N- C& _

R& k1 v: X2 S% y$ ]哈哈8 G1 C. w: K: v5 Y
/ q. m6 \2 Z( v( Z9 h8 V  S- Y$ U
回復

參加活動: 2

回復 尹唯 的帖子: V+ L; ?- S4 o, J, t3 t

$ |% @) ]; _7 O+ ?
8 J; T8 g9 M& l6 V哈 哈 我也是桃園人
$ b, A4 d7 J4 I
6 F+ w$ \, i, G+1
( \* j  O: X+ Z3 E0 _4 u+1
: o! b  I4 i" V) q2 J7 W1 B+16 a# w* s/ O1 V3 C- V
+13 W! N; R! N3 r) X! d
+1
# Z. i6 E+ p; f, z! X4 d# @+1
7 h7 v% k8 M& u5 f1 ^' x
回復

回復 轉動生命 的帖子
1 N7 y+ @" H3 y3 i8 k" v
+ `3 b0 d' x' C/ k9 X" r+ _( v嘿~妳好啊~很高興認識妳
+ @% ~6 {; l7 w5 B2 s6 s
! g% x) H& q2 r3 Q+ k有空可以約出來哦^^
+ o- d5 N! O( j( Y; b8 G' ]% R% q
不知道妳住哪?
7 d- E- ?6 v! V2 i

離我公司好近呀 有空出來認識一下唄  發表於 2011-6-14 08:55
中正路很長耶@@a 離我公司還算近啦~我住八德啊^^一個鳥不生蛋的地方= =  發表於 2011-3-30 22:06
桃園中正路~你咧 我也很高興認識你  發表於 2011-3-30 22:04
回復

小黑屋|手機版|Archiver|信箱|愛女生BBS|隱私權條款|2GIRL女子拉拉學園

GMT+8, 2024-4-26 05:18 , Processed in 0.169917 second(s), 37 queries .